уважаемый я паралельно работаю, причем на том же компе с которого сейчас печатаю, пожэтому даже не смотрю на буквы которые набиваю, и вообще только такие неприятные занудные личности, вечно указывают на граматические ошибки, вам что там заняться больше не чем? в жизни ни каких интересов? печальненько, мне вас жаль.....
Беатрикс
[658552602]
Язьва
Сообщение было удалено
)))
Та ты шо?
))
Гость
[525593610]
я весы (девушка), вообще не понимаю мужчин - тельцов(((((
калыч
[2004228369]
я бы не связался с каловым знаком
гость
[206905681]
никогда бы не связался с человеком,рожденным в год обезьяны,это хитрые и подлые люди,мерзкие,злые и коварные предатели.знаки зодиака нравятся все,может кроме тельцов,скучно мне с ними.сам я петух и близнецы.
Клио
[1453201128]
На гороскопах не заморочена. Но порой любопытно все же проводить сравнения из примеров персонажей в жизни. Иногда гороскопы не кажутся такими уж бредовыми)
Я точно не связалась бы с мужчинами-раками. Причем мне в жизни встретился не один мужчина-рак. Несколько, и все они были для МЕНЯ занудными. Не спорю, что кому-то может такой тип личности у мужчины понравился бы, но я их не понимаю и понимать уже не хочу =)) Замкнутые, молчаливые интроверты. Скучны.
Скорпионы мутные...
Девы слишком педантичны и категоричны в суждениях.
С тельцами мало нахожу общий язык.
Тут вот хаяли мужчин-весов, но мне как раз подошел этот знак. Так что конечно дело не в гороскопах, но все-таки характеристики прослеживаются в человеке. Я даже по себе сужу. Я - стрелец =) И всё, что тут писали про них - правда)
и назовите свой зодиак.знак