Гость
Статьи
оба с одинаковыми …

оба с одинаковыми особенностями.

Я общаюсь с одной девушкой,она такая же как и я слабо слышит носит аппаратик.
У нас общая проблема со слухом. общаемся голосом, жестов не знаем.
Я работаю, средняя зарплата по московским меркам, офисная работа, я самостоятельный человек. Своя квартира в подмосковье не далеко от МКАДа, хороший ремонт.
она пока студентка.
вроде бы что париться?
а нет.
я думаю о потомстве, как дети будут думать о нас? какое отношение будет к детям в обществе зная о что родители слабо слышат? как воспитывать их нам? ведь слух нужен хороший. Ночью начнет голоски подавать а мы не услышим...
мы не понимаем бывает друг друга в кино допустим когда словами обменяться нужно, иногда в тишине.
я с людьми с нормальным слухом общаюсь свободно они меня понимают и я их., орать не надо, просто тихо не говорить и все.а вот с ней с этим есть беда... и у нее также по отношению ко мне, а с людьми нормально. звонишь предлагаешь на шашлык, она не понимает слово шашлык, у нас речь не совсем идеальна, с нормальным слухом все поймут а вот она... не понимает, и я ее тоже.
в общем боюсь трудностей в жизни если с ней далеко зайду....
что скажете? как вы думаете?
по ходу буду еще мысли выкладывать.
лично мое мнение, спутник жизни должен хорошо слышать...
но она человек хороший, я знакомлюсь с другими, но им не по вкусу я или они мне.
Я с ней полгода сближался. потом в мае встреча стала роковым... поняв что так будет трудно быть вместе, что соответственно я и пишу. но общение не прекратил, общаемся в сети, она из другого города. встречались периодически и зимой и весной до мая.
Она мне нравится, но боюсь... не уверен... один я живу нормально.
просто повстречавшись с другими понимаю что не так просто все будет искать дальше...
манул
8 ответов
Последний — Перейти
да ладно тебе
в нормальном обществе отношение будет нормальное

у меня есть знакомая

,тоже аппарат носит,прекрасный добрый человек,в коллективе все к ней хорошо относятся,у нее отношения со слабослышащим тоже,хорошая пара

думаю нужно выбирать из своих,вы понимаете друг друга в этом

а про детей - сейчас есть различные технологии,чтобы за ними следить,это не проблема,в крайнем случае няню наймете
манул
Почему из своих? потому сто понимаем друг друга? или еще причина? брезгуют таких?
манул
ой брезгуют такими людьми как я
Лайма
Я думаю,не брезгуют,но страшатся что ли,вдруг что. Хотя может кому-то и неприятно,полно недалеких людей. Мне было бы абсолютно все равно, главное, что вообще слух есть, а то я языка жестов не знаю. Но,думаю,и этому научиться можно при желании. А все остальное-только чувства.

В вашем случае думайте прежде всего о любимом человеке. А всякие штуки для детей сейчас есть,всегда можно придумать что-то. В конце концов в 21м веке живем.
Лапуля
существует медико-генетическая консультация, и с помощью нее планируют детей. Раз вы встретили своего человека, то все будет хорошо, это редкость встретить именно своего человека.
Гость
манул
Сообщение было удалено
Манул, не бойтесь. Если уверены, что это ваша женщина, то действуйте. А если ей будет трудно, то вы ей поможете же, правда? Счастья вам, и благослови вас Господь!
Гость
я не думаю что здоровая девушка согласиться от вас рожать, автор. без обид.
Рейсер
Гость
Сообщение было удалено
позволю с вами не согласиться.
Форум: Семья
Всего: 93 861 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем