Гость
Статьи
с каким бы человеком …

с каким бы человеком вы не связывались?

имею ввиду под каким знаком гороскопа человек рожден..
и назовите свой зодиак.знак
111 ответов
Последний — Перейти
Галантный извращенец Вова
с представителя женского племени
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну вот есть же всё-таки на форуме адекватные люди, не помешанные на астрологии))))
Гость
Галантный извращенец Вова
Сообщение было удалено
слава богу)
Гость
"но автору нужно ответить)\n
я рыбы, совсем нет - с близнецами, также не нравятся весы, водолей и лев."
"С любым, кто бы попытался оценивать и решать, связываться или нет со мной по гороскопу))"
"[quote="Гость"]но автору нужно ответить)\n
я рыбы, совсем нет - с близнецами, также не нравятся весы, водолей и лев.[\/quote]\n
спасибо)"
Гость
"Я рак, трижды жалела, что связалась с Весами, больше не связываюсь. Самый мерзкий знак. Предатели и лицемеры по жизни. Я Рак не типичный. "
Гость
"[quote="Кал Эл"]Ну вот есть же всё-таки на форуме адекватные люди, не помешанные на астрологии))))[\/quote]\n
Ну я не помешенная, но факты есть факты. трижды на одни и те же грабли с одним и тем же знаком наступала, не верила гороскопам. Вот и пожалуйста... Каждый раз думала, ну не от знака же, типа, зависит. А теперь, как узнаю, что человек Весы, ограничиваю общение. Очень любят пользоваться чужими услугами и обливать грязью при этом за спиной."
"[quote="Гость"]Я рак, трижды жалела, что связалась с Весами, больше не связываюсь. Самый мерзкий знак. Предатели и лицемеры по жизни. Я Рак не типичный.[\/quote]\n
\n
\n
Ну-ну всех под одну гребёнку не надо....мерзкий знак и предатели. ога - да! "
"[quote="Гость"]Ну я не помешенная, но факты есть факты. трижды на одни и те же грабли с одним и тем же знаком наступала, не верила гороскопам. Вот и пожалуйста... Каждый раз думала, ну не от знака же, типа, зависит. А теперь, как узнаю, что человек Весы, ограничиваю общение. Очень любят пользоваться чужими услугами и обливать грязью при этом за спиной.[\/quote]\n
\n
\n
А я вот не пользуюсь чужими услугами и не обсираю никого за спиной! "
гость
"дева, со скорпионами...но у меня муж скорпион\n
я овен"
гость
"аа еще близнецы"
Гость
"очередная тп. гороскопы придуманы для развлечения. а дуры в них верят, самое страшное, что ещё и другим бабкины сказки рассказывают"
Ede
"Если есть возможность - смотрю знак по Луне. Крайне сложно с лунными стрельцами и овнами. Я телец (по лунному гороскопу). "
я мы она она
"[quote="japonchik"]имею ввиду под каким знаком гороскопа человек рожден..и назовите свой зодиак.знак[\/quote]\n
\n
я стрелец: не общаюсь (категорически) с тельцами, и все водные наводят тоску."
Виктория
"у меня с Овнами проблемы были ( я - лев). С Овнами не связываюсь...."
Гость
"[quote="Гость"]очередная тп. гороскопы придуманы для развлечения. а дуры в них верят, самое страшное, что ещё и другим бабкины сказки рассказывают[\/quote]\n
сама ты тупая.\n
типа она не развлекается, щас примет к сведению все ответы и ни за что не будет связываться со всеми 12 зз, потому что щас их все и назовут?"
Гость
"[quote="Гость"]очередная тп. гороскопы придуманы для развлечения. а дуры в них верят, самое страшное, что ещё и другим бабкины сказки рассказывают[\/quote]\n
тут же на форуме не развлекаются, а сурьезными делами занимаются.\n
ну-ну"
\n
\n
Да ладно, весело с такими людьми! Они вон с 3-мя одинаковыми знаками пообщаются и по этим критериям на других таких же знаках клеймо вешают! У меня тоже была такая хорошая знакомая, общались с ней довольно мило всегда, много тем было общих (зодиак она мой как-то не знала, да и я её тоже), всегда её поддерживала, слова о ней плохого не говорила. И вот как-то приходит она ко мне и начинает чё-то орать истерить, её там кто-то подставил, обос**ал и подобное. И это оказались весы, ну и она давай орать какие весы твари - никогда в жизни не буду с ними общаться и прочее - как 9 гость. Ну я слушала - слушала, потом когда она выговорилась, я ей и говорю - "А ты в курсе, что я весы?" и после этого я с ней сама перестала общаться, уже неприятно очень было!\n
"
я мы она она
"гости ну вы и зануды..............ну создали темку, люди развлекаются, убивают рабочее время, вам то что? не нравиться, чешите от сюда...."
Гость
"ща я сделаю вывод, что весы - зануды)\n
осторожней)"
Лапочка
"Я - Лев! Категорическая противница - Тельцов, Скорпионов и Овнов (судя по личному опыту)."
я мы она она
"[quote="Кал Эл"]Да ладно, весело с такими людьми! Они вон с 3-мя одинаковыми знаками пообщаются и по этим критериям на других таких же знаках клеймо вешают! У меня тоже была такая хорошая знакомая, общались с ней довольно мило всегда, много тем было общих (зодиак она мой как-то не знала, да и я её тоже), всегда её поддерживала, слова о ней плохого не говорила. И вот как-то приходит она ко мне и начинает чё-то орать истерить, её там кто-то подставил, обос**ал и подобное. И это оказались весы, ну и она давай орать какие весы твари - никогда в жизни не буду с ними общаться и прочее - как 9 гость. Ну я слушала - слушала, потом когда она выговорилась, я ей и говорю - "А ты в курсе, что я весы?" и после этого я с ней сама перестала общаться, уже неприятно очень было![\/quote]\n
\n
вы меня простите, но тоже было всего два знакомых весы парень и девушка, так вот тоже оба пытались кинуть на деньги...при этом достаточно зависливые люди были( ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто прочитала ваш текст, и сразу их вспомнила) "
"[quote="Гость"]ща я сделаю вывод, что весы - зануды)\n
осторожней)[\/quote]\n
\n
\n
Ну всё! Подставляют, твари, завистливые, кидают людей. ещё и зануды! Всё блеать - изгнать весов из общества!"
"[quote="Кал Эл"]Гостьща я сделаю вывод, что весы - зануды)\n
осторожней)\n
\n
Ну всё! Подставляют, твари, завистливые, кидают людей. ещё и зануды! Всё блеать - изгнать весов из общества![\/quote]\n
\n
\n
Забыла добавить! Изгнать из этого НЕПОРОЧНОГО общества !"
Красовуля Золотая 1 шт.
"Я козерог. Не свяжусь с типичным Тельцом и со Львом и с Девой. Я ненавижу: занудство, хвастовство и тупость."
"Ну всё теперь и тельцов за**ралиииии!"
я мы она она
"[quote="Кал Эл"]Ну всё теперь и тельцов за**ралиииии![\/quote]\n
\n
да не трогает никто весов(скучный знак) , самые популярные это "неверные водолеи", "свободолюбивые стрельцы" и "подлые,завистливые тельцы" "
я мы она она
"весы пока определяться с нами они или против нас, уже война к тому времени закончиться....."
Гость
"[quote="Кал Эл"]\n
Ну всё! Подставляют, твари, завистливые, кидают людей. ещё и зануды! Всё блеать - изгнать весов из общества![\/quote]\n
да ладно, вы уж получше близнецов)\n
так што можно оставить)"
"[quote="я мы она она"]весы пока определяться с нами они или против нас, уже война к тому времени закончиться.....[\/quote]\n
\n
\n
Я всегда на нейтрале)))"
"[quote="Гость"]да ладно, вы уж получше близнецов)\n
так што можно оставить)[\/quote]\n
\n
Ох! Ну прямо камень с души свалился)))))"
Гость
"[quote="я мы она она"]весы пока определяться с нами они или против нас, уже война к тому времени закончиться.....[\/quote]\n
+ 10000000000000000"
я мы она она
"[quote="Кал Эл"]Я всегда на нейтрале)))[\/quote]\n
\n
ну я об этом и говорю....главное отсидеться, так чтобы вдруг себя любимого не зацепило....поэтому такие людя для меня несного скучноваты.. без обид, просто люблю шум и гам....."
"[quote="я мы она она"]ну я об этом и говорю....главное отсидеться, так чтобы вдруг себя любимого не зацепило....поэтому такие людя для меня несного скучноваты.. без обид, просто люблю шум и гам.....[\/quote]\n
\n
Ну смотря какая война, если меня не касается и какие-то посторонние люди там - то н а х мне надо! А если что так - то я первая в перепалку и лезу - муж меня уже задолбался из всяких склок вытаскивать. Я вообще люблю шум и скандалы."
"Так что не надо про скучность, в группе кстати вечно веселила народ!"
Суслик Малый
"[quote="я мы она она"]да не трогает никто весов(скучный знак) , самые популярные это "неверные водолеи", "свободолюбивые стрельцы" и "подлые,завистливые тельцы"[\/quote]\n
я люблю стрельцов, а вы меня, оказывается, нет)"
Гость
"[quote="я мы она она"]да не трогает никто весов(скучный знак) , самые популярные это "неверные водолеи", "свободолюбивые стрельцы" и "подлые,завистливые тельцы"[\/quote]\n
а как же "гаже рака нету знака"?)"
я мы она она
"[quote="Гость"]а как же "гаже рака нету знака"?)[\/quote]\n
\n
ну психологическте отклонения людей этого знака, меня как то мало заботят..."
я мы она она
я мы она она
Сообщение было удалено
я перечислила самые интересные знаки про которых больше всего вопросов, а про раков их мало, скорее это они все пытаются понять, кто же им наконец подходят( точнее какую жертву выбрать, чтобы вынося ей мозг, он продержался хотя бы пару лет и не сбежал тут же)
гость
41. а сама кто, А?
Гость
я мы она она
Сообщение было удалено
я мы она она
я перечислила самые интересные знаки
шутите? зайдите в раздел гороскопов - самый популярный знак)

скромностью не страдаете)
Гость
я мы она она
Сообщение было удалено
Прикольно, я Рак, лучшая подруга Стрелец, дружим много лет, как сестры уже давно)
Гость
я мы она она
Сообщение было удалено
хахаха)))))
я мы она она
гость
Сообщение было удалено
читай ветку, я писала
Гость
я мы она она
Сообщение было удалено
тогда уж объективно, не называя свой, это овны и скорпионы)

уж как тут тельцы и водолеи оказались, ума не приложу)
Гость
japonchik
Сообщение было удалено
ну что за тупость? вы еще со своими родителями не общайтесь, если они вам по гороскопу не подходят...
я мы она она
Гость
Сообщение было удалено
вчера про водолея за 5 часов 6 тем, помогите вернуть, как понять, как женить и так далее....
я мы она она
Гость
Сообщение было удалено
моя мама рак, знаю о чем пишу, общаемся прекрасно и людя, но только на росстоянии и не часто, совместное проживание, ад с выносом мозга всех близких людей....
гость
я мы она она
Сообщение было удалено
это один и тот же человек писал
Следующая тема