Я достаточно обеспечена (квартира хорошая есть, бюджетная иномарка, зарабатываю приличо). Но я одна. То есть коечн за мной ухаживают, ко бедки (живущие с родителями, без машины, часто без ВО). У всех моих подруг разная внешность, разные типажи, раззые характеры) есть или никчемные мужчины (они приводят их жить к себе, катают на своей машине, оплачивают совместные путешествия) или они одиноки. Только пожалуйста не говоите что существует вариант при котором бедный парень встречаясь с состоятельной девушкой может не пользоваться ее благами - это просто смешно. Неужели это бич современных обеспеченных девушек (кстати мы обеспечены, но не мегабогаты) или содержать бедного мужика или быть одинокими? Я кстати не хочу чтобы меня содержали, я просто хочу ровню. П. С. мне 22.
Не, я про родителей.Если обеспечили жильем, почему мужиком не могут?
Гость
[2278038073]
Вообще, почитав сообщения автора, пришла к выводу, что да,если взять среднего "неудачника" по ее меркам и посадить его в авто, он сразу станет для нее ровней.
падонаг
[4137247412]
Гость
Сообщение было удалено
Ваще должны обеспечить надо вопрос ребром ставить, пусть ножкой топает.
Гость
[3060621151]
CoYoT
Сообщение было удалено
обиженный тролль?
даже представить боюсь:))))
Не бойтесь, Вы еще не в той эээ "кондиции", чтобы троллей обижать :)
падонаг
[4137247412]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ну или хотя бы других добивать)))))
Гость
[3700695724]
Автор
Сообщение было удалено
Мда... смысл сказанного автор явно не поняла.
Хочешь ровню ? Парня мажора ? А зачем ты ему, у него своя квартира/деньги, за таким толпы реально красивых провинциалок охотятся, и таким парнят важна сама девушка (внешность/характер и т.п.), а её материальное положение им безразлично.
Ровня для вас - это среднестатистический мужичок на бюджетной кредитной иномарочке, работающий манагером, безграмотный и считающий себя пупом Земли. Такого планктона в любом БЦ завались. Выбирайте.
Может - не вопрос! Но автор-то однозначно ищет прынца, ибо она считает себя обеспеченной прынцессой с собственной квартирой за МКАДом, наверняка кредитной средненькой машинкой и такой же среднестатистической работой, просто ей на суши и липовый Виттон хватает.
А может в ближайший универмаг "оригинал" Тиффани завезли?)))
Гостинец
[50900004]
Автор
Сообщение было удалено
Зачем унижатся ради секса - работать, чтобы заработать денег, много денег, ещё больше денег, чтобы спустить их все на тачки, рестораны, кабаки, шубы, турцию, ебипет, цветы,конфеты, подарки, украшения, привозить тебя, отвозить тебя, терпеть допросы - "где был, с кем пил?", ходить с тобой на свадьбы твоих жирных подруг, где твои родители будут ебaть мои мозги - "почему я до сих пор на тебе не женился - ведь я твой 20-й, юбилейный," и потом ещё терпеть, долго терпеть и даже мило улыбатся когда уже ты ебeшь мои мозги - и все это только РАДИ ТОГО чтобы соответствовать СТАНДАРТАМ ??? СТАНДАРТАМ ГЛУПОЙ ДУРЫ, живущей на шее у родителей и насмотревшейся тупых американских сериалов
Засунь их себе в жoпу и купи вибратор и будет тебе счастье
Это такой кайф быть СВОБОДНЫМ
падонаг
[4137247412]
Гостинец
Сообщение было удалено
Ишь какой хитрый, а как же насчет " мужчина должен взять ответственность")))))))
Но я одна. То есть коечн за мной ухаживают, ко бедки (живущие с родителями, без машины, часто без ВО).
У всех моих подруг разная внешность, разные типажи, раззые характеры) есть или никчемные мужчины (они приводят их жить к себе, катают на своей машине, оплачивают совместные путешествия) или они одиноки.
Только пожалуйста не говоите что существует вариант при котором бедный парень встречаясь с состоятельной девушкой может не пользоваться ее благами - это просто смешно.
Неужели это бич современных обеспеченных девушек (кстати мы обеспечены, но не мегабогаты) или содержать бедного мужика или быть одинокими? Я кстати не хочу чтобы меня содержали, я просто хочу ровню.
П. С. мне 22.