так не надо глупых вопросов задавать, тогда и проблем не будет.
Чувак
[1423620083]
pearlfriend
Сообщение было удалено
продажная тетка
Чувак
[1423620083]
Гость
Сообщение было удалено
лучше попробовать, если правду скажет - по узнаю правду, а если соврет - то хоть помучается. Я люблю делать людям плохо.
Б35М
[4028888394]
Потому что "лишние знания усугубляют скорбь"
Коша
[3152314092]
Механик
Сообщение было удалено
Согласна. Считаю, что ревновать к прошлому-это бояться что ты хуже. А я по-любому лучше всех, так что ревновать не имеет смысла, был бы тот человек лучше-партнёр(ша) был(а) бы с ним. Имеет смысл ревновать, когда в настоящем всё происходит, тогда-да, буду мучаться.
Да кому это надо знать, сколько она давала кому то, главное чтобы шалавой и отмороженной не была. Если парит мозг а она будет по любому надо ставить на место. Проживешь с ней лет 10 будешь готов послать ее в задницу и думать сколько у нее было до тебя точно не будешь.
Мент
[2993068481]
Если пЁсду поставляет, не возникает, то нормально, ну дал ей в морду если что.
Мент
[2993068481]
В конце концов и баба и мужик это всего лишь туловище, машина, чтобы они об этом не говорили. Эти обезьяны только думать могут что они якобы не обезьяны.
На самом деле это обезьяны с претензией на что-то человеческое, но никто из них понятия не имеет кто такой этот человек. Все кто живет сейчас это не человеки а туловища. Человеков тут давно нет. Просто машина помнит своего владельца.
Чувак
[1423620083]
pearlfriend
Сообщение было удалено
сказки своим детям будешь рассказывать, если они конечно у тебя будут
Коша
[3152314092]
Нелли
Сообщение было удалено
Орал что мало на такое добро позарилось?))) А вообще правда ***, раз слёзы лила. *** послать самодура не алё было? Или как большинство здешних тёток до ycёpа за штаны держимся? Хотя...есть вариант, что когда вы своему мужчине говорили про этих троих, у вас было мечтательное выражение лица и придыхания. И бросили вас они. Тогда я на месте вашего мужчины тоже вам нервы бы вымЫтала.
Коша
[3152314092]
Чувак
Сообщение было удалено
Тебе никогда не встречались бескорыстно ипущиеся женщины? Пы.Сы. "Ты видишь суслика? -Нет! -А он есть!"
Гость
[2581036186]
А я и не боюсь. У меня до него мужчин не было. Были только девушки.
Чувак
[1423620083]
Коша
Сообщение было удалено
ты одна на всю рашку. Но тебя на всех не хватит xD
А я и не перестала. Просто хочу серьезных отношений.
Коша
[3152314092]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ещё есть вариант, что вы ***, поэтому раньше с девушками пытались. Тогда поздравляю, что вы перестали переступать через себя и нашли себе любимого мужчину.(искренне)
Умница
[1903369274]
я не боюсь, я просто посчитать не могу. всех не помню
Коша
[3152314092]
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь за предыдущий пост))) А с девушками серьёзных отношений быть не может? А вдруг вы ещё не нашли ту самую девушку? Или вы именно на стандартную семью настроены?
Потому что он сначала нормально к этому отнесется, а потом попрекать будет.
pomidorina
[1327375919]
Ответ автору. Потому что у мужиков мозги так устроены от природы, что им нужна их собственная личная неприкосновенная собственност, вовеки и навсегда аминь - иначе они никаких там семью-детей содержать и охранять не согласны (это я все про природу, мать ее за ногу). А женщины нормально ищут себе наилучшего партнера, за один раз не всем удается управится. Вот и вся история... какой надо быть дурой, чтобы мужикам правду говорить по такой деликатной теме? Это только когда от него избавится хочется...
Коша
[3152314092]
pomidorina
Сообщение было удалено
Ну и причём здесь природа? Кто-нибудь видел в природе, чтобы волк спрашивал у волчицы-"у тебя были до меня волкИ позорные?" И однако же охраняет и еду семье носит. А правду надо всегда говорить, если любимый человек спрашивает. Любит-примет со всеми тараканами, не любит-пошёл ***.
На словах все борзые. А как до дела дойдёт, так молчат в тряпочку. И правильно делают. Головой надо думать во что же тебе такое выльется, преждем чем рассказывать. В начале то может и натянут улыбочку, но вот потом, при ссорах будут каждый раз припоминать. К обоим полам относится.
Смотря кем приходится мужчина,если поприкалываться и на недолгие романтические отношения,то можно и сказать мимо ходом. Если серьезные отношения,то "с мужем живи,да пол %опы прикрой" так еще старухи говорили. А вообще это мое личное дело, почему надо о том делать доклад-кто зачем и сколько))))
Он знал еще когда друзьями были, я про него тоже. Правда он у меня второй. Мне качество было важнее, а не количество. Я своего сексуального опыта не стесняюсь
Для брака и семьи если не целка, то полюбасу помойка. Аборты, постинор, чурки, трипер и проч.
Орланда
[234032933]
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Столько девушек знаю, которые замуж не девушками вышли-ни абортов, ни таблеток после, ни ЗППП и с людьми южных кровей тоже не спали.
Орланда
[234032933]
не девушками=не девственницами
Василий Тёркин
[262616529]
Орланда
Сообщение было удалено
И мужу сказали, что он второй ))))
не смотрите НТВ
[1810130415]
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
а чего забыл проституцию-то приписать, суррогатное материнство?
не смотрите НТВ
[1810130415]
Механик
Сообщение было удалено
- а сколько у тебя было мужчин?
- пять
- значит я пятый....
- нет , ты третий
Орланда
[234032933]
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Сколько было столько и говорили. У меня как-то нет знакомых которые тра.х.а.ются направо и налево. Зато знаю прецеденты ,когда после свадьбы гулять начинали те которые девственницами замуж выходили. Поэтому в девственнице можно быть уверенным только один раз,а потом придется под замком держать чтоб точно последствий ненужных не было.
pomidorina
[1327375919]
Коша, я про человеческую природу, а не волчью. Вот с обезянами мы как то похожи: сидит себе такой большой обезян, вокруг него все дамы, дамы, а он сам зорко следить чтоб они ни-ни... ))) Ну вот хочется им чтоб он у нее был единственный, а их у него видимо-невидимо, и хоть ты тут потрескайся! А все, что они в таких случаях говорят про ЗПП и всякое такое - это они просто пытаются подвести научную основу под свои нерассуждающие инстинкты, рационализируют, оправдания логические находят. В общем, рассказывать не надо, такое мое мнение - даже если под воздействием влюбленности они и проявят там понимание и т.д., на уровне инстинктов ничего не изменится, и как тут правильно говорят, припомнят тебе это еще и не раз.
Мадам
[1947761532]
Нам с мужем не надо ничего говорить,мы первые друг у друга)))