Гость
Статьи
с каким бы человеком …

с каким бы человеком вы не связывались?

имею ввиду под каким знаком гороскопа человек рожден..
и назовите свой зодиак.знак
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я мы она она
я мы она она
Сообщение было удалено
папа уже привык, если(мам-рак) пришла и бровки домиков, значит в ее мозгу идут какие то серьезные процессы и на это время лучше всем потеряться по своим делам....
гость
я мы она она
Сообщение было удалено
наоборот, свободолюбивые водолеи и неверные стрельцы
я мы она она
гость
Сообщение было удалено
да нет, там у одной муж в командировках постоянно, другая все жить хочет начать, а третьей изменяет, остальные не помню, разные темы
я мы она она
гость
Сообщение было удалено
ну если быть точнее, то эти оба качества соответствуют этим знакам, в равной степени, и стрельцы и водолеи еще те гулены, и терпеть не могут, когда кто пытается указывать что и как нужно делать....
Гость
я мы она она
Сообщение было удалено
есть чем гордиться, безусловно)
гость
я мы она она
Сообщение было удалено
а у меня мама скорпион (я лев), тоже нам не легко, но зато не скучно:)я люблю сложности +к астрологии отношусь скептически!!
Гость
не, мои стрельцы поадекватнее будут)
я мы она она
Гость
Сообщение было удалено
а никто и не говорит что этим стоит гордиться, просто констатация факта....а тут либо терпите либо ищите что нибудь более подходящее...
гость
я мы она она
Сообщение было удалено
вы слишком заморачиваетесь, вы не обязательно должны быть такой как написано где-то там, тоже люди все придумали..
я мы она она
гость
Сообщение было удалено
всмысле? вы думаете я не знаю свой характер? или я следую поведению, на которое мне указал гороскоп?

ерунда, я действительно не люблю любого рода приказы, и сразу встаю в позу, даже если понимаю что человек прав, и особой верностью не отличаюсь, если партнер меня не устраивает, изменю не мучаясь угрызениями совести....
Гость
шлюхa)
я мы она она
Гость
Сообщение было удалено
ничего другого не ожидала.....ограниченный ты мой....
я мы она она
Гость
Сообщение было удалено
а еще есть особенность у стрельцов и водолеев, это то что нам плевать на любое общественное мнение, и мы живем так как нам хочется, причем очень даже неплохо живем....
гость
64. а к вам общественное мнение, что вы *** что ли? а и водолеи тут вопще ни при чем
Гость
я мы она она
Сообщение было удалено
да ладно тебе, не все стрельчики и водолейки ***)

это не я ограниченная, это общественное мнение такое, уж извиняй.

уж не припомню, что бы измена когда-нибудь была в почете)
я мы она она
гость
Сообщение было удалено
вы хоть сами поняли что написали? может перефразируете?
я мы она она
Гость
Сообщение было удалено
ох вы и любители вешать ярлыки....если я способна на измену, это еще не значит, что я пойду е//баться на право или на лево, речь шла о том, что если партнер перестал устраивать по каким либо причинам, то замену я ему мигом найду, а не начну заниматься самокопанием, в стиле он что меня не любит?
я мы она она
Гость
Сообщение было удалено
понятно что не в почете, но такова жизнь, просто у меня хватило смелости сказать, что я на это способна, а тут везде на форуме, только и пишут, о своей верности, прям все кругом такие непорочные, тогда откуда ж, столько тем про любовниц?про измены? или одни стрельцы изменяют, просто в отличаи от других, мы понимаем, что измена существует, понимаем ее причины и не исключаем ее из нашей жизни, как что то сверестественное....
психологические не устойчивые бабы - раки. очень мутный знак.

а еще львы, крайне нервные истирички.

веселые знаки - стрельцы, весы, овны.

скорпионы скорее нет, чем да.

рыбы вообще ниачем. стремный скучный знак.
я мы она она
Весёлый
Сообщение было удалено
да верно он все написал, но рыбки тоже истерички еще те...
Гость
я мы она она
Сообщение было удалено
на фиг изменять, если можно расстаться и делай что хочешь? тем более, если он тебя не устраивает.

я приемлю только измену в качестве мести)
гость
Весёлый
Сообщение было удалено
а ты сам стрельцы, весы или овен?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
а вы кто по ЗЗ?)
я мы она она
Гость
Сообщение было удалено
а я считаю измену в качестве мести, абсолютной глупостью...кому мстить то?

у меня просто так 2 раза было, встречалась одним, отношения испортились до нельзя, изменила, и тут же начала с этим парнем встречаться( 4 года), потом с ним пошли не лады, опять знакомлюсь с очаровательным молодым человеком,первый секс, и сразу начинаем жить вместе, и вот уже 6 лет женаты...пока на сторону не тянет.....
я мы она она
а долго изменять и врать, это не в моих правилах, мы же врать не умеем, сразу палимся, поэтому как изменила, сразу в лоб, и до свидания.....
Гость
я мы она она
Сообщение было удалено
думаю, легче становиться себе, прежде всего.

но у меня такого не было пока, это все чисто теоретически
я мы она она
Гость
Сообщение было удалено
не думаю что станет легче, наоборот так и до депресси не далеко, тем более если так остро реагируете на измену, отомстите, а потом сами себя с потрохами сожрете...если простить не можете, тогда лучше просто отпустить, чем этот пир во время чумы....
я мы она она
Язьва
Сообщение было удалено
верно, но при этом очень капризные и истеричные создания....
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
эх, если бы=)
я мы она она
Язьва
Сообщение было удалено
как вариант.....

просто вопрос изначально не стоял о любовных отношениях, я отвечала вообще про общение людей: рабочие, дружественные и так далее. Так вот водные и тельцы мне категорически не подходят.А уж кто там с кем спит, так тут и гороскопы не всегда совпадают, есть столько по идее несовместимых пар, что не понятно, как они живут по 20-30 лет...
Гость
я мы она она
Сообщение было удалено
а вы спокойно реагируете?)
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
почему?
я мы она она
вот например на работе есть почти все представители знаков зодиака: например телец, завистливый жадный, вечно неудовлетворенный жизнь и постоянно бродящий по СЗ в поисках той единственной. Есть рак, да работник чудестный, все выполняет качественно и вовремя, но если ее по луне там накроет, так все, она либо орет как ненормальная, либо сядет и только искры летят,рыбы вся такая миленькая вся тмакая девочка, но если что то не то, все истерика, сопли, слезы,кругом враги.....дальше писать пока не вариант, пытаюсь одновременно работать...
я мы она она
Гость
Сообщение было удалено
вам не понять, но да.....был в моей жизни такой случай, но и косяк там мой был, но ни ничего, жизнь прекрасна....
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
вот cyчки

по шее надавать)
Гость
я мы она она
Сообщение было удалено
везет людям)

а это само собой или вы как-то внушаете себе?
я мы она она
Гость
Сообщение было удалено
я просто стрелец, причем типичный, если что то делается то к лучшему, всегда даже во всяком мерзком событии найду положительную сторону, ну и плюс здоровый пофигизм....
Гость
я мы она она
Сообщение было удалено
Вы вот тут всех своих сослуживцев уже обсосали, а что про себя любимую скажете?)
я мы она она
Гость
Сообщение было удалено
Да без проблем, ленива, если найду жертву на которую можно перевалить часть работы с удовольствием это сделаю, не усердна, могу сделать тяп ляп, часто злоупотребляю хорошим отношением руководства....короче я потребитель, и я этого не скрываю....
Fly
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
+1000000!
Spravedlivaya
japonchik
Сообщение было удалено
дева, рыбы, рак, овен, и возможно туда же близнецы, весы.

козерог
я мы она она
Язьва
Сообщение было удалено
Гениально!!!Браво!!!!

Все один в один, а говорите гороскопы чушь......

Говорю мужу может поедем в аквапарк, он, ну давай, все через 5 минут, все будет собранно, и я его пинками выгоняю уже за дверь, потому что сейчас это значит именно сейчас, а не через час или 2!!!!

Он уже боиться выдвигать идеи, так как я тут же начну их реализовывать иначе потом перегорю, и меня уже не заставить....
я мы она она
а если вдруг мы с мужем решим что мне нужен новый ноутбук и он дает согласие на его покупку, вы думаете мы будем ждать утра...фигушки, что за глупость, у нас в городе полно круглосуточных магазинов электротехники, ах пива выпил? не можешь вызвать такси?алло, можно мне машину по адресу: ул.........

и плевать что это 3 часа ночи, ноутбук мне нужен, сдесь и сейчас...
я мы она она
Язьва
Сообщение было удалено
я поняла что в другом контексте, поэтому дописала случай про ноутбук, все если загорелась, то подавайте немедленно...

а про заслуги, нет не выдумываю, но могу глобально приувеличить, это как про того рыбака с рыбешкой, поймал карася, а показал акулу....
Гость
japonchik
Сообщение было удалено
я- лев, нет- ракам, скорпионам
я мы она она
Язьва
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
я мы она она
Сообщение было удалено
Самокритично, но без толку?))) А как к вам люди относятся при таком раскладе?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хехе) У меня муж Лев, я Рак-сладкая парочка))
Гость
я мы она она
Сообщение было удалено
Уроки русского тоже))) "Здесь"
я мы она она
Гость
Сообщение было удалено
а мне плевать как они ко мне относятся, руководству нравится что если нужно я могу выполнить любую работу быстро,четко и без вопросов, найти если нужно быстро любую информацию, имею кучу связей которые решать большую часть возникших рабочих проблем, если найдо найду язык с самым мерзопакостным застройщиком ( если есть необходимость в сотреднечестве с этой строительной фирмой) короче, я не люблю мелкую, никому не нужную и неинтересную работу, ее я свливаю на других, а уж что они там думают, как то не особо волнует, если соглашаются значит все устраивает.....Как говорят, что позволенно Юпитеру, не позволенно быкам....
Следующая тема