Где бы не знакомилась с мужчинами, будь то СЗ, контакт, общие знакомые, все, кто узнают, что живу одна, начинают страстно проситься в гости. Они на что надеются? Это ж физически столько гостей не примешь. Им не стыдно?:)
Ну не все Ж прям так сразу секс ищут. Может у нее в анкете вообще написано: брак и рождение детей?
Ева
[844449321]
Есть то же,просяться в гости,или к себе приглашают.Нет!Я думаю нужно первое время где то так встречаться.А то соседи,сплетни,не надо болтовни
Вика
[3065642309]
"Это нормально вообще-то. Хорошие знакомые, как правило, в гости друг к другу ходят, ничего в этом нет странного. Другое дело, если лично вы гостей не любите, это ваше право, так и говорите сразу- в гости не приглашаю. \n \n автор\n Они на что надеются? \n \n Да на халяву они надеются, на что ж еще. Посидеть хорошо за накрытым хозяйкой столом, принеся с собой максимум бутылку пойла, которое сами же и выпьют.\n \n периодически живу одна , гостей терпеть не могу и ниче не собираюся никому готовить ... при знакомствах говорю - могу сходить в кино , кафе , кабак , театр - составлю компанию хоть куда ..но только не у меня дома !! а мне ведь скоро 40.. по теории вумана мне надо сетями ловить мужиков на улице и тащить к себе !! какая-то не правильная я )))). если не дай бог какой знакомый забредет без приглашения к моей двери и будет стучаться - ни в жизнь он открою ! так и сидят под окнами , ждут ))) .\n \n P\/S : пельменей хочется все больше ))"
Катюшка-хохотушка
[851315804]
Б36М
Сообщение было удалено
Я сужу по своему опыту общения на СЗ - там секс ищут все, вне зависимости от того, что написано в анкете. У меня было написано "Общение, переписка", "Брак, создание семьи" - по хрену. Была куча сообщений с предложениями секса на 1-2 раза или интима за деньги. Я кстати, тоже часто слышала предложения зайти ко мне в гости (квартира у меня была своя). И мне кажется, что это не для того, чтобы посмотреть как я живу, а для того, чтобы не тратиться
Они на что надеются? Это ж физически столько гостей не примешь. Им не стыдно?:)