Мужчины, кого бы вы предпочли?
Представьте, что вам для отношений нужно выбрать одну из двух девушек. Итак, первая:- симпатичная, даже красивая;- открытая, общительная, весёлая, легка на подъём;- не очень умная, но абмициозная;- достаточно поверхностна;- имеет самые что ни на есть "девчачьи" хобби (шоппинг, поездки, коллекционирование шмоток и т.д.);- в сексе согласна на всё, с новым мужчиной может переспать через 1-2 месяца;- влюбчива, достаточно привязчива, но в случае чего всегда найдёт кавалеру замену (предварительно погрустив и поплакав);- в быту неприхотлива, немного неряшлива.Вторая: - имеет среднюю внешность, что-то красиво, а что-то портит (допустим, фигура хорошая, а лицо так себе, или чуть полновата, или кожа не очень, или очки носит - нужное подчеркнуть);- достаточно замкнута, но при необходимости спокойно может общаться со многими людьми;- умная, но с "чудинкой";- имеет какие-либо серьёзные увлечения (изучение истории Древнего мира, высшая математика, помощь больным детям и/или бездомным животным и т.д.);- может быть очень доброй, но только с самыми близкими;- в сексе имеет определённые границы, которые никогда не перейдёт (допустим, не переносит АС). Для неё имеет большое значение доверие к партнёру, поэтому с новым мужчиной вступит в близкие отношения не раньше, чем через 4-5 месяцев; - очень верная, раз полюбив, не скоро забудет любимого человека и никогда не изменит;- в быту аккуратна, но требует того же и от мужчины.Ваш выбор, и почему так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
281 ответ
Последний —
Перейти
Я
какой смысл сравнивать несравнимое?
обеих девушек выбирут совершенно разные типажи мужчин.
и именно в категории этого типажа эта девушка и будет предпочтительна.
вы же не сравниваете хобот и уши.
обеих девушек выбирут совершенно разные типажи мужчин.
и именно в категории этого типажа эта девушка и будет предпочтительна.
вы же не сравниваете хобот и уши.
Стр@нный
che rnova
Сообщение было удалено
так я и писал, 5 лет назад, и меня назвали странным
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
сначала напокупает барахла, а потом не знает куда все это девать
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
5 лет назад ты был странный, а щас уже в маразме, увы
Троль
Автор
Сообщение было удалено
обоих в биоректор, первая будет рога ставить да и 1-2 месяца это долго.
вторая с 4-5 месяцами туда же только за это
вторая с 4-5 месяцами туда же только за это
а что, очки - это такой ужасный недостаток, что вы их в один ряд с плохой кожей лишним весом поставили?))
Гость
Мужчины которые любят анал, че не идете к голубым, че с ним к девушкам лезете? Не по адресу вы обращаетесь. Ку... толком делать не можите а строите из себя супер-пупер, супер-пОпер вы.
Автор
ТУД
Сообщение было удалено
Для меня - нет. Но многим не нравятся очкарики.
Автор
Троль
Сообщение было удалено
Чё ж вы, мужики, такие нетерпеливые. Нормальных девушек готовы футболить, а общаться со всяким шлаком, лишь бы давала...
Стр@нный
Автор
Сообщение было удалено
Я вас любил..
а фуле толку?
ипацца хочется как волку
а фуле толку?
ипацца хочется как волку
Автор
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну так какие проблемы? Идите лесом...искать волчицу голодную :)
Гость
Автор, а шлаком при желании можно очень многих назвать. Все зависит от угла зрения. Даже заумного очкарика который не смог вечером в парке защитить от хулиганов девушку. Хотя че туда в эти парки по вечерам ходить? Ну как пример было. Давайте короче уважать друг друга. А мы все на любителя. Кому-то нравятся худые, кому-то пухленькие. Байрон свою жену математика называл миссис Паралелограм ( надеюсь что правильно написала), она то по вашим меркам точно не шлаком была, но вот стала бывшей. Короче не знаю зачем вы все это затеяли, но результат по-моему не совсем результативный. Только троли кайф удовольствие и получили.
любимый
Автор
Сообщение было удалено
"лишь бы давала". нужда в сексе это единственный аргумент, который заставляет мужчин обращать внимание на женщин, в остальном же вы просто бесполезны для большинства мужчин. Вам следует это учесть и больше не поражаться этим фактом, сударыня.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у которой сиськи больше
Гость
Обе не годятся
Гость
в реале все выберут более красивую
что бы тут ни писали
что бы тут ни писали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
почему же? внешность это считай внутренний мир. только тупая девушка будет страшной. умная приведёт себя в подрядок. а если от природы некрасивая - скорее всего и характер гаденький. (портится из-за такой несправедливости в жизни и недолюбленности)
Персострат
Конечно второй вариант!Первый-бывшая жена,иудой оказалась:(Вторая жена-любимая!:)Именно за качества,что перечислены во втором варианте.
я
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а может все-таки третий вариант?)))
- симпатичная, даже красивая;
- не особо общительная, но при желании и наличии симпатии, найдет нужные слова;
- верная, душевная, постоянная, серьезная, того же требует от мужчины;
- с новым мужчиной секс случается, только когда понимает что это не просто трах, а нечто большее, для долгосрочных отношений;
- аккуратна в быту, гостеприимная, чистюля;
- нежная, милая, ласковая с близкими и родными, когда нужно, может быть и дерзкой;
- не особо общительная, но при желании и наличии симпатии, найдет нужные слова;
- верная, душевная, постоянная, серьезная, того же требует от мужчины;
- с новым мужчиной секс случается, только когда понимает что это не просто трах, а нечто большее, для долгосрочных отношений;
- аккуратна в быту, гостеприимная, чистюля;
- нежная, милая, ласковая с близкими и родными, когда нужно, может быть и дерзкой;
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000!
гость
не варианты оба, а вторую еще и через лет 5 представил, клуха чудоковатая, увольте
гость
никогда не изменит... никогда не говори никогда, одни стереотипы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правда что. Обе с приветом.
Иван
Вторая хорошая женщина, а первая пустышка.
Автор
Сообщение было удалено
Однозначно вторая.
Почему так... даже ответить затрудняюсь. Есть в ней что-то родное. Ну нравится она мне и всё тут.
Почему так... даже ответить затрудняюсь. Есть в ней что-то родное. Ну нравится она мне и всё тут.
Троль
Автор
Сообщение было удалено
понятие шлака у всех разное, у меня например наоборот не дающая баба шлак, нормальная не будет мучить мужика спермотоксикозом по полгода-году.
ну и как тут уже выше отписались, баба мужику нужна для секса прежде всего.
ну и как тут уже выше отписались, баба мужику нужна для секса прежде всего.
Лягушонок
Откоректировала варианты обеих под себя:
- открытая, общительная, весёлая, легка на подъём;
- умная, ; с "чудинкой"; абмициозная
- достаточно поверхностна;
- имеет самые что ни на есть "девчачьи" хобби (шоппинг, поездки,);
- в сексе согласна на всё (Кроме ОС и АС), с новым мужчиной может переспать через 1-2 месяца;
- влюбчива, достаточно привязчива, но в случае чего всегда найдёт кавалеру замену (предварительно погрустив и поплакав);
- может быть очень доброй, и не только с самыми близкими;
- в быту аккуратна, но в меру требует того же и от мужчины.
Офигеть! Да я ж ИДЕАЛЛЛ )))))))))))))))))))
- открытая, общительная, весёлая, легка на подъём;
- умная, ; с "чудинкой"; абмициозная
- достаточно поверхностна;
- имеет самые что ни на есть "девчачьи" хобби (шоппинг, поездки,);
- в сексе согласна на всё (Кроме ОС и АС), с новым мужчиной может переспать через 1-2 месяца;
- влюбчива, достаточно привязчива, но в случае чего всегда найдёт кавалеру замену (предварительно погрустив и поплакав);
- может быть очень доброй, и не только с самыми близкими;
- в быту аккуратна, но в меру требует того же и от мужчины.
Офигеть! Да я ж ИДЕАЛЛЛ )))))))))))))))))))
чувак
охренеть, дайте две!
Кролик Вася
Тут выбор очевиден - вторая. В первой слишком много недостатков.
Точка запятая
Знаете, я из второго варианта девушка и кажется вы пегнули с мемяцами. От силы два (у меня было так и у знаклмых тоже) От 5 и ввше это или религия не позволяет или убеждения, или негативный опыт из прошлого.
А вообще всё индивидуально)
И кстати ьаких четких разграничений в характере не бывает. Есть с очками весёлые гулены, есть сексуальные стесняшки, а есть и умные красоткии и глупые недотроги)
Через общенте выесняйте суть девушки, на первый взгляж и даже пои первлм контакте, она настоящую себя не факт что покажет..
А вообще всё индивидуально)
И кстати ьаких четких разграничений в характере не бывает. Есть с очками весёлые гулены, есть сексуальные стесняшки, а есть и умные красоткии и глупые недотроги)
Через общенте выесняйте суть девушки, на первый взгляж и даже пои первлм контакте, она настоящую себя не факт что покажет..
а чего голосовалку не запилили?
а так - те кто помоложе - выберут первую, кто постарше - вторую
а так - те кто помоложе - выберут первую, кто постарше - вторую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема