Она ему вбила, что дочь маленькая, боится , что увезёт на все лето… отговорки все это, тут и ежу понятно. Сам говорит, что она случайная женщина в его жизни, но сам при этом считается с ней больше, чем с вами, на минуточку , с вами- его любимой женщиной и будущей женой)) вам не кажется это противоестественным? Он просто нашёл ваши слабые места, вы выросли без отца, и он типа такой заботливый и любящий, как раз то, чего вам не хватало в детстве, и дергает за эти ниточки, а вы ведётесь, думаете, что любит. А вы на поступки его смотрите, а не на слова
У него есть дочка 4 года.
Муж так заботится обо мне и относится будто я его дочка тоже!
Слова такие же ласковые как и к ней.
поела ,в туалет сходила ли, тепло ли оделась и тд
Хочет чтобы я осуществила свою мечту и реализовалась.
Ну это я так в общих чертах , это проявляется каждый день в мелочах тоже.
Недавно я поняла что именно из-за этого я ревную его к его дочке!
Такая еще ситуация бывшая не разрешает ее знакомить со мной, мол маленькая она еще. Поэтому он проводит с ней каждые выходные вдвоем, а я постоянно хочу с ними, в итоге чувствую себя брошенной! Он идеально мне подходит, возможно потому что мне так не хватало этой отцовской заботы, но эта ревность сводит меня с ума! Я пыталась уйти от него чтобы не свихнуться, тогда он становился еще более идеальным и я даже если уходила от него все равно возвращалась или не уходила вовсе.
Я в тупике. Что делать подскажите? Кто то сталкивался с таким чувством?!