Тоже, недавно, рассталась вот с таким же жлобом.Был жаден- до омерзения. Не дарил, не покупал, абсолютно ничего. За 4 месяца знакомства- АБСОЛЮТНО!!!!!Это, я, наивная...до опупения....Откроешь у него холодильник, там шаром покати. Идёшь в магазин, покупаешь на свои, готовишь, убираешься....В итоге- он тебе, как бонус, любовь))))))))Это его слова. Шмотки он себе покупает на страницах, где всякое ношеное шмотьё продают. У него нет ни приличного костюма, ни сорочки. Как то, намекнула, давай сходим , выберем, купим. О! Если бы Вы видели его недоумение...А Зачем??? Ну, ей Богу, стыдно же, ходить в донашиваемых обносках. И тут он мне намекает, что не плохо, было бы, мне самой , опять же, на мои денежки , купить ему и костюмчик, и маечку, и ботиночки...Ха, ха, ха....Прочухала я этого жадину, не очень быстро, к сожалению. Да, так, бывает....И финал, девочки....В сентябре предложил мне, в качестве подарка на моё ДР, совместную поездку в Абхазию. НУ, что же, неплохо, даже прекрасно. Жду...)))Наступает этот день и с утреца он мне присылает СМС. Пишу дословно.." Дорогая, я взял билеты в Абхазию. Устал, как лошадь. Немного хочу отдохнуть. Извини, на тебя не хватило финансов. НЕ знал, как тебе сказать это вчера. Буду тосковать по тебе. Дождёшься ли, ты мненя? Уезжаю на 3 недели". Короче....послала я его далеко и надолго. Жаль, что этот поступок я совершила так, непростительно, поздно. Никогда не пестуйте жадину. И не перевоспитывайте его. Пущай "энтот подарочек" достанется другим. Девоньки...а может, кто и встретил моего, бывшего, Он Вам не попадался? Бегите , бегите, бегите от него.