Мой муж скорпион, аналогичная проблема. Не знаю то ли скандалы его подогревают и он действительно ,, подпитывается,, моей энергией, не знаю в действительности у него имеются комплексы. Может конечно это - притирка женаты недавно, но ссоримся почти через день. Постоянные воспоминания о моем прошлом, хотя до него встречалась с двумя МЧ, у него же был брак и есть ребенок. Я его несколько не упрекаю, потому что люблю, и мне совсем не интересно, что было до меня, хотя она бывает периодически звонит и пишет смс. Он же постоянно упрекает меня, бывает оскорбляет, сравнивает меня с бывшими. Обидно конечно, считаю, что я не заслуживаю этого. Повода я ему не даю, из бывших не с кем не общаюсь, даже с друзьями перестала встречаться, чтоб лишний раз не провоцировать скандал. Однажды не вытерпела, собрала вещи, сказала ,,уходи, устала,,.На следующий день он пришел, с цветами просил прощения, обещал, что такого не повторится, боится, что я уйду кому- нибудь из бывших или вообще его брошу, говорит, что это сидит у него в голове. Я видная, на меня все смотрят. Я ему говорю раз уж я выбрала тебя, значит я осознавала, что это все серьезно. На некоторое время его хватает, потом опять все сначала, а если уж выпимший немного, то вообще ,, труба,,. Думаю, что это наверно будет продолжаться всю жизнь, сейчас бы наверно ушла от него, потому что с такими отношениями можно стать нервно- больной. Но сейчас в положении, поэтому пока все придется ,, проглотить,, и жить дальше. Думаю, что может в дальнейшим время и малыш может его изменят. Буду надеяться.