Как он меня обманул! И верь после этого мужчинам!Окончательно укрепила свои убеждения
я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Лысый дед
я
Лысый дед
Сообщение было удалено
чё?)
Юля
Вообще ничего не понятно. Кто вас спас? И кто эти Вы?
Гость
Кто на ком стоял, простите? (с)
Гость
Вот что бывает, когда человек не умеет выражать свои мысли)))
я
Юля
Сообщение было удалено
я и мой муж. наш знакомый, который доказывал что дружбы не бывает, все предают)
я
Гость
Сообщение было удалено
да не, просто не хочется подробностей рассказывать, это всё частности, тут главное суть) я считаю, что я всё понятно обяъснила.
CoYoT
Гость
Сообщение было удалено
просто когда выпьешь мысли путаются
а у баб еще и словесный понос :))))
а у баб еще и словесный понос :))))
Гость
я
Сообщение было удалено
Объяснила, что нельзя верить мужчинам, потому что они хорошие??? Автор, ну перечитайте свой пост, реальное ощущение, что вы "под мухой")
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
))))))))
я
CoYoT
Сообщение было удалено
разумный - поймет, а таким как ты, понимать и не надо))
я
Гость
Сообщение было удалено
ну собственно да!:) а что тут такого? Часто люди пытаются показаться хуже, чем они есть на самом деле:) не всегда стоит верить плохому, даже когда говорят о себе...
я
Эх, жалко мне тех кто не понял темы, не в презрительном плане, по человечески. Вы настолько негативно мыслите, что увидев подобный заголовок, ждёте очередного ноя какие вокруг мужики козлы. А вот и нет!:) у меня ситуация обратная!говоря что нет любви и дружбы он меня обманул? Конечно обманул! Но что плохого в таком обмане)) Я счастлива что мне на пути встречаются такие люди, не в словах суть, жаль не всем это дано понять:)
VM
Вот и верь после этого людям.
Он меня обманул при луне.
Он с хватил мои девичьи груди
и узлом завязал на спине!
Он меня обманул при луне.
Он с хватил мои девичьи груди
и узлом завязал на спине!
я
чтож вы все на этом "вумане" так на негатив настроены то. Эх, хорошо что меня иные люди окружают:) реально мне очень повезло, читаю этот форум и понимаю.
Гость
Мы за вас рады.
Много не пейте от радости
Много не пейте от радости
XXX
жуть, поток сознания :)))))))))))
замужем
"хах)) типичный разрыв шаблона! Тупые курицы, прочтя заголовок, далее не в состоянии даже проанализировать текст)! А по теме: да,так оно и есть, друзья познаются в беде, чем меньше красивых слов - тем больше дела."
Фея с топором
"[quote="я"]чтож вы все на этом "вумане" так на негатив настроены то. Эх, хорошо что меня иные люди окружают:) реально мне очень повезло, читаю этот форум и понимаю.[\/quote]\n
Да все вас давно поняли, только вы настолько безграмотно выражаете свою радость, что голову можно сломать."
Да все вас давно поняли, только вы настолько безграмотно выражаете свою радость, что голову можно сломать."
на шпильках
"Не знаю, мне лично всё понятно. Просто с сарказмом заголовок, а тут большинство не понимают иронии, привыкайте :)"
марина
нет слов!!!думаю эта статья тебе поможет разобраться http://korolevaa.ru/otnoschenia/love-i-seks/vernost
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
скрипп
Гость
Сообщение было удалено
да у многих такая ахинея в головах, если уж честно, просто некоторые (женсчины) считают забавным выложить все как на духу на общественность..претензия на оригинальность? не, автор
бука
Я б с ним секасо занялась в благодаоность, а вось и любовь бы у него случилась=)
бука
Считай похвалилась автор=)
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Предыдущая тема
И как вы думаете, чем всё кончилось?!:)
Мы попали в беду. Я не разбрасываюсь такими словами как "Беда", бедой для меня может быть лишь потеря жизни, или свободы. У меня очень много друзей, но как вы думаете, кто первым посреди ночи бросился на помощь нас вытаскивать? Кто бросив все свои дела, не смотря на то что в 6 утра на службу, примчался из другого конца Подмосковья, взяв такси? кто всю Москву на уши поставил и в итоге ПОМОГ, хоть он и не говорил, но я знаю скольких усилий ему это стоило!всё окончилось хорошо, мы свободны. Он никогда не напомнил и словом. о всех многочисленных конфликтах что были между нами. Он просто бескорыстно помогал, при этом абсолютно точно зная, что мы не сможем ему дать ничего в замен! И не кичился тем что помогает, был доброжелателен к нам, поддерживал еще и морально, всё как само собой.
И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО НЕТ ДРУЖБЫ И ЛЮБВИ? И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПЫТАЕТСЯ ИСКОРЕНИТЬ МОЙ ИДЕАЛИЗМ? Ну уж нет, после этого я уж точно мужчинам В ТАКОЕ верить не буду:)!