Я ревную мужа к бывшей девушке.
Я замужем, нахожусь на 4 месяце, и меня раздражает, что мой муж, так мило разговаривает со своей бывшей девушкой, по скайпу , вот честно, они могут зависать на 2 часа, потому что она сейчас не в России, но ведь, согласитесь, это ненормально! Меня это раздражает, он говорит, что они просто друзья, и так говорит, будто ничего, что они почти 3 года вместе были. Я просто уже с ума схожу от ревности и это вредит нашему ребёнку, что он не понимает.
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Злая
Я таких обсуждений плохо это или хорошо, в упор не понимаю. И весь этот бред про личную свободу.. Если она так дорога, эта свобода, как и дороги бывшие подружки, то собственно зачем заключать брак, делать детей? А раз брак заключен, планируются дети, то стиль жизни нужно менять, пусть не кардинально, но от бывших подружек, девушек, дам, нужно избавиться.. Я бы в небеременном состоянии такого бы не стерпела бы даже близко.. И никакие объяснения меня бы в этом случае не устроили.. И плевать, что для многих, я например: стерва, эгоистка, диктаторша, самодурка, истеричка, капризная фифа, офигевшее чудовище /нужное подчеркнуть/, не нравиться - не ешьте.. выход прямо, встретимся в следующей жизни. Это позиция.. И знаете, она работает в разы лучше, чем вся эта *** про уважение личного пространства и т.д. и т.п...
Гость
Да уж, ну и темка. Я сочувствую автору данной темы(у самой подобная ситуация). Но никакие доводы не заставят вас перестать ревновать, ведь не возможно сердцу приказать. Ругаться бесполезно он только пойдет на принцип. Вот такие уж они принципиальные. К сожалению это просто тупик. Мужчина никогда не поймет душевного состояния(
Гость
пошлите вы его куда подальше,просто резко собирите вещи и уйдите...будите нужна- вернет,нет значит -нет...это не нормально,общаться с бывшими...тем более так...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?12 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст25 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов