Гость
Статьи
А вы ревнивые?

А вы ревнивые?

Я очень ревнивая) Вчера у моего МЧ был День Рождения. Ему звонили,поздравляли,а он нелюбит общаться по телефону при людях. Так вот убегал чуть ли не на балкон,чтобы поговорить. А звонили еще как раз девушки) задевало меня задевало)
LANA
22 ответа
Последний — Перейти
негость
ужасно ревнивая Овен я. но научилась с годами скрывать и очень хорошо. теперь ревнуют меня.
я тебя успокою, эти девушки всего лишь перечислили ему что на них надето )
Автор, надо было за ним на балкон таскаться, а лучше вообще с балкона ни шагу!

Ревнивая......ну скорее да чем нет
Гость
Я очень ревнивая,таких как я ревнивых наверно больше нет...
по теме: я не очень ревнивый, больше им притворяюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Каждый столб потенциальная разлучница?)))
Гость
Кал Эл
Сообщение было удалено
Я его могу даже к ребёнку женского пола приревновать.Не боюсь,что кто-то уведёт,хочу чтоб вся его любовь,внимание и т.д. были только мои мои мои мои.....Короче я псих
Ревность-комплекс неполноценности! ИМХО. Нравится чувствовать себя убогими? Ну-ну....
Записки Шкодного Кота
Ревнивая, но умею себя контролировать!Спокойно отношусь к звонкам, но отучила подружек из его компании обниматься с моим мужем без повода.Я не столько видимо ревнивая, сколько собственница
И я ревнивая. Очень. Понимаю, что это глупо, пытаюсь бороть в себе это чувство, но..... пока имеем то, что имеем.
Гость
"[quote="Записки Шкодного Кота"]Ревнивая, но умею себя контролировать!Спокойно отношусь к звонкам, но отучила подружек из его компании обниматься с моим мужем без повода.Я не столько видимо ревнивая, сколько собственница[\/quote]\n
\n
а как отучила?\n
"
Гость
"Я тоже очень ревнивая, мне постоянно кажется что он глазеет на кого то, контролировать не получается, он бесится из за этого, говорит что это уже болезнь...да и я тоже думаю что болезнь, потому что частенько снится что он мне изменяет, просыпаюсь в слезах( как лечиться?"
Записки Шкодного Кота
"[quote="Гость"]а как отучила?[\/quote]\n
\n
Когда девочки начинали вешаться ему на шею-ну типа по дружески или в шутку я молчала, но не сдержавшись смотрела в их сторону недовольным взглядом (а глаза у меня почти чёрные, муж сказал, что я их взглядами прожгла), девочки заметили и сказали, что не надо к ним ревновать-они же просто подруги, я сказала, что в моей компании просто не принято даже в шутку тискать мужей подруг. Больше ничего не говорила, но девки ловили мои недовольные взгляды и понимали, что мне это не нравится-так и перестали к нему лезть. Муж сказал, что они боятся быть испепелёнными моим взглядом))"
"Я такая же, как гость 9) ревнивая, но скандалы и истерики не устраиваю. Если вдруг начинается приступ беспричинной ревности, я найду в себе силы сесть и спокойно рассудить, так ли все на самом деле обстоит, как я думаю)"
"[quote="Записки Шкодного Кота"]Когда девочки начинали вешаться ему на шею-ну типа по дружески или в шутку я молчала, но не сдержавшись смотрела в их сторону недовольным взглядом (а глаза у меня почти чёрные, муж сказал, что я их взглядами прожгла), девочки заметили и сказали, что не надо к ним ревновать-они же просто подруги, я сказала, что в моей компании просто не принято даже в шутку тискать мужей подруг. Больше ничего не говорила, но девки ловили мои недовольные взгляды и понимали, что мне это не нравится-так и перестали к нему лезть. Муж сказал, что они боятся быть испепелёнными моим взглядом))[\/quote]\n
\n
Ахахахахахахахахахаааааааа!!!!!!! Мне на их месте,было бы глубоко похэр на ваши взгляды!!!! Главное,что бы ему нравилось!!!! Вы видимо не нарывались ещё на провокаторш))))) Видала она ваши взгляды глубоко в..... ну вы понимаете)))))"
Гость
Я когда как, или очень ревнивая, или наобороть
Записки Шкодного Кота
Ива Ива
Сообщение было удалено
Просто я говорю о ПОДРУГАХ, т е о друзьях, хотя они и женского пола))Им не наплевать на меня, просто они привыкли не имея постоянных парней тискать друзей мужского пола. Я им напомнила, что это более не уместно)Девочкам не по 20 и не по 25-всё поняли! А одна да-была одна именно провокаторша-любовница одного из друзей мужа-та пыталась то раком перед моим стать, то в разговоре намекнуть, что она такая растакая своя в доску-и охоту с рыбалкой любит и пиво-лучший напиток и "Секс в большом городе " типа нормальная женщина смотреть не будет. Я мягко указала ей на её место, и начала петь, как мне жаль её, будняжку-первый муж бросил, любовник жениться на ней не собирается-вот она и бесится, бедняжка!В итоге она и проявила себя стетвозиной, а я -будной несчастной овечкой!Ну, ещё не сдержалась и вирус ей на комп подселила-ах, все игры её похерились, потом я сама же комп им перенастроила и теперь я официально благодетельница, а она не лезет больше к к чужому мужу)
Анна
А я думаю, что не Вы должны были на место ставить подруг Вашего мужа, а сам Ваш муж. Это он должен был дать им понять, что более это не уместно, раз он женился. Ведь Вам это не приятно.
Рваный мух
да ужос
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
Если вы считаете,что они мешают вам спокойно жить,то чем вы от них отличаетесь? Они из кожи вон лезут,дабы вам насолить,а вы,как дурочка-реагируете на провокации))) Не проще ли игнорировать идиоток,А?
Анна
Сообщение было удалено
Правильно говорите!
смотря какой мужчина. если он ведет себя нормально, не подает поводов для ревности, то тут и истерить нечего. а вот мой, например, ну жить не может без женского внимания, и как итог у меня пар из ушей от любого взгляда в сторону женского пола))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем