Я ревную мужа к бывшей девушке.
Я замужем, нахожусь на 4 месяце, и меня раздражает, что мой муж, так мило разговаривает со своей бывшей девушкой, по скайпу , вот честно, они могут зависать на 2 часа, потому что она сейчас не в России, но ведь, согласитесь, это ненормально! Меня это раздражает, он говорит, что они просто друзья, и так говорит, будто ничего, что они почти 3 года вместе были. Я просто уже с ума схожу от ревности и это вредит нашему ребёнку, что он не понимает.
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка517 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Злая
Я таких обсуждений плохо это или хорошо, в упор не понимаю. И весь этот бред про личную свободу.. Если она так дорога, эта свобода, как и дороги бывшие подружки, то собственно зачем заключать брак, делать детей? А раз брак заключен, планируются дети, то стиль жизни нужно менять, пусть не кардинально, но от бывших подружек, девушек, дам, нужно избавиться.. Я бы в небеременном состоянии такого бы не стерпела бы даже близко.. И никакие объяснения меня бы в этом случае не устроили.. И плевать, что для многих, я например: стерва, эгоистка, диктаторша, самодурка, истеричка, капризная фифа, офигевшее чудовище /нужное подчеркнуть/, не нравиться - не ешьте.. выход прямо, встретимся в следующей жизни. Это позиция.. И знаете, она работает в разы лучше, чем вся эта *** про уважение личного пространства и т.д. и т.п...
Гость
Да уж, ну и темка. Я сочувствую автору данной темы(у самой подобная ситуация). Но никакие доводы не заставят вас перестать ревновать, ведь не возможно сердцу приказать. Ругаться бесполезно он только пойдет на принцип. Вот такие уж они принципиальные. К сожалению это просто тупик. Мужчина никогда не поймет душевного состояния(
Гость
пошлите вы его куда подальше,просто резко собирите вещи и уйдите...будите нужна- вернет,нет значит -нет...это не нормально,общаться с бывшими...тем более так...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет11 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?71 ответ
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов