Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в России имеют такой большой выбор?

Пробовал знакомиться с девушками на СЗ. На сообщение "давай встретимся" ответы или "я не в городе/болею" (процентов 50 от сайта болеют наверное), либо просто нет, либо "давай пообщаемся тут". Короче, встретиться нереально. Глядя на себя и своих друзей - только один женат, остальные девушек не имеют и никогда не имели, в основном. Или имели одну за всю жизнь, причем расставание всегда было по женской инициативе. Нормальные рабочие парни, не *****, не алкаши, не хамье, не офисный планктон, в общем - обыкновенные среднестатистические. Женщины в России все ждут кого-то особенного, простые парни уже не катят? Или просто их намного меньше, чем мужиков?
Автор
1 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
подруга
Автор
Сообщение было удалено
потому что он всем пишет одно и тоже, вдруг ктото согласится прийти к нему и потрахаться.
Гость
Ничего особенно дорогого в горных лыжах нет. Это же не яхтенный спорт)))) и даже не гольф)))
подруга
Автор, был во Всеволожске или в Коммунаре? там если узнают что ты С ПИТЕРА)) рады будут)
Нормальный парень
Я 4 языка знаю.
Гость
Автору нужнапростая и желательно страшная девушка с разрядом по питью пива наверное)))
Автор
подруга
Сообщение было удалено
ну и что? ты представляешь себе, сколько надо мужику написать сообщений, чтобы кто-то пришел к нему потрахаться? каждой оригинальное писать - мозги засохнут. Я тоже из года в год пишу одно и тоже, правда, раз в 20 короче.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
)))))) и чтоб фотки в трусах)
Автор
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
С лавпленета пойдет?
подруга
Автор
Сообщение было удалено
А о чем говорит то что он уже несколько лет всем пишет одно и то же? Тактика не помогла найти нормальную девушку)))
Нормальный парень
Пока ещё тепло, можно парусным спортом позаниматься в Крылатском.
Автор
http://loveplanet.ru/page/27409416/

вот этой как-то писал. Не ответила, но и анкета, и внешность меня устраивает, обычная девушка.
Автор
подруга
Сообщение было удалено
О том, что бабы зажравшиеся, на фото нормальный мужик, видный даже, я бы сказал.
ХихиХаха
Автор
Сообщение было удалено
Так это обычная) Видимо с Вами что-то не так совсем)
Гость
Я вот виндсерфингом еше помимо лыж занимаюсь. Автор бы наверное на меня буржуйку и не взглянул))))

Хотя это тоже не особенно дорого. Два паруса и доска у меня б/у. Плюс крепеж недорогой на крышумашины. Или простой девушке машина ооже не поллагается???
подруга
Автор
Сообщение было удалено
скорее всего незаинтересована в знакомствах, или если учесть что студентка и снимает квартру, то ищет парня побогаче) а скорее всего вообще приезжая охотница.
Нормальный парень
Если пишет одно и то же несколько лет, то тактика работает отлично.
Нормальный парень
Гость
Сообщение было удалено
Ты одинока или как?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Хорошая анкета, но совсем обычная.

Впечатление вцелом приятное)))
подруга
Автор
Сообщение было удалено
только общаться не умеет, сразу в постель зовет, может неразборчивые поэтому и попадаются)))
Кати
Гость
Сообщение было удалено
Шофёром работаете?
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Почему такие выводы?
Spravedlivaya
Автор
Сообщение было удалено
я не знаю сайтов, просто интересно глянть.
подруга
Сообщение было удалено
ну обычная, для обычных парней)) а пишет "домашний раб" или сразу зовут трахаться.. нормально?)
подруга
Автор
Сообщение было удалено
потому что не ответила
Автор
подруга
Сообщение было удалено
А куда звать-то? Блин, нет ничего естественнее секса, не надо делать из этого священную корову!
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
а то))) Александра бери какой сладкий мущщина)
Автор
подруга
Сообщение было удалено
просто не понравился скорее всего, тем более если у нее там 100 сообщений в день, то ловить на сайте в принципе нечего
подруга
Автор
Сообщение было удалено
Сначала вы мужики пишете что со всеми трахаться это нормально, потом пишете что вам девственницу подавай, бедные девки....
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Мне девственница не нужна.
подруга
Автор
Сообщение было удалено
А что, есть то, что может не понравиться? Ну тогда принимай то, что тебе труднее чем другим
Автор
Мне надо чтобы мне дали наконец-то. С прошлого года не трахался.
подруга
Автор
Сообщение было удалено
Тогда пиши губастеньким, которые в трусах. И пиши похабщину, чтобы не приняли за закомплексованного парнишу)
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Я не 100 баксов, чтобы всем нравиться,
подруга
Автор, вон как Александр пиши, сразу к себе зови)
Гость
Так,автор! Эта девушка не подходит под ваши запросы!

Во-первых,она студентка! Будущий медик!

Во-вторых,она любит путешествовать,музеи,выставки.

В-третьих она хорошенькая,если с ней еще поработать,то будет красавица. Конечноне ответит,вы ее требованиям соответствовать не хотите же.
а в чем проблема то?
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Это боты, женщине в России чтобы найти секс достаточно свистнуть, и еще перебирать из очереди желающих можно.
Автор
Сообщение было удалено
Интересно! И какая же мне тогда подойдет? Совсем уродина? Тогда я лучше рукой, чем со 120 киллограмовой тушкой. На фото ничего симпатичного нет, обычная девушка.
Сообщение было удалено
да больше половины, практически уверен, в анкете написано от балды.
Гость
Обычная та девушка изза волос щечек и странной розы в волосах?

Она тоже голимая лыжница и сноубордистка,
Spravedlivaya
Автор
Сообщение было удалено
девушка простая, хорошенькая, скорей всего не понравились.
Автор
Конечно я не хочу, и самое главное не могу соответствовать требованиям наших девушек: иметь бабла на мерина, рестораны и путешествия, не иметь друзей, не интересоваться простыми радостями жизни типа шашлыков и пива, да еще быть при этом красивым и подтянутым.
Нормальный парень
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего мне не отвечаешь?
Лена
Так назовусь я,а то еще один человек без ника появился))

Буду Леной.
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
да щаз
подруга
Автор
Сообщение было удалено
но почему же никому не нравишься?
Автор
еще узнает кто
Автор
подруга
Сообщение было удалено
а я че знаю чтоли? потому что девушкам нравятся олигархи наверное. или красавцы. или еще какие выдающиеся и необычные. а я насквозь простой и обыкновенный
Гость
Нормальный парень
Сообщение было удалено
Неа. Яв третийраз замужем)))

И живу не в россии. Именно изза лыж с виндсерфингом)
Лена
Сообщение было удалено
не, лучше будь Катей