Ипотека за квартиру для дочки.
Да что тут говорить, искать оправдания ему совершенно глупо, как выше написала девушка это слив энергии и денег и ни что иное. И то что либо принять , либо не принять и мучаться , либо уйти, потому что с ним вряд ли пройдет номер, что он оставит дочку, возможно временно если бы к нам был прям маленький ребенок, а потом бы снова все возобновил.
Он уже какую информацию не вбивал в меня, и что Бог так решил чтобы она появилась , и что это испытание для меня…и что если бы не появилась дочка то не появился удел для нее( есть такое понятие)
Ну и много чего..он сам тоже сходит с ума от этого всего, говорит что никому бы не пожелал его положения.
Он конечно многому научил меня, многое рассказал и показал и дал возможность осуществить свою мечту, я не могу быть не благодарна ему, но я правда не справляюсь, мне не по силам, я не хочу чтобы меня обвиняли в том что я люблю себя и в том что имею вполне обычные желания….это больно и тяжело.
И все это наверняка из-за того что он относится ко мне отчасти как к ребенку тоже , от того и конкуренция ревность
У него есть дочка 4 года.
Муж так заботится обо мне и относится будто я его дочка тоже!
Слова такие же ласковые как и к ней.
поела ,в туалет сходила ли, тепло ли оделась и тд
Хочет чтобы я осуществила свою мечту и реализовалась.
Ну это я так в общих чертах , это проявляется каждый день в мелочах тоже.
Недавно я поняла что именно из-за этого я ревную его к его дочке!
Такая еще ситуация бывшая не разрешает ее знакомить со мной, мол маленькая она еще. Поэтому он проводит с ней каждые выходные вдвоем, а я постоянно хочу с ними, в итоге чувствую себя брошенной! Он идеально мне подходит, возможно потому что мне так не хватало этой отцовской заботы, но эта ревность сводит меня с ума! Я пыталась уйти от него чтобы не свихнуться, тогда он становился еще более идеальным и я даже если уходила от него все равно возвращалась или не уходила вовсе.
Я в тупике. Что делать подскажите? Кто то сталкивался с таким чувством?!