Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в России имеют такой большой выбор?

Пробовал знакомиться с девушками на СЗ. На сообщение "давай встретимся" ответы или "я не в городе/болею" (процентов 50 от сайта болеют наверное), либо просто нет, либо "давай пообщаемся тут". Короче, встретиться нереально. Глядя на себя и своих друзей - только один женат, остальные девушек не имеют и никогда не имели, в основном. Или имели одну за всю жизнь, причем расставание всегда было по женской инициативе. Нормальные рабочие парни, не *****, не алкаши, не хамье, не офисный планктон, в общем - обыкновенные среднестатистические. Женщины в России все ждут кого-то особенного, простые парни уже не катят? Или просто их намного меньше, чем мужиков?
Автор
1 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, об этом и тема - нормальные (от слова норма) мужики у нас одни, женщин хватает только на особенных.
Автор
Гость1
Сообщение было удалено
Где вы видели танцующего слесаря? Вы что, смеетесь?
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Он не хочет)))

Автор хочет, чтобы его полюбили таким, какой он есть. Но честно говоря, у него и на это неплохие шансы. По сторонам глянешь, такие пары, просто жесть. Автор хотя бы относительно грамотный и компьютером умеет пользоваться. Надо его подбодрить, чтоб поверил в свои силы. Хотя, все же это тролль. Такие темы обречены на выходы в топ тем, потому что он гнет свою линию и не слушает никаких советов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для высококвалифицированной - нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщин все примерно так:

До 30-ти это просто норма, а она не норма, а принцесса.

30-35 она уже готова согласиться на норму, но чтобы ей были вечно благодарны.

35-40 она уже готова эту норму отобрать с руками и ногами, но на ней не женятся, просто трахают.

40-45 у нее начинаются проблемы даже найти мужчину для секса.

45+ замуж поздно, сдохнуть рано.

В России огромное число одиноких женщин, в том числе разведенных потому что муж оказался не принцем, которые никому не нужны и умрут в одиночестве, хотя после 40 готовы замуж хоть за сантехника, но у всех сантехников жены и любовницы.

Одиноких же мужчин после 30 почти нет.
Колян
Инкуб
Сообщение было удалено
Инкуб
К кассиршам по Я знакомился с кассиршей, припер розу, взял телефон, все нормуль. перестань бздеть
ну если считать что они может быть тебе не хамили, а улыбались или отвечали, то да - может быть и 90%. а потом все назывались чужим именем и называли чужие номера или трубку вообще не брали.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а лет сколько?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\

Ну хоть кто-то это понимает!
Гость
Кстати, а почему вы так настроены против ВО? ВО имеют не только экономисты и юристы, но также инженеры, нефтяники, металлурги, пищевые технологи, агрономы и многие другие.
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
я одинокий после 30)))
Гость1
Автор
Сообщение было удалено
Шире смотрите.Зачем эти условности и рамки. Не за профессию, как вы правильно сказали, выбирают. А за схожесть интересов, симпатию. Вам надо привлечь чем то, заинтересовать. Что вы можете предложить сейчас ? Видимо, не то что хочется девушкам. Найдите то, что их заинтересует. Танцы это один из вариантов.Надо только не стесняться первый раз прийти, а дальше вольетесь.Я же говорила - там парней не хватает, значит и слесарь подойдет и пекарь, лишь бы вел себя культурно, не матерился.Заодно и раскованность в общении приобретете.
Бэлла Огурцова
ну разве это плохо?? завидно?))
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
Одинокий мужчина это не тот кто не женат, а тот кому некого трахать.
Автор
Сообщение было удалено
Да, пилоты, архитекторы, инженеры должны иметь ВО. Буровики, машинисты, дальнобойщики, слесари, плотники, токари высших разрядов ВО не имеют.
Автор
автор
Сообщение было удалено
27
Инкуб
Колян
Сообщение было удалено
Работай над собой, купи одежду поприличнее и т.д.
подруга
Автор, где ты вообще планируешь познакомиться, на рыбалке что ли?)
подруга
На танцы не пойду, на улице не хочу, все не так...
Гость
Ну чо мы к нему прицеплись. Не нужно ему образование,но ему и модель не нужна. Леди ему не нужна. Запросы адекватные. Вобщем,имеет право. Ему нужна простая баба. Работу свою любит,рабочие тоже нужны. Не всем быть директорами. Ну миссия такая у него на земле.

На сайте не стоит девушку искать,это точно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не настроен против него, я пишу, что оно не нужно мне лично.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
А че смешного, очень даже бывают миловидные, стрйныебиблиотекарши. И для секса места лучше не придумаешь, если не кричать. )
Автор
Гость1
Сообщение было удалено
Я же не ***, задницей дрыгать.
Автор
подруга
Сообщение было удалено
на СЗ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред. Я не готова за сантехника ни при каком раскладе, ни в 30, ни в 40, ни в 50.
222
бред какой то афтор написал, гдето 7 из 10 соглашаются на встречу. Главное не писать губастым гламурно цыпам, эти там чисто для прикола
подруга
Сообщение было удалено
А я и не смеюсь.
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
как раз после 30 вопрос потрахать не стоит, на это существуют бывшие
Колян
Гость
Сообщение было удалено
Да с фигали? Я получаю хорошую з/п (в регионе) абсолютно свободен от любых отношений, хюндай акцепт машина, запускаю новый пилотный проект, весел в общении. Но такие как я девушкам не нужны. Даже кандидаток потенциальных нет, а вы говорите очередь стоит. Где она эта очередь?
Гость
Стоит искать на дискотеках,но не в клубах. Магазине,парке,на шашлыках,дачах,возле училищ..
Автор
222
Сообщение было удалено
Где я такое писал? Никто не соглашается, одни виртуалки. Хотя нет, вчера одна вроде была согласна, но в телефонном разгооре выяснилось, что она работает в прокуратуре и ездит на новой вольво.
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?
Персострат
Гость1
Сообщение было удалено
Умеющиму танцевать работяге это не прибавит очков,а не умеющиму танцевать чиновнику хороший откат увеличит шансы на успех у женщин:)
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
В том то и оно. Одиноких мужчин почти нет. А те кто есть вполне довольны своим одиночеством :)

Одиноких женщин тьма.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не всю же жизнь быть слесарем, че бы мастером не стать, а потом начальником каким нибудь?
Автор
Сообщение было удалено
Так клуб это и есть дискотека.
Гость
Колян
Сообщение было удалено
Девушка. Не имейте привычки писать от имени мужчин.
Гость1
Вы, автор, не отметайте все наши варианты, обдумайте. Может друга с собой возьмите. Не на улицу знакомиться, а в клуб по интересам какой-нибудь.
подруга
Автор
Сообщение было удалено
Там не вариант))
Автор
Сообщение было удалено
Это конечно постепенно можно, но я не люблю работать на фирму. Я уж лучше сам по себе, потихонечку буду заказы выполнять.
Инкуб
Колян
Сообщение было удалено
Не нужен потому что не клеишься к ним
Бэлла Огурцова
Колян
Сообщение было удалено
у тебя МАЛО машин, надо 2))
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Других не вижу.
подруга
Колян
Сообщение было удалено
А какой ты?
Бэлла Огурцова
а что ты там жальшься-то? надо прочитать ..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неееет;)

Есть очень крутые клубы,где фейс контроль,докам-код. Где красивые девушки знакомятся с богатыми мужчинами. Там ничего не светит. Музыка там клубная,медленной нет.

А дискотеки ..там пускают всех,есть медляки,музыка разная..танцы-пляски.

Можно просто хоть на медляк пригласить.. коктейлем угостить.
Бэлла Огурцова
наверное женщин и правда меньше, я тут посмотрела альбом с одноклассниками, так пацанов больше было
Колян
Инкуб
Сообщение было удалено
Я и так сделал самого себя и одежда приличная. Просто мне уже этого не надо. Мне это надо было в 15-25 лет, а теперь смотришь на бабу и думаешь - вот начни за ней ухаживать, она подинамит и бросит. может мне не удалось избавится от подросткового мышления? честно мне уже все равно - пусть девок бъют гопники, пусть бухают, пусть с крыши прыгают - только пусть вся эта ерунда будет без меня.
Колян
Инкуб

Работай над собой, купи одежду поприличнее и т.д.

Я и так сделал самого себя и одежда приличная. Просто мне уже этого не надо. Мне это надо было в 15-25 лет, а теперь смотришь на бабу и думаешь - вот начни за ней ухаживать, она подинамит и бросит. может мне не удалось избавится от подросткового мышления? честно мне уже все равно - пусть девок бъют гопники, пусть бухают, пусть с крыши прыгают - только пусть вся эта ерунда будет без меня.
...
Автор
Сообщение было удалено
Со мной познакомьтесь)Я тоже из спб
подруга
Автор
Сообщение было удалено
Тут же написали. Танцы, библиотека, улица. На СЗ нормальные редко встречаются)