Это неуважение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Не может быть.
Сообщение было удалено
Вот,это самое главное.Зачем тебе его забота,если тебе на него покуй?Он на тебя время тратит,-это уже внимание,ты не ребен и не инвалид,чтобы заботиться.
Бабье взяло привычку,чтобы забодится,как будто сами немощи,никуя не могут сделать.
Бабье взяло привычку,чтобы забодится,как будто сами немощи,никуя не могут сделать.
Не может быть.
Ребенок*
Автор
Сообщение было удалено
Можно подумать вам, мужикам, не нужна наша забота. *** мне парень, которому я все делаю и есть варю и забочусь, а он мне за такси заплатить не может. Вы тоже не дети - варите себе сами еду, мойте посуду если такие умные
Автор
"Отношения на то и строятся, что помогать друг другу и дополнять. Накуя мне отношения строить, если он для меня ничего не делает? сидеть умиляться друг на друга можно в 15 лет и ничего не просить друг от друга. А взрослые отношения строятся на взаимовыгодной основе. Т.е. я даю ему женскую заботу, он мне мужскую. Пока что даю только я женску. А мужскую из него приходится вытягивать слезами и разговорами. Парню должно быть приятно заботится о своей женщине. Мне приятно варить для него, кормить его , еще что-то. А если парню неприятно заботится о своей женщине (читай: оплачивать такси, интересоваться, как доехала, дарить всякие мелочи) - то это какое-то извращение уже. Получаю все, не даю ничего"
Злая
"Да автор, извините, \/ой знаю, местные мужчинки щас брызгать слюной начнут\/, вы себя не уважаете.. Подобное возможно только с друзьями, а с друзьями не живут, не спят, детей не делают. А если это отношения внутри пары - то кто-то тут д ура, уж извините, вот такая выходка на свидании, вторая - это конец отношений для большинства женщин, большинства, мужчин нормальных слава богу еще миллионы.. чтобы тратить время на жлоба, который для подведения базы своего жлобства что-то там про партнерство говорит.. Вы его спросите, вот если с ним жить будете, и там семья будет из трех человек, он ради третьего члена семьи, 1,5 года без работы дома посидит? \/ну все же по-честному, по-партнерски, 1,5 года женщина, 1,5 мужчина\/? Да, когда этот третий будет появляться, все это время, сколько там в среднем 6-8-10 часов, он обязан будет находится рядом, далее, жрать он себе готовить будет сам, по магазам ходить тоже, шмотки свои стирать-гладить ясно же, что тоже только сам. Это называется партнерство, в понимании таких.. Ну как, потянет? Вот спросите. Гарантирую - начнет что-то блеять агрессивно.. Будет хороший повод послать его в баню.. "
Злая
"[quote="Автор"]Отношения на то и строятся, что помогать друг другу и дополнять. Накуя мне отношения строить, если он для меня ничего не делает? сидеть умиляться друг на друга можно в 15 лет и ничего не просить друг от друга. А взрослые отношения строятся на взаимовыгодной основе. Т.е. я даю ему женскую заботу, он мне мужскую. Пока что даю только я женску. А мужскую из него приходится вытягивать слезами и разговорами. Парню должно быть приятно заботится о своей женщине. Мне приятно варить для него, кормить его , еще что-то. А если парню неприятно заботится о своей женщине (читай: оплачивать такси, интересоваться, как доехала, дарить всякие мелочи) - то это какое-то извращение уже. Получаю все, не даю ничего[\/quote]\n
\n
Еще не поняли - ему на вас по фиг.. Вот абсолютно вы ему до одного места. Он это ярко показывает.. Долго еще это кушать будете или мозги включатся? "
\n
Еще не поняли - ему на вас по фиг.. Вот абсолютно вы ему до одного места. Он это ярко показывает.. Долго еще это кушать будете или мозги включатся? "
Нигяркалфа.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Нигяркалфа.
Сообщение было удалено
ага и скорее всего на себя и надевает. Имхо шутка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но при всем при этом знакомит с друзьями и родителями и предлагает жить вместе. Это нормально???? Или я сама себя совсем не уажаю, что позволяю так с собой обходиться????
встречаемся 2 месяца...