Не знаю,что делать...Мы вместе почти 10 лет,9 лет в браке, ребенок есть. Но я его не люблю... Секса с ним не хочу. Сам он человек хороший,зарабатывает,у нас все есть, многие девушки хотят быть с ним. Но я чувствую,что нет ничего к нему. Привязанность только. Страх быть одной. Разошлись на время. Я познакомилась с парнем,влюбилась. Он познакомился с девушкой,но ее полюбить не смог. Требовал от меня расставания с новым МЧ. Я рассталась по какой-то глупости. Обиделась,приревновала,раздула слона. И рассталась. Он кинул свою девицу. Второй день пытаемся что-то наладить. Мое сердце с другим,с которым я уже не буду (много гадостей наговорила из-за ревности), и головой понимаю,что мой муж всем хорошо, но что делать. Как вернуть чувства былые. Страсть,,желание? Этих чувств нет уже года 2,а то и 3. Больно очень. Не знаю,как жить дальше. Руки опускаются
Могу сказать одно....не будите вы счастливы вместе!!! Можно сохранить семью ради ребенка....но каждый день страдать!!! Дважды в одну реку не войдешь........
Комиссар на боевом коне
[341310310]
Хорошее дело браком не назовут (с).
Гостья
[2561461315]
Повторюсь за предыдущим комментом...Счастья вам с этим человеком уже не будет,и чувства уже не вернутся...только страдания ждут вас.
Гость
[1464567593]
Инна, ваш пост напрочь опровергает женскую иллюзию, что якобы лучше быть любимой, чем любить самой. Говорят о чувстве комфорта, о том, что любящий не изменит, пылинки сдувает...
Уходите. И мужа в покое оставьте, даже если он сам к вам цепляется. Кто-то должен сделать решительный шаг. Ищите своих людей.
Гость
[3661433668]
Сумятица какая-то - якобы есть муж, 10 лет в браке, ребенок потом появляется какой-то первый МЧ, затем второй, она вся запуталась и не знает как ей жить. Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование, кто ты по знаку Зодиака? А так впечатление какой-то школьницы, которая запуталась между Ваней и Петей!
Гостья
[2636087622]
Уже никак не вернете вы ничего, зря расставались с вашим новым МЧ
Инна
[403423464]
Гость
Сообщение было удалено
только один МЧ у меня был,читайте внимательнее..и какое вам дело до моего образования? (у меня их 2 высших), и мне 29 лет
Инна
[403423464]
Гостья
Сообщение было удалено
сама теперь понимаю,что зря....а что теперь поделать
Гость
[294970617]
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле этот треп о "лучше быть любимой" ВСЕГДА подразумевает то что лучше что бы тот кого ты и так безумно любишь тебя еще больше любил. любовь нелюбимого нафиг никому не нужна, иногда нужны деньги или статус, но ненадолго, потом все равно тошно становится от проживания с чужим тебе душевно человеком.
А что если плюнуть вообще на любовные отношения и заняться чем то другим? Жить с мужем, например, по дружески или как хорошие соседи, а себя посвятить любимому делу или самосовершенствованию?
наталья
[2157185262]
Не стоит расставаться,такого как муж не найдешь,только глаза выплачешь с другими
Сам он человек хороший,зарабатывает,у нас все есть, многие девушки хотят быть с ним.
Но я чувствую,что нет ничего к нему. Привязанность только. Страх быть одной.
Разошлись на время. Я познакомилась с парнем,влюбилась. Он познакомился с девушкой,но ее полюбить не смог. Требовал от меня расставания с новым МЧ. Я рассталась по какой-то глупости. Обиделась,приревновала,раздула слона. И рассталась. Он кинул свою девицу. Второй день пытаемся что-то наладить. Мое сердце с другим,с которым я уже не буду (много гадостей наговорила из-за ревности), и головой понимаю,что мой муж всем хорошо, но что делать. Как вернуть чувства былые. Страсть,,желание? Этих чувств нет уже года 2,а то и 3.
Больно очень.
Не знаю,как жить дальше. Руки опускаются