Почему женщины в России имеют такой большой выбор?
Пробовал знакомиться с девушками на СЗ. На сообщение "давай встретимся" ответы или "я не в городе/болею" (процентов 50 от сайта болеют наверное), либо просто нет, либо "давай пообщаемся тут". Короче, встретиться нереально. Глядя на себя и своих друзей - только один женат, остальные девушек не имеют и никогда не имели, в основном. Или имели одну за всю жизнь, причем расставание всегда было по женской инициативе. Нормальные рабочие парни, не *****, не алкаши, не хамье, не офисный планктон, в общем - обыкновенные среднестатистические. Женщины в России все ждут кого-то особенного, простые парни уже не катят? Или просто их намного меньше, чем мужиков?
Ну, значит, СЗ не место для знакомств)))) Потому что в жизни картина другая. Скромных девушек, соответствующих реальному уровню простого парня, которые будут рады знакомству, навалом. Но тут уже нужна инициатива, так как именно это и отличает мужчину от бабы.
Инкуб
[3332609736]
VM
Сообщение было удалено
что мы не видели красивых девок со страшными? обычное явление
Гость
[3243947517]
Зоя
Сообщение было удалено
Сантехником конечно можно. А вот офисным бездельником - врядли.
Гость
[3243947517]
Гость
Сообщение было удалено
Морда не казенная, я ее берегу, и так вся разбита.
Гость
[1285665008]
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, научись ПИСАТЬ для начала, аристократка хренова
подруга
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
А приставать зачем? Просто подойди, очаруй, произведи приятное впечатление и т.д. Трудно?
VM
[2098602973]
Гость
Сообщение было удалено
Я утрирую, конечно. Но ты же навярняка выбираешь посимпатичнее, красавиц.
подруга
[580924507]
26 лет а он знакомиться не умеет, мдааааа
Гость
[3243947517]
подруга
Сообщение было удалено
Мухаха, хоть один пример, хотя бы из личного опыта. Это как? Идет девушка по улице, следом *** плетется и серенады поет?
Инкуб
[3332609736]
Гость
Сообщение было удалено
согласен, мы на девок злимся, а сами ещё хуже. Они меркантильные пассивные дуры, а мы похотливые идиоты
Я никого не выбираю, чтобы выбирать надо чтобы был выбор. Если не 100кг, ноги-руки на месте, не дочь олигарха/поп-звезда и не красавица - мне пойдет.
Зоя
[2432898705]
Инкуб
Сообщение было удалено
Сразу видно что вы ликвидным не были. Ликвидные мальчики в студенчестве ни за кем не бегают, потому что еще со школы привыкли что бегают за ними и за ними правда до самой старости высунув языки барышни бегать будут.
Но когда мозгами эти мужчины дозревают до брака, то выбирают не ту что бежала за ними все эти годы. Мужчина знающий себе цену самоуверен и избалован женским вниманием, ему хочется не просто женщину рядом, а лучшую женщину достойную его самого. И когда он такую находит свернет горы что бы ее получить. Такие мужчины за всеми подряд не ухаживают.
Автор
[3243947517]
подруга
Сообщение было удалено
Ну а как еще можно назвать человека, который пристает людям на улице и мешает им жить?
подруга
[580924507]
Вообще судя по манере речи, автор хам. Это уже минус 99% к удачному знакомству.
Инкуб
[3332609736]
Зоя
Сообщение было удалено
Ерунда, вы как мороженное, сначала холодные, потом таете потом липните. в первом состоянии вам никто не нужен
подруга
[580924507]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда о чем тема? Не мешай бабам своим присутствием)))
Зоя
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
конечно-конечно:) в офисах только копейки и платят:) наверное поэтому в Москве ежегодно столько строится жилья и продается иномарок.
Вы чушь не городите. Видели бедного сотрудника Газпрома?
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, вы на гулянки тратите основные доходы. А вам не хочется мир посмотреть, а не шашлыки в лесу очередные?
Зоя
[2432898705]
[quote="Ерунда, вы как мороженное, сначала холодные, потом таете потом липните. в первом состоянии вам никто не нужен[/quote]
Кого достойны, того и привлекаете
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы себе это так представляете?))))))))))
Автор
[3243947517]
Зоя
Сообщение было удалено
Ну явно не перекладыватели бумажек ездят на этих иномарках. Какой смысл платить много за то, что может сделать любой?
В принципе есть желание, но это несопоставимые расходы. А тратить на поездку серьезные деньги - увольте, я лучше ремонт сделаю или машину куплю.
подруга
[580924507]
Автор трололо,, уходим отсюда)
Инкуб
[3332609736]
Гость
Сообщение было удалено
у меня 70% уличных знакомств заканчивались удачно, при условии того, что девушки свободны. курите пикаповские форумы они вас научат знакомится, а СЗ это зло, убийца времени
Ну расскажите, как можно по другому. Хотя бы из личного опыта.
Зоя
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
Очень тронута вашей заботой и воспитанием, про графские корни я вроде не писала, это ваши фантазии вознесли меня до небес. Как раз изо всех сил учу язык, и надеюсь в будущем буду писать без ошибок
Автор
[3243947517]
Инкуб
Сообщение было удалено
Ну вот опиши удачный сценарий. И все равно же есть шанс быть посланным.
Колян
[2008811638]
автор ты пока молодой делай карьеру и путешествуй, а на девок забей. нет их нормальных и не будет. если карьеру еще можнео постоить и оэто огт нас зависит, то найти хорошую девушку увы нет. смирись и жизнь будет проще.
меня в 20 отшивали, я смог посторить свой бизнес в 25, а завести девушку нет. а сейчас уже и не надо - время ушло. се ля ви.
Автор
[3243947517]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Дело в том, что встреча через неделю или две врядли будет интересна. У каждого найдутся свои дела, всяко более важные и интересные, чем встреча с непонятно кем из интернета.
Гость
[2278038073]
Автор
Сообщение было удалено
Нет про ремонт речи не идет. Просто шашлыки можно заменить Европой. Конечно у всех разные понятия об отдыхе и удовольстиве, кого-то калачом за границу не заманишь, но тем не менее, чтобы сравнить то и это, надо испытать. На недельку вполне можно съездить в какой-нибудь красивый город Европы тысяч за 20, а с машиной можно вообще так поколесить, останавливаясь в недорогих мотелях и кемпингах.
Гость
[3332995907]
Автор - все верно, среднестатистические парни не нужны девушкам. Хотя они имеют наглость выть на форуме белугами, что они одни одинешеньки, и у них нет ни одного поклонника.
Но все таки во - надо бы заиметь, никогда не поздно - пошли бы лучше на заочку, потихоньку бы зокончили универ, а там в универе и девушку бы подыскали. Сейчас на бакалавра всего 4 года учиться нужно.
Колян
[2008811638]
Инкуб
Сообщение было удалено
на улице девки почти не знакомятся. может конечно бывает, но это скорее исключения. и 70% это не может быть правдой. вот 15-20% еще бы поверил, а 70% если ты не известная личность - это нерпавда.
Гость
[2278038073]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, например, не надо подходить к спешно идущей куда-то девушек. А вот в местах где например летом загорают, в парках, у прудов, много девушек сидит парами-тройками. Если ты не выглядишь чмом, то они с удовольствием пригласят в компанию.Правда при этом тебе не стоит рассчитывать на то что этим вечером со всеми тремя обломится секс. Почему бы не пообщаться, посмеяться с ними, авось кто-то тебе понравится, и вдруг это окажется взаимным? Нет так нет. вконтактами все равно обменяетесь.
В Европу за 3 тысячи не съездишь. А 20 на отдых уже многовато. Машине надо кучу справок иметь что она не дымит, не чадит и еще что-то там.
Гость1
[3873554549]
Автор, а можете описать какая вам нужна девушка - профессия, место работы, образование только подробно, лучше несколько вариантов.
Автор
[3243947517]
Сообщение было удалено
Зачем мне это ВО? На стену повесить?
Автор
[3243947517]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? Вот так ты прешь мимо а они тебе "молодой человек, посидите с нами". Че ты гонишь?
Автор
[3243947517]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Буду выглядеть посмешищем.
Гость
[2278038073]
Автор
Сообщение было удалено
Ни надо никаких справок, техосмотра хватит, плюс гринкарта 1500 рублей. Вы и правда тролль, что с вами общаться. 12000 на дурацкие шашлыки не жалко, а 20000 на Европу жаба душит. Все,троллите сами с собой на здоровье , только матчасть подучите, чтоб не лопухаться.
Инкуб
[3332609736]
автор, так сложилась жизнь, что девки ленивые курицы, от них ждать действий не приходится все только в твоих руках. Учись знакомится на форумах, проходи практику, работай над собой и у тебя все получится.
Гость
[2278038073]
Автор
Сообщение было удалено
иди нафиг, трололо
Ты что, прынц голландский, что тебя еще звать к себе будут)))) Тебе надо, ты и подходи)
Автор
[3243947517]
Гость1
Сообщение было удалено
Профессия - любая, кроме связанных с правоохранительными органами (не выношу), исскусством и культурой (мы будем слишком разными) и не зарабатывающая слишком много.
Место работы - а какая разнгица? или вы думаете, что я буду к ней на работу ходить?
Образование - лучше среднее, т.к. девушки, закончившие хороший ВУЗ пусть встречаются с себе подобными, а диплом "чтобы был" явно не говорит о большом уме. Хотя это не принципиально. Ум не особо важен.
Гость
[3332995907]
141 - работать по специальности же, вы вот сейчас кем работаете? В той же сфере можно подняться за счет ВО.
Гость
[2278038073]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы и так выглядите посмешище!
Смотрите, люди, Автор такой лошара! Боится к девушкам подходить! И машина у него не соответствует европейским нормам, наверное жигули ваз 2101! Хахаха ! Хахаха!
Зоя
[2432898705]
Автор
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но иногда люди учатся что бы работать. И некоторым институт ухитряется дать доя этого необходимые знания. Правда чего он дать не сможет, так это жаления работать. Если его нет, то тут хоть с корочкой, хоть без...
Гость
[3375800189]
Сообщение было удалено
Вы вообще учились? На заочке бакалавр 5лет, на дневном 4года.