Гость
Статьи
Жить - да, жениться - …

Жить - да, жениться - нет!

История банальна. Вместе мы почти 4 года, сначала все было не гладко, отношения не задались с самого начала, но решили встречаться ради секса и оставаться свободными и, как не странно, такой тип отношений привел нас к действительно сильной привязанности, постепенно мы сблизились, потом осознали себя парой и наконец зашел разговор о совместном будущем... жить было негде, с родителями тоже не хотелось, поэтому он взял кредит, точнее ипотеку и стал обладателем квартиры. Делая ремонт, он советовался со мной, вместе выбирали, но я ничего не оплачивала, на все находил деньги он. Однако я все же настояла и купила холодильник и стиральную машину. Сейчас ремонт фактически закончен, а вот отношения... зависли... Я не считаю сожительство вариантом для себя, а он,по его формулировке,"не то чтобы не хочет жениться, он хочет, но не сейчас". Когда это не сейчас? Раньше причиной могла быть квартира, теперь она есть, отсутствие финансов, но мы неплохо получаем, можем позволить себе, напрмер, совместный отпуск. Какие тогда причины? Предполагаю, что он просто не готов, не видит меня своей женой и неизвестно насколько все это затянется... детей планируем, абстрактно, как и будущее, все размыто... я устала отбиваться от предложений просто переехать, я не кухарка, экономка и уборщица, чтобы просто исполнять роль мамы с сексуальным приложением и не быть уверенной в устремлениях человека, на которого буду тратить силы и время. Мне 25, ему 30. Я не имею целью притащить его в ЗАГС, тем более, что городость вообще не позволяет, так сказать, вынуждать, хочу, чтобы это было его осознанное решение и твердое желание быть именно со мной.... но теперь начала сомневаться... думала уйти, но это не предполагает обратного пути, а все же люблю его, второй вариант - дать отношениям откат, вернуться к первой стадии, оставить за собой право смотреть на других и выбирать, о чем оповестить его... у кого похожая ситуация? как вы действовали?
Лера
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лера
Тетя Хотя, спасибо за поддержку ))) вообще все, что случается -к лучшему ))) при любом исходе вместе или с кем-то другим, но к лучшему, и даже, если не вместе, то лучше это заранее понять, пока все на уровне отсутствия обязательств, детей и прочего. А Ваше замечание относительно того, чтобы обьяснить обязательно учту, как-то сама об этом не подумала. Спасибо!
Гость
а мне 27 уже и тоже мч долго рассказывал, что все у нас серьезно, но вот пока он ни к чему не готов и ничего не обещает. ждала я ждала пока хоть что-то изменится, но время шло, а он так и мычал о любви, но на деле ничего не двигалось. чувствовала себя любовницей какой-то, но с моральными обязательствами жены. надоело, отстранилась, объяснила ему что не могу больше быть непонятно кем и хочу большего, а он оскорбился, заявил что я на него давлю, спровоцировал ссору и гордо ушел. было больно конечно, иногда накатывает еще, но честно скажу - мне стало легче. во всяком случае теперь я точно знаю что меня использовали пока удобно и хоть я и одна сейчас, но зато не жду непонятно чего. может и дура и надо было ждать и надеяться, что он никого не встретит и вдруг о чудо надумает жениться на мне. но как-то это неприятно быть удобным вариантом пока он там в поиске настоящей любви, на которой захочет жениться..
Лера
А вы жили вместе? Сколько ему лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 718 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема