Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в России имеют такой большой выбор?

Пробовал знакомиться с девушками на СЗ. На сообщение "давай встретимся" ответы или "я не в городе/болею" (процентов 50 от сайта болеют наверное), либо просто нет, либо "давай пообщаемся тут". Короче, встретиться нереально. Глядя на себя и своих друзей - только один женат, остальные девушек не имеют и никогда не имели, в основном. Или имели одну за всю жизнь, причем расставание всегда было по женской инициативе. Нормальные рабочие парни, не *****, не алкаши, не хамье, не офисный планктон, в общем - обыкновенные среднестатистические. Женщины в России все ждут кого-то особенного, простые парни уже не катят? Или просто их намного меньше, чем мужиков?
Автор
1 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тут в соседней теме http://www.woman.ru/relations/men/thread/4190217/27/ тоже какой-то грузчик сидит и всех девушек поливает.Что мол гручики тоже хорошо получают, аж 30000 руб, что много ума не надо чтоб заработать, бомбилы и прочие еще больше зарабатывают)))
Инкуб
Колян
Сообщение было удалено
Выборка из девок без отношений, кто замужем и т.д. я не считаю. если ты будешь прилично выглядеть и нормально изъяснятся какая одинокая девка тебя пошлет, если дура только. Найди причину для знакомства, в последний раз я познакомился в магазине, попросил мне помочь обувь выбрать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, мне на дурацкую европу жалко а на посидеть с друзьями не жалко, гонишь ты, че я буду в жало по этой Европе шастать? У меня вообще-то друзья есть.
Зоя
Автор
Сообщение было удалено
Иными словами, вам нужна девица без образования и хорошей работы, заодно без стремлений карьерного роста и желания чего то добиться в жизни? Пусть она зарабатывает копейки и будет не умной, зато на ее фоне вам будет комфортно.

К кассиршам в магазинах, воспитательницам в садике подкатывать не пробовали? Конечно не все из них лишены целеустремленности, но найти можно.
Автор
Сообщение было удалено
Каким образом? платят за работу, а не за то, кем человек является.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Сижу себе спокойно, никого не трогаю.
Автор
Зоя
Сообщение было удалено
Зачем, если я могу работать и так7 Зачем мне выкидывать 5 лет жизни на институт?
Гость1
Автор
Сообщение было удалено
Я не зря просила подробнее - если вы видите свою будущую жену продавцом, воспитательницей,парикмахером, портнихой - знакомьтесь с ними рядом с колледжами, где учат на эти специальности. Там много девушек, а парней мало.Они молоденькие жизни еще не видели, требования у них не завышенные.Вы будете иметь шансы.
Инкуб
Автор
Сообщение было удалено
а тебе должно быть пох на это, ты для себя стараешься
Гость
151 - может быть, я в 2007 поступал, там еще специалитет был на 6 лет.
Автор
Зоя
Сообщение было удалено
Я вообще ни к кому подкатывать не пробовал и пробовать не буду.
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
ты чего ржешь, все парни кроме гопоты боятся к девушка подходить
Автор
Гость1
Сообщение было удалено
Думаю, у них такие же требования, как и у всех остальных девушек.
Автор
Инкуб
Сообщение было удалено
а мне не пох, я не хочу быть пугалом
подруга
Инкуб
Сообщение было удалено
Девушки укусят?)
подруга
Автор, ходи часто читать в библиотеку, там с библиотекаршей познакомишься)
Мышь
Я однажды пыталась общаться с "простым рабочим парнем".

Хватило меня на неделю, т.к. тупо не было общих тем для разговора. Театры, выставки, музеи, путешествия, книги, музыка, нормальные (не тупые голливудские) фильмы человеку просто были не интересны. Я так и не смогла найти точек соприкосновения с данным персонажем, он был нереально примитивен.

Я в свои 22 года (на то время) объехала пол-Европы и множество африканских стран. Работая, кстати, простым консультантом в магазине. Но ведь копила, откладывала, интересно же мир посмотреть. А этот вообще ничего в своей жизни не видел, кроме гаража и посиделок с друзьями.

Думаю ни одна девушка не мечтает о таком "принце".
Инкуб
Автор
Сообщение было удалено
лучше в глазах дур выглядеть пугалом, чем судя по фразе "Я вообще ни к кому подкатывать не пробовал и пробовать не буду", быть тураком. Тебе сколько лет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и скажит, что не интересно тебе мир повидать, а интересно с братанами попить пивка. Каждому свое.
VM
подруга
Сообщение было удалено
Я хамства не видела. Скорее те, кто отвечают хамят.
подруга
Или можно устроиться кондуктором в автобус и там знакомиться) Девушка ваш билетик)))
Гость
Автор, а вы подумайте, почему так много одиноких женщин, брошенных б/у с прицепом и без, но в любом случае без шансов на личную жизнь и тоской в глазах. Почему тут постоянно тусуется бабье и пытается себя убедить что во всем виноваты мужики а они самодостаточны. И почему холостых, одиноких мужчин почти нет. Вот и поймете ответ на свой вопрос.
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
К кассиршам по сто раз на дню такие подкатывают, вы что))) Так что это возможно только если он ее выследит и встретит в выходной у подъезда))) А на работе будет послан еще похлеще, возможно с охраной)

К кассиршам по
Автор
подруга
Сообщение было удалено
посмеются, пошлют. еще скажут какую-нибудь гадость типа "че ты урод ко мне принцессе подваливаешь". А если девушка не одна, еще и перед подругами понтанутся
Инкуб
подруга
Сообщение было удалено
нет, но какие-то внутренние барьеры мешают, это у всех так, с опытом проходит
подруга
VM
Сообщение было удалено
Потенциальную девушку уже зовет бабой, кооче располагать к себе не умеет, вызывает только жалость. Кто с ним будет? Хотя и правда разводка.
Автор
Мышь
Сообщение было удалено
Простым консультантом в магазине? полевропы? На какие шиши, не надо гнать. Простой билет на самолет до Рима стит около 10 в одну сторону.
подруга
Автор
Сообщение было удалено
И ты умрешь?
подруга
А ты урод действительно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо,запросы адекватные.

Где вы живете? Ищите девушек в провинции.. и не на сайте. Такую проще в жизни найти.
подруга
Инкуб
Сообщение было удалено
надо набирать опыт, нет такого мужчины, которому никогда не отказывали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Естественно с братанами интереснее. Не важно где, важно - с кем, по моему это непреложная истина.
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
неправда, тут уже от уверенности в себе зависит. Но трусишка может воспитать в себе эту уверенность в подходах например тупым пикаперским приемом подходить к каждой девушке подряд в течение часа и спрашивать всякую фигню.

Когда мне было лет 20 я часто знакомилась на улице, что-то они не были гопниками и не дрожали от страха как осиновые листья.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
На вумане нет потенциальных девушек. Только. если парень выжил из ума.
подруга
Зачем тебе девушка, если с братанами кайфово?)
Гость
156 - получить более высокооплачиваемую должность, для которой нужно во.

158 - почему выбрасывать? Учеба же не зан имает все время, особенно на заочке - главное курсачи, зачеты вовремя сдавать да эекзамены.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут вуман? ))) Мы про его потенциальную БАБУ в теме разговор ведем.
Гость1
[quote.Думаю, у них такие же требования, как и у всех остальных девушек.[/quote]

Зря так думаете. У 18летних пока еще романтика в голове, о материальном они не особо задумываются. Тем более, если девушка не красавица модель и из простой семьи она не ставит себе несбыточных целей. Если папа водитель, а мама повар , то и девочка не особо требовательна. Она не будет чувствовать в себе силы покорить представителя высшего общества.Ей привычнее оставаться в своей среде. Советую, погуляйте вокруг колледжей, может и поймаете кого.
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
Я знакомился с кассиршей, припер розу, взял телефон, все нормуль. перестань бздеть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
подруга
И ты умрешь?
Потому что под "мужчинами" подразумеваются олигархи. вот у меня есть отличный друг Димон, электрик, хороший парень. Че-то его не считают "одлиноким холостым мужчиной".
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
туда-обратно стоит 10000
Автор
Сообщение было удалено
Для работы нужно не ВО, а уметь что-то делать.
Анька
Инкуб
Сообщение было удалено
золотые твои слова!)
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
они скрывали мондраж. Почему сейчас не знакомишься?
Гость
Сообщение было удалено
я тоже поступала в 2007, но вы видимо не их тех кто ходит в институт, если даже не знаете сколько там учатся.
Автор
Гость1
Сообщение было удалено
Зря так думаете. У 18летних пока еще романтика в голове, о материальном они не особо задумываются. Тем более, если девушка не красавица модель и из простой семьи она не ставит себе несбыточных целей. Если папа водитель, а мама повар , то и девочка не особо требовательна. Она не будет чувствовать в себе силы покорить представителя высшего общества.Ей привычнее оставаться в своей среде. Советую, погуляйте вокруг колледжей, может и поймаете кого.

Девушки ценятся не за родитилей и не за профессию.
Гость
Ну а если правда... автор, вот смотрите, вы не урод, не алкаш, не хамье. Ок. Но поймите, что это не является каким-то достоинством, это всего-навсего норма! Очень многие мужчины имеют то же самое, но плюс ум, образование, карьеру, интересы. Почему девушки должны выбирать вас, а не их? Те же самые кассирши... они тоже женщины, и им тоже хочется красивых ухаживаний, а не тупо на диване перед телеком сидеть.
Гость1
Еше есть идея - идите в танцевальный клуб. Не ночной, а где учат. Там всегда партнеров не хватает. Девушек больше. Выбор есть. Тем более никто вас не заставит знакомиться в первый же день. Походите, присмотритесь, может кто-то и заинтересуется вами. Сделайте шаг в сторону из вашей привычной обстановки, откроются новые горизонты. У меня племянница ходит в такой клуб на занятия, рассказывает о том, что там достаточно много одиноких девушек.Парней мало и они все нарасхват. Главное, что б это были латиноамериканские или подобные танцы, которые в паре танцуют.Если даже не приглянется никто, то хоть танцевать научитесь, а это сразу повысит ваш рейтинг в глазах потенциальных невест.
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
Потому что с кем надо уже познакомилась. Многие молодые люди, поверь, не заморачиваются: ой, пошлет, ой, засмеется. Такие обычно легко знакомятся.