поехал я на курорт с любовницей
С женой уже много лет нет ничего общего кроме ребенка. Ей всего 34, а выглядит она на сороковник, располнела, за собой вообще не следит, спортом не занимается, интересов вообще нет, работает на полставки, целыми днями сериалы и второсортные ток-шоу смотрит, книг не читает, в театр, на выставку не затащишь. У меня появилась любовница. И мы поехали на отдых в банальные Египет. И был отдых не сравнить отдых с женой. Любовница на завтрак съедает пару фруктов, жена с лозунгом "у нас уплочено" набирает горы жареных сосисок и булок. Первым делом как мы приехали она узнала где находится тренажерный зал и тенисный корт. Со всеми объяснялась на хорошем английском. Жена первым делом узнавала где ресторан и время кормежки. Любовница звала меня на все экскурсии. И в Израиль мы съездили и в Иорданию. Жене никакие достопримечательности не нужны "как же мы поедем, у нас же ол инклюзев, мы ж пропустим кормежку"А как приятно смотреть на красивое стройное тело в купальнике, а не расплывшуюся фигуру.Любовница взяла с собой серьезные книги, а жена кроме дешевых журналов ничего не читает.Я прям ужаснулся. Я столько лет потратил на женщину которая не уважает ни себе, ни меня.Как же приятно видеть рядом с собой интересную, ухоженную женщину. И вот кто обвинит меня в измене?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно обвиним.
Не нравится жить с женой= разведись и таскай своих любовниц куда хочешь.
Только не забудь о ребенке.
Не нравится жить с женой= разведись и таскай своих любовниц куда хочешь.
Только не забудь о ребенке.
Alena
Зачем так толсто разводить? Хотя, да, картина типичная. Жена - жирная жаба, а любовница прямо ангел небесный. Только как же прекрасные мужчины женятся на жабах изначально? Или жабой жена становится в процессе семейной жизни, когда приходится на себе тянуть все, а мужчинко хочет тусить с красотками?
Гость
Alena
Сообщение было удалено
Ага, он красотулю-любовницу поцелует и она тоже превратится в жабу.
марьванна
ну че врать-то так ? )
и писала бабель )
любовница поди чья-то фантазирует.
и писала бабель )
любовница поди чья-то фантазирует.
Гость
Писала тему эта самая красивая, умная и стройная любовница. Которая этому мужчинке не уперлась, кроме как провести время и почесать ему эго. Откуда понятно? сама такая.:-)
Гость
Толсто )))
марьванна
что-то вообще разленились качественно разводить .
и обкакивать нужно дозированно ,постепенно, накалять, так сказать, обстановку на теме.
а то нате вам все сразу - жена : " за всё уплочено " и жрет, свинья такая, в три горла , а любовница вся воздушная такая , поклевала на завтрак яблочко и полетела в спортзал.
наверное и в сексе львица , откуда только силы берет...
и обкакивать нужно дозированно ,постепенно, накалять, так сказать, обстановку на теме.
а то нате вам все сразу - жена : " за всё уплочено " и жрет, свинья такая, в три горла , а любовница вся воздушная такая , поклевала на завтрак яблочко и полетела в спортзал.
наверное и в сексе львица , откуда только силы берет...
Оксана
марьванна
Сообщение было удалено
+++++
Оксана
баба писала 100%
Гость
ну не знаюююю, кто из нас, женщин, первым делом мнтересуется тренажерным залом на отдыхе, да еще с любимым мужчиной? мне он нафиг сдался там на море. кстати, я стройна и крсива, но обливаться в жару потом на тренажерах во время отпуска - это уж, простите, слишком
марьванна
Египет- курорт что ли ?
гость
реальное ощущение что пишет любовница. но на самом деле огромное количество подобных историй знаю.
марьванна
гость
Сообщение было удалено
так-то да.
какой-то лошарик оплатил " курорт" - можно и сыграть роль птички и спортсменки )
а домой приехать загоревшей, постройневшей ,но голодной , и припасть к тазикам с оливье )
какой-то лошарик оплатил " курорт" - можно и сыграть роль птички и спортсменки )
а домой приехать загоревшей, постройневшей ,но голодной , и припасть к тазикам с оливье )
гость
марьванна
Сообщение было удалено
да) на месте этой любовницы я бы сделала оченьхороший вывод-помни что если и ты к 34 годам будешь коровой у телека, то и твоего мужчины будет вот такая милая ласточка любовница. это закон. главное понять это и усвоить закон) чем кстати сейчас и занимаюсь.
гостъ
Какая-то любовница ... странная. Она вобще из плоти и крови или полимерная?
Соглашусь, слог женский - однозначно, стиль - гротеск, цель - снова столкнуть лбами любовниц и жен. И не надоело же...?
Гость
эх, надо на курорт с любовником съездить. А то муж растолстел, в тренажерный зал не ходит, и читает (ужас!) не труд по философии, а спортивную газету!
Гость
Софья
Сообщение было удалено
И, судя по всему - тонкая и звонкая любовница, мечтающая выйти замуж и стать со временем толстой жабой)
Гость
гостъ
Сообщение было удалено
Она - надувная, из секс-шопа)
Автору надо развестись, тоже будет книги под зонтом читать:)))
И по спортзалам на отдыхе бегать.
И по спортзалам на отдыхе бегать.
марьванна
представляю , любовница с полными чемоданами серьезных книг и всем - хау ду ю ду ? ай м найс, оф кос !
когда читала-то, бедолага ? на беговую дорожку наверное перед лицом ставила.
когда читала-то, бедолага ? на беговую дорожку наверное перед лицом ставила.
марика
Экскурсии денег стоят, не ужто жадному мужику в кайф платить? Израиль 400 баксов с носа, Иордания тоже не бесплатно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
марика
Сообщение было удалено
А они пешком - любовница начитанная, с кучей книг) ВОт они и щлялись, как Моисей с евреями.
она его по пустыням водила ))))))))) и заповеди читала - начитанная ведь ))))) еще и на инглише ))))))
марьванна
почему никто не осуждает толстую жену с горой сосисок и булок ?
себя узнали ,жены ? )
себя узнали ,жены ? )
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
в общем, то аудиокниги никто не отменял.
марьванна
Сообщение было удалено
Мужика жалеем. Он себя вон как жалеет, столько лет потратил, всю молодость:)))
Булавка
И что в эту слюнявую бабскую разводку кто-то поверил? ))))
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
не.. Такой дядька Вовка 40 лет плюс минус, с пивным мамоном, рост 176 почему-то мне видится. Жиденькие серые волосики на розовой грудке, грязный пупок, толстые щечки. Льняные удлиненные шорты-бриджи, сандалии с ремешками, рубаха с коротким рукавом непременно расстегнутая(когда прохладно - сверху светлая жилетка с карманами а-ля водитель маршрутки). В некоторых вариациях еще черные носки и панама.И рядом ОНА. Высокая стройная знойная красавица 27 лет, Моника Белуччи курит в сторонке, шелковая туника, соломенная шляпка с широкими полями, очки Прада с белой оправой. ни грамма жира. Все мужики шеи сворачивают, а она целует в ушко Вовку и говорит, пойдем, милый.
Булавка
Сообщение было удалено
Нет, конечно )))))))
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Я никогда в египте не была. Там правда на завтрак жареные сосиски дают? Через неделю как раз поеду, нужно готовиться.
Гость
почерк женский-это точно!
Булавка
Только одного не пойму писала жена или любовница )) склоняюсь ко второму по описательной части прямо фея питающаяся зернышком в день тусующая на кортах в залах и столько сравнений с другой бабой может выдержать лишь обиженная вторая баба )) это просто не двойка, это кол за разводку
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Мы осуждаем) Молча)
Булавка
А что правда в Египет берут исключительно серьезные книги и весь день самосовершенствуются? )) вот не знала - запесала в блакнтик
Гость
Сообщение было удалено
...и достает откуда ни возьмись упаковку Тонгкат элит платинум) и звучит музыка "Уно-уно-уно-уно-моменто"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачет) Не, единственное замечание - любовнице 22 года, она фотомодель, победительница всех конкурсов красоты, кандидат философских наук, 2 ВО и ему еще и девственницей досталась)
Кати
Девушка, расскажите, какие серьёзные книги вы читаете. Я, может, тоже почитаю, чтоб не превратиться в такую, как жена вашего любовника.
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Сразу видно, что Вы не разу не были в Египте - там же таможенники жество шмонают, если нет серьезных книг, а только туники-купальники, сразу на обратный самолет садят)
Булавка
Сообщение было удалено
Про книги - ваще незачет Автору. Книги - это вчерашний день, нынче берут айпад с полной коллекцией энциклопедий) Автор не в тренде)
Вера
Тебя можно обвинить только в тупости и непролазности - сам выбрал такую жену) наверное это то, чего ты достоин
Булавка
после таких разводок нестерпимо хочется стать жирной женой )) пойду за кабасой ))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
не, все правильно - именно книги, толстенные такие фолианты на пол-чемодана и еще карандашиком пометки делают на полях) Ай-пад - это как-то просто, это для жены с сосисками, которая будет жирным пальцем елозить по экрану, сидя на Вумане)
Кати
Булавка
Сообщение было удалено
Обратите внимание, названия этих книг нигде не упоминается. Видимо, девушк апросто слыхала, что бывают какие-то "серьёзные книги".
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Только по-жирнее берите)
марьванна
вы все завидуете любовнице, поэтому язвите.
Гость
Кати
Сообщение было удалено
На них так и пишут "Серьезная книга") УК РФ, например)
Булавка
Каря соглашусь какая-то непродвинутая полюбовница вышла в плане гаджетов. Давно уже существуют электронные библиотеки загружай не хочу (тут автор лопухнулась)
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Ой... Неужели так заметно?????
Булавка
марьванна
Сообщение было удалено
мы не знаем столько языков )) и по Египтам с серьезными намерениями нас не зазывают ))
Следующая тема
Предыдущая тема