парень Дева, как сблизиться
Новелла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Красота
Автор, что такое вписка?
Гость
что за вписка, просветите старушку?)))
вроде как вечеринка-гулянка
Гость
Он на неё руки распускает на какой-то вписке(не знаю что это), игнорит её, избегает, а она вешается на него. Гордость имейте.
гость
господи, сколько можно, что ни день, так тема про дев? Столько гадостей про них написано здесь, не понятно чем они притягивают?
Влад
Ой... прям про меня написали! Я тоже Дева! Неужели гороскопы не врут?
Влад
Новелла
Сообщение было удалено
Автор, можешь перефразировать это предложение понятным для всех языком?!
Влад
Я гордый, попросить прощение у человека - нереальное явление для меня! Если примерно со мною такая же ситуация происходит, как описал автор [кажись я немного понял парня, мы девы всюду себя узнаем)], тоже вспыльчив, избегаю этого человека и обязательно промолчу объяснить, в чём причина такого моего поведения!
Автор, бери инициативу на себя, действуй! Иначе это надолго
Автор, бери инициативу на себя, действуй! Иначе это надолго
Cherrybomb
Новелла
Сообщение было удалено
Имя автора ну никак не схоже с тем и как написано! Скорее типа малолеточка...
Влад
Сообщение было удалено
То есть он чувствует вину, но извинятся не хочет и потому избегает? О_о Тяжелый случай. И он как-то и подумать не смог, что ей то извинения не нужны. Она просто хочет и дальше с ним общаться.
Получается он там себе что-то навыдумывал и девушка должна еще теперь за ним бегать не смотря на то, что такие закидоны с его стороны ее обижают...
Случись у меня такое, я бы стала его игнорировать в ответ. Только беганьем по квартире это не ограничилось бы. Я бы на совсем исчезла из его поля зрения. (также ничего не объяснив) Ведь я не менее гордая.
А вообще мне от таких заведомо раньше нужно быть на расстоянии. Чтобы не расстраивать себя попросту.
Как всегда без моих пяти копеек не обойтись.
Я овен.
Получается он там себе что-то навыдумывал и девушка должна еще теперь за ним бегать не смотря на то, что такие закидоны с его стороны ее обижают...
Случись у меня такое, я бы стала его игнорировать в ответ. Только беганьем по квартире это не ограничилось бы. Я бы на совсем исчезла из его поля зрения. (также ничего не объяснив) Ведь я не менее гордая.
А вообще мне от таких заведомо раньше нужно быть на расстоянии. Чтобы не расстраивать себя попросту.
Как всегда без моих пяти копеек не обойтись.
Я овен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 457 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?Нет ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?4 ответа
- Че там на СЗ сейчас?7 ответов
- Не было отношений4 ответа
- Не нравится то, как мой парень выглядит5 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..2 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
- Какие мужчины10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?89 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?70 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?53 ответа
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- План холостяка. Как вам?38 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа38 ответов
Предыдущая тема
А мое новое увлечение постепенно перерастает в любовь и я не знаю что делать.Этот парень не разговорчив, хотя с чувством юмора всё в порядке.Мы стали с ним по началу отличными друзьями.А после вписки у меня на квартире, когда я выпила и он начал распускать руки на меня, он стал избегать меня.Меня это ужасно расстраивает.Я вроде бы ему нравлюсь.Девушка всегда это чувствует ведь. Сохну по нему с каждым днём.Мы видимся ведь постоянно.Он снится мне каждую ночь стал.Не знаю как пойти на сближение с ним.А сегодня вообще обиделся на такую мелочь, как я попросила не шуметь в квартире... ушёл. Когда я вхожу в комнату - он выходит.Вообще не понимаю в чем дело, ведь так хорошо дружили до той вписки.