Мужчины, кого бы вы предпочли?
Представьте, что вам для отношений нужно выбрать одну из двух девушек. Итак, первая:- симпатичная, даже красивая;- открытая, общительная, весёлая, легка на подъём;- не очень умная, но абмициозная;- достаточно поверхностна;- имеет самые что ни на есть "девчачьи" хобби (шоппинг, поездки, коллекционирование шмоток и т.д.);- в сексе согласна на всё, с новым мужчиной может переспать через 1-2 месяца;- влюбчива, достаточно привязчива, но в случае чего всегда найдёт кавалеру замену (предварительно погрустив и поплакав);- в быту неприхотлива, немного неряшлива.Вторая: - имеет среднюю внешность, что-то красиво, а что-то портит (допустим, фигура хорошая, а лицо так себе, или чуть полновата, или кожа не очень, или очки носит - нужное подчеркнуть);- достаточно замкнута, но при необходимости спокойно может общаться со многими людьми;- умная, но с "чудинкой";- имеет какие-либо серьёзные увлечения (изучение истории Древнего мира, высшая математика, помощь больным детям и/или бездомным животным и т.д.);- может быть очень доброй, но только с самыми близкими;- в сексе имеет определённые границы, которые никогда не перейдёт (допустим, не переносит АС). Для неё имеет большое значение доверие к партнёру, поэтому с новым мужчиной вступит в близкие отношения не раньше, чем через 4-5 месяцев; - очень верная, раз полюбив, не скоро забудет любимого человека и никогда не изменит;- в быту аккуратна, но требует того же и от мужчины.Ваш выбор, и почему так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
281 ответ
Последний —
Перейти
Roffe
Гость | 10.09.2012, 19:05:56 [1669043273] Гость
Roffe
Tekken | 10.09.2012, 19:03:04 [494435010] Tekken
Roffe
Да я тута с утра сижу. На больничном я, вот и развлекаюсь, в СР вас покину опять на год-другой)
А вы смотрели фильм "поле мечты"? помогает выздороветь)))
Или у вас другие народные методы?))
Пражская весна!!х68!!!!
Зла немеряно!!!
У меня застуженные почки) Поможет?)
у тебя мозг застуженый
Спасибо)))))
Roffe
Tekken | 10.09.2012, 19:03:04 [494435010] Tekken
Roffe
Да я тута с утра сижу. На больничном я, вот и развлекаюсь, в СР вас покину опять на год-другой)
А вы смотрели фильм "поле мечты"? помогает выздороветь)))
Или у вас другие народные методы?))
Пражская весна!!х68!!!!
Зла немеряно!!!
У меня застуженные почки) Поможет?)
у тебя мозг застуженый
Спасибо)))))
Бойцовское котэ
Сообщение было удалено
Но всё-таки вегетарианская или мясоедская? Вы уж внесите ясность??
Roffe
Гость | 10.09.2012, 19:09:03 [3828812246] Гость
Roffe
Tekken, интересно, какой Вася в постели то?
Таккен ***, поэтому вы по адресу спрашиваете. он каждый день про пяленья мужских попочек смачно пишет.
Ну и что. У меня есть среди друзей и ***, и бисексуалы. Эт же нормально)
Roffe
Tekken, интересно, какой Вася в постели то?
Таккен ***, поэтому вы по адресу спрашиваете. он каждый день про пяленья мужских попочек смачно пишет.
Ну и что. У меня есть среди друзей и ***, и бисексуалы. Эт же нормально)
Roffe
Сообщение было удалено
Спортивный человек - хорошо. Нужно просто хорошее настроение. Почки - символ энергии в организме.
Так что положительные эмоции нужны))
Гость
Roffe
Сообщение было удалено
)) нас в принципе тоже *** не смущают. и тем более становится понятнеее почему взрослый мужик сутками сидит на женском форуме с утра и до ночи.
Roffe
Tekken | 10.09.2012, 19:11:39 [494435010] Tekken
Roffe
ломает жутко, но НЕЛЬЗЯ))
Спортивный человек - хорошо. Нужно просто хорошее настроение. Почки - символ энергии в организме.
Да, мой тренер по тай-чи тоже говорит, что все дело в недостатке энергии и неправильном сексе.
Roffe
Да, мой тренер по тай-чи тоже говорит, что все дело в недостатке энергии и неправильном сексе.
Tekken
Сообщение было удалено
Мясоедская.
Roffe
Сообщение было удалено
Боооже ж мой, это шо ж там за секс такой, что от него аж по почкам шибает...
Roffe
Сообщение было удалено
Держитесь за него зубами! Таких людей очень мало, очень мало в наше время... Которые бы разбирались в энергетике.
Умный человечек. Вообще тай-чи, цигун - дельная штука. Я бы и дальше расписал - но не по теме.
Про секс тоже правильно. Умница. На даосизме тоже останавливаться не надо. Там есть свои загвоздки. Нужно улучшать ваши техники, совершенствовать.
Умный человечек. Вообще тай-чи, цигун - дельная штука. Я бы и дальше расписал - но не по теме.
Про секс тоже правильно. Умница. На даосизме тоже останавливаться не надо. Там есть свои загвоздки. Нужно улучшать ваши техники, совершенствовать.
Бойцовское котэ
Сообщение было удалено
Ну хорошо)) Буду иметь в виду))
Шворц!
Это сила Шворц)))
Шворц!
Это сила Шворц)))
Roffe
Бойцовское котэ | 10.09.2012, 19:14:52 [2304496630] Бойцовское котэ
Roffe
Roffe
Секс между М и Ж - это обмен энергиями. Если к сексу подходят с неправильной мотивацией или с негативом, тем более, (секс за деньги, переспать чтобы разбить семью, отомстить) - это накапливается и ударяет по инь-звену, нарушая баланс чакр. Первой слетают Мулажхара и Сватхистана - отсюда, больные почки.
Roffe
Roffe
Секс между М и Ж - это обмен энергиями. Если к сексу подходят с неправильной мотивацией или с негативом, тем более, (секс за деньги, переспать чтобы разбить семью, отомстить) - это накапливается и ударяет по инь-звену, нарушая баланс чакр. Первой слетают Мулажхара и Сватхистана - отсюда, больные почки.
Roffe
мулажхара - Муладхара
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
с этой точки зрения какой секс считается неправильным?
Roffe
Сообщение было удалено
Особенно меня впечатляет, когда больные почки у девственниц :)
Гость
Теккен .ты вообще как попал на форум ? Есть какая-то предыстория ?
Гость
Бойцовское котэ
Сообщение было удалено
у них рот и анал не девственнен
Roffe
Сообщение было удалено
Я думаю вы тут вообще зря чакры выписываете))
Roffe
Бойцовское котэ
Там все не от секса, а от воздержания и раздражения от этого, подростковых страхов, комплексов. Болезнь = дисбаланс. Злой человек = больной человек.
Там все не от секса, а от воздержания и раздражения от этого, подростковых страхов, комплексов. Болезнь = дисбаланс. Злой человек = больной человек.
Roffe
Сообщение было удалено
Особенно у 5-летних...
Roffe
Tekken | 10.09.2012, 19:20:29 [494435010] Tekken
Roffe
мулажхара - Муладхара
Ну вы то хоть в теме, с вами можно и чакры упомянуть)
Roffe
мулажхара - Муладхара
Ну вы то хоть в теме, с вами можно и чакры упомянуть)
Бойцовское котэ
Сообщение было удалено
А чего впечатляет?? Если изначально у человека проблемы...
действию предшествует внутренний позыв, внутреннему позыву - вектор направления. Дух творит себе форму.
Так чего удивительного?? Всё закономерно)))
Нас не догонят))
действию предшествует внутренний позыв, внутреннему позыву - вектор направления. Дух творит себе форму.
Так чего удивительного?? Всё закономерно)))
Нас не догонят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
душевно одинокий человек. убогий. бездетный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Roffe
] Бойцовское котэ
Roffe
Там все не от секса, а от воздержания и раздражения от этого, подростковых страхов, комплексов.
Особенно у 5-летних...
Это все детские страхи и комплексы, такой спиритуальный дефект. Детям не хватает духовности, а родители и сами ей особо не страдают.
Roffe
Там все не от секса, а от воздержания и раздражения от этого, подростковых страхов, комплексов.
Особенно у 5-летних...
Это все детские страхи и комплексы, такой спиритуальный дефект. Детям не хватает духовности, а родители и сами ей особо не страдают.
Roffe
Сообщение было удалено
А если проблемы с рождения? Тоже комплексы? :)
Roffe
Гость | 10.09.2012, 19:22:12 [3828812246] Гость
Гость
Да отстаньте вы от человека! Сами то как на форум попали и почему - аноним?
Гость
Да отстаньте вы от человека! Сами то как на форум попали и почему - аноним?
Roffe
Сообщение было удалено
А какой смысл? Ну допустим знаю и что? Даже если обсуждать чакры - проблему-то убирать надо. Прокачивать затор без "устранения" проблем - это покалечить человека.
Допустим массаж -ну убирают скручивание.. мышцы расслабляются.. но недели через две тенденции возвращаются, а уже через 2 месяца - мышца снова напряжена.
Тема-то одна и та же. Причина не убрана.
Прочистка каналов даёт поток очень высокой энергии. А если человек не умеет обращаться с ней - это его же самого калечит))
Допустим массаж -ну убирают скручивание.. мышцы расслабляются.. но недели через две тенденции возвращаются, а уже через 2 месяца - мышца снова напряжена.
Тема-то одна и та же. Причина не убрана.
Прочистка каналов даёт поток очень высокой энергии. А если человек не умеет обращаться с ней - это его же самого калечит))
Roffe
Бойцовское котэ | 10.09.2012, 19:24:00 [2304496630] Бойцовское котэ
Roffe
] Бойцовское котэ
Roffe
Особенно у 5-летних...
О, тут кармические дефекты - с прошлой жизни еще. И родительская энергия в негативе. Часто бывает, что во время беременности родители ссорятся/ругаются/расходятся/изменяют друг другу. Все это накапливается на духовном уровне и воплощается на материальном плане - в человеческом теле.
Roffe
] Бойцовское котэ
Roffe
Особенно у 5-летних...
О, тут кармические дефекты - с прошлой жизни еще. И родительская энергия в негативе. Часто бывает, что во время беременности родители ссорятся/ругаются/расходятся/изменяют друг другу. Все это накапливается на духовном уровне и воплощается на материальном плане - в человеческом теле.
Roffe
Сообщение было удалено
А...вот оно чё, Михалыч...уже прошлая жизня пошла...
Гость
Roffe
Сообщение было удалено
)) я же говорю он убогий. у женщин инстинкты срабатывают-пожалеть убогого.
Красовуля Золотая 1 шт.
Первая - типичный офисный планктон.
Вторая - яркая представительница "синего чулка".
И то,и другое - ужасно!
Но синий чулок = старая дева = зашоренные мозги, все-таки это хуже.
А таких ,как первая- пруд пруди.
Мне не понравилась ни одна!
Вторая - яркая представительница "синего чулка".
И то,и другое - ужасно!
Но синий чулок = старая дева = зашоренные мозги, все-таки это хуже.
А таких ,как первая- пруд пруди.
Мне не понравилась ни одна!
Roffe
Бойцовское котэ
ИМЕННО. Это настолько очевидно для просвещенных людей, что даже пересказывать глупо. Яснее ясного, в общем.
ИМЕННО. Это настолько очевидно для просвещенных людей, что даже пересказывать глупо. Яснее ясного, в общем.
Roffe
Сообщение было удалено
Всё может быть очень просто - энергия падает от злобности, раздражительности, осуждении, унынии - в школе человек может завидовал кому? Влюбился и неудачно? Да всё что угодно было...
Имейте в виду - это уровень индуизма "родители ели - у детей оскомины".
А в наше время - сам человек ест и у него оскомина будет.
Автор
Красовуля Золотая 1 шт.
Сообщение было удалено
Почему всё-таки синий чулок-то? Только из-за секса?
Roffe
Сообщение было удалено
Да я чё, я ничё. В детские игры не играю, с дураками не вожусь...
Roffe
Tekken | 10.09.2012, 19:28:55 [494435010] Tekken
Roffe
Всё может быть очень просто - энергия падает от злобности, раздражительности, осуждении, унынии - в школе человек может завидовал кому? Влюбился и неудачно? Да всё что угодно было...
+1000000. Точнее и не скажешь.
Roffe
+1000000. Точнее и не скажешь.
Гость
Теккен, почему не отвечаешь как на форум попал ?
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать29 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Roffe
Бойцовское котэ | 10.09.2012, 19:30:33 [2304496630] Бойцовское котэ
Roffe
Бойцовское котэ
??????????
Roffe
Бойцовское котэ
??????????
Roffe
Сообщение было удалено
ВЫ не поверите - я постоянно говорю людям - но они... Не видят очевидного)) Вы - видите))
Всё очень просто - сказки обман...
Солнечный остров - скрылся в туман)))
Всех нас согреет вера одна)))
Кто-то успеет))) Вы.. или я))
Всё - очень просто)) Всё... очень просто))
Всё очень просто - сказки обман...
Солнечный остров - скрылся в туман)))
Всех нас согреет вера одна)))
Кто-то успеет))) Вы.. или я))
Всё - очень просто)) Всё... очень просто))
Бойцовское котэ
Сообщение было удалено
То есть в бутылочку вы не играли?)))
Саймон говорит))
Саймон говорит))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
не подменяй понятия.
ты постоянное пересказываешь то, что пишет Лазарев.
ты выбрал одного альфа-самца и примазался к нему.
ты постоянное пересказываешь то, что пишет Лазарев.
ты выбрал одного альфа-самца и примазался к нему.
Гость
В ан...е ничего особенного?
Я бы на месте баб которым МЧ такое предлагают приводила домой мальчика, который бы мужа туда куда он предлагал жене, а потом ей просто классное ку..ку сделал, заплатили ( сами заплатите) и отпустили мальчика. Короче кусть свой ан... подставляет, и поменьше разговаривает про всякие глупости.
Я бы на месте баб которым МЧ такое предлагают приводила домой мальчика, который бы мужа туда куда он предлагал жене, а потом ей просто классное ку..ку сделал, заплатили ( сами заплатите) и отпустили мальчика. Короче кусть свой ан... подставляет, и поменьше разговаривает про всякие глупости.
Гость
Сообщение было удалено
а по русски если попробовать написать, я вот ничо не понял, например.
тут короче нужно вводить памятку расшифровки сокращений вуман ру и вместо рекламы вешать слева или справа.
Гость
реалист
Сообщение было удалено
+1000
Ни ту Ни другую.
Ни ту Ни другую.
афтор, ты счет ведешь, какой вариант статистисски лидирует?
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
автор сообщения возмущена и предлагает девушкам,чьи мч предлагают им анал снять мальчика, который сначала отымеет в анал предлагающего такой непотреб , а потом красиво сделает самой девушке ку-ку, типа мастер-класса для извращенистого мч.
таков мой вольный перевод.
таков мой вольный перевод.
Гость
Сообщение было удалено
то есть девушка, можно полагать, яростная противница анального секса?
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
получается так )
Сеньча
По отдельности обе не айс. А вот гибрид уже что-то стоящее.
Гость
ХОТЯ НЕРЯШЛИВОСТЬ И ШОПОГОЛИЗМ КАК ТО СТРАННО
Следующая тема
Предыдущая тема