оба с одинаковыми особенностями.
манул
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
да ладно тебе
в нормальном обществе отношение будет нормальное
у меня есть знакомая
,тоже аппарат носит,прекрасный добрый человек,в коллективе все к ней хорошо относятся,у нее отношения со слабослышащим тоже,хорошая пара
думаю нужно выбирать из своих,вы понимаете друг друга в этом
а про детей - сейчас есть различные технологии,чтобы за ними следить,это не проблема,в крайнем случае няню наймете
у меня есть знакомая
,тоже аппарат носит,прекрасный добрый человек,в коллективе все к ней хорошо относятся,у нее отношения со слабослышащим тоже,хорошая пара
думаю нужно выбирать из своих,вы понимаете друг друга в этом
а про детей - сейчас есть различные технологии,чтобы за ними следить,это не проблема,в крайнем случае няню наймете
манул
Почему из своих? потому сто понимаем друг друга? или еще причина? брезгуют таких?
манул
ой брезгуют такими людьми как я
Лайма
Я думаю,не брезгуют,но страшатся что ли,вдруг что. Хотя может кому-то и неприятно,полно недалеких людей. Мне было бы абсолютно все равно, главное, что вообще слух есть, а то я языка жестов не знаю. Но,думаю,и этому научиться можно при желании. А все остальное-только чувства.
В вашем случае думайте прежде всего о любимом человеке. А всякие штуки для детей сейчас есть,всегда можно придумать что-то. В конце концов в 21м веке живем.
В вашем случае думайте прежде всего о любимом человеке. А всякие штуки для детей сейчас есть,всегда можно придумать что-то. В конце концов в 21м веке живем.
Лапуля
существует медико-генетическая консультация, и с помощью нее планируют детей. Раз вы встретили своего человека, то все будет хорошо, это редкость встретить именно своего человека.
Гость
Сообщение было удалено
Манул, не бойтесь. Если уверены, что это ваша женщина, то действуйте. А если ей будет трудно, то вы ей поможете же, правда? Счастья вам, и благослови вас Господь!
Гость
я не думаю что здоровая девушка согласиться от вас рожать, автор. без обид.
Рейсер
Сообщение было удалено
позволю с вами не согласиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 214 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как его понять8 ответов
- Отмена свадьбы4 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню8 ответов
- А деньги у тебя есть?13 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?20 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Что такое любовь?99 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас общая проблема со слухом. общаемся голосом, жестов не знаем.
Я работаю, средняя зарплата по московским меркам, офисная работа, я самостоятельный человек. Своя квартира в подмосковье не далеко от МКАДа, хороший ремонт.
она пока студентка.
вроде бы что париться?
а нет.
я думаю о потомстве, как дети будут думать о нас? какое отношение будет к детям в обществе зная о что родители слабо слышат? как воспитывать их нам? ведь слух нужен хороший. Ночью начнет голоски подавать а мы не услышим...
мы не понимаем бывает друг друга в кино допустим когда словами обменяться нужно, иногда в тишине.
я с людьми с нормальным слухом общаюсь свободно они меня понимают и я их., орать не надо, просто тихо не говорить и все.а вот с ней с этим есть беда... и у нее также по отношению ко мне, а с людьми нормально. звонишь предлагаешь на шашлык, она не понимает слово шашлык, у нас речь не совсем идеальна, с нормальным слухом все поймут а вот она... не понимает, и я ее тоже.
в общем боюсь трудностей в жизни если с ней далеко зайду....
что скажете? как вы думаете?
по ходу буду еще мысли выкладывать.
лично мое мнение, спутник жизни должен хорошо слышать...
но она человек хороший, я знакомлюсь с другими, но им не по вкусу я или они мне.
Я с ней полгода сближался. потом в мае встреча стала роковым... поняв что так будет трудно быть вместе, что соответственно я и пишу. но общение не прекратил, общаемся в сети, она из другого города. встречались периодически и зимой и весной до мая.
Она мне нравится, но боюсь... не уверен... один я живу нормально.
просто повстречавшись с другими понимаю что не так просто все будет искать дальше...