могу ли я надееться
меня бросил муж,ребенку 6 месяцев.есть ли у меня шанс еще раз выйти замуж мне 35 лет?
ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
сыночек Серёжа
У нас в Инете есть Инет - магазины, которые барыжат... белорусской тушенкой и сгущенкой. И - берут! Ящиками! Я на той неделе купил банку тушенки г. Вязьма (Смоленская обл., Россия) и еще какую-то российскую - ее реально нельзя жрать - там ОДНИ жилы, я не смог съесть ни одного куска из банки!!! А белорусская - там одно мясо, наоборот! Все знают тушенку г. Берёзовска!
Сообщение было удалено
Лишь бы не мешалось )
Сообщение было удалено
С ценами тоже самое) С теликом тоже..у нас про Россию по белорусским новостям ничё хорошего не услышишь) Хотя две сестры))))
сыночек Серёжа
Про "малый бизнес" я говорю, что они - мрaзь - я объясню, почему.
Потому что они относятся к людям, как к крепостным. Ни на одном малом предприятии ТК не соблюдается - заставляют работать сверхурочно, по выходным - безо всякой оплаты. Могут не отпускать в отпуск, дернуть из отпуска на работу и т.д.
Потому что они относятся к людям, как к крепостным. Ни на одном малом предприятии ТК не соблюдается - заставляют работать сверхурочно, по выходным - безо всякой оплаты. Могут не отпускать в отпуск, дернуть из отпуска на работу и т.д.
Сообщение было удалено
Я те дам выборочно! Попробуй только)
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Потому что про нас ничего хорошего и не скажешь - это справедливо. Чего у нас хорошего???
Сообщение было удалено
Целовать - нельзя. Выборочно - нельзя. Никакой личной жизни (
Сообщение было удалено
Так я ж и говорю, что продукты у нас, действительно, качественней, без гмо, червей))буээ..сроки годности окейные) Чё-т наш Лукашенко пытается чуть ли не сухой закон устроить)
Сообщение было удалено
Ну..ты думаешь, так только в России?ошибаешься..даже не только в Баларуси)
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Я был зимой проездом в Белоруссии через Брест. Мне белорусы понравились - хорошие люди.. Просто с обычным людом на вокзале сталкивался
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
У нас в западных компаниях ТК - строго соблюдается.
Сообщение было удалено
Честно..даже затрудняюсь ответить( Думаю-думаю..ничё в голову не приходит..хорошего( Много чего надо менять, корректировать, да и самим жителям нужно меняться.
Сообщение было удалено
Целовать жену можно) Выборочно целовать, да пжлста)))
Сообщение было удалено
Близко ко мне) Насчёт людей тоже правда) Вот только в Бресте мне как раз люди не особо симпотичны(
Сообщение было удалено
Вот, ещё не могу понять, почему некоторые девушки заигрывают с мужчинами, а другие - нет. От чего это зависит?
Сообщение было удалено
Так..ТК - это что?Я примерно представляю, но уточни всё же)
сыночек Серёжа
Кстати. Я тут с подругой поговорил откровенно насчет секса - высказал ей свои претензии - всё, больше изменять ей я не буду, она пообещала исправиться.
Сообщение было удалено
От природы женщины..Вот я, например, в обычном общении у меня проскакивает кокетство, хотя подтекста не имеет) От того насколько ты ей симпатичен ещё..вот)
Сообщение было удалено
Вот видишь, какой молодец) НадеюС про свои похождения не рассказал?
Сообщение было удалено
И почему со своей подругой? Надо говорить со своей женщиной))
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Нет.
Просто сексуальный темперамент разный.. У меня гормонов много, борода расти начала рано и растет густо и быстро (это показатель), а она вялая какая-то, все проблемы из-за этого
Просто сексуальный темперамент разный.. У меня гормонов много, борода расти начала рано и растет густо и быстро (это показатель), а она вялая какая-то, все проблемы из-за этого
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ну она мне пока что не жена.. Поэтому и подруга.. А до "женщины" возрастом еще не доросла, слава богу ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Блин..вот у нас тоже разный..боюсь налево пойдёт, хотя пока ни намёка на это нет и всё устраивает..но боюсь((
Вялая в смысле?
Вялая в смысле?
Сообщение было удалено
А есть ещё такие, что даже не улюбаются через силу. Со мной одна такая работает. Как-будто у неё что-то болит.
Сообщение было удалено
Хорошо..А когда жениться надумали?)
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Именно. Мне каждый день надо и часто не по одному разу, а ей не хочется
Сообщение было удалено
Ещё раз перепиши..а-то я совсем не врубон)))
Сообщение было удалено
А есть ещё такие, что даже улыбаются через силу. Со мной одна такая работает. Как-будто у неё что-то болит.
Сообщение было удалено
Блин..у нас так же..Он хочет чуть ли не каждый день по 3раза, а я столько просто НЕ МОГУ! Мне надо 2-3 раза в неделю.. Во ж о п а.. Точно к тридцатке пустится во все тяжкие.. Блин..мне что через силу что ли?
А девушку понять никак?)
А девушку понять никак?)
Сообщение было удалено
Улыбается в каких случаях смотря?)
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ну хочется же.. Иначе мастурбировать буду. Я не могу по-другому.
Причем мне как в 14 лет хотелось, так и в 34 - частота "хотелок" абсолютно не изменилась.
Причем мне как в 14 лет хотелось, так и в 34 - частота "хотелок" абсолютно не изменилась.
Сообщение было удалено
При встрече. Одними губами. Что за проблема у неё. Может с ней пококетничать надо?
Сообщение было удалено
Лучше мастурбировать, чем изменять) Короче, молодцы что поговорили и договорились.. Мы тоже так делаем))
Который раз уже хвастаешь, что с потенцией всё ок))
Который раз уже хвастаешь, что с потенцией всё ок))
Сообщение было удалено
Не-не) Не думай..это нормально) Я тоже когда кого-то встречаю, только губами улыбаюсь..
Гость
Сообщение было удалено
Я не хвастаю. Просто тут люди пишут, что после 30 лет чуть ли не все мужики - импотенты. Я же пишу, что это - неправда, т.к. сам дожил до 34 лет.
Сообщение было удалено
И что за дурни такое пишут?о_О)) Я наоборот, читала,что это только расцвет!)
Сообщение было удалено
Вчера на работе с девушкой столкнулся в коридоре. Таращились друг на друга, как дураки )
Юлька
хоть 3 раза)))
Сообщение было удалено
Эх..ты, любвеобильный наш) Не надо..ну..меня это бесит( Ты ж не хошь со мной поссориццо?) Врач - существо бесполое. Придерживайся этого закона))
Сообщение было удалено
Да не. Мы ж платонически таращились )
Сообщение было удалено
Ты специально?!
Гость
Сообщение было удалено
О боги! опять эта ТП тут......
Гость
Сообщение было удалено
Ты ТП
Гость
Сообщение было удалено
нравятся ТПёзды?
может тебе около ПТУ погулять?
может тебе около ПТУ погулять?
Сообщение было удалено
Да ничего ж не было )
Сообщение было удалено
Ну всё равно будь осторожнее на чужой кухне, а-то быстро в суп угодишь))))
Сообщение было удалено
В академиях учитесь?
сыночек Серёжа
Брюнетик, у тебя аська есть?
Сообщение было удалено
Классная. Но твоя фотка лучше )
Следующая тема
Предыдущая тема