Всем привет. За мной ухаживал парень, написывал целыми днями, созванивались, кроме того мы еще и вместе учимся. Правда наедине мы встречались всего два раза. Первый в кино (это на второй день знакомства) и вот недавно гуляли вместе. Он предложил мне встречаться и я согласилась попробовать. Вроде погуляли неплохо, а когда он проводил меня до дома, то мы чмокнулись в губы (не засос, а просто невинный поцелуй такой). Потом написал почему-то что нехорошо вышло что ОН меня "обломал" ахах и у нас с ним еще все впереди. Мы вроде потом свели все это на шутку, но я теперь все равно заморачиваюсь (он выше меня больше чем на пол головы и когда потянулись наверное у меня как-то губа не так загнулась и он из-за этого подумал что я его хотела поцеловать).Потом вечером позвонил и пригласил меня в выходные в ресторан с его друзьями. А на ночь не написал ни спокойной ночи, ни доброго утра утром, хотя раньше делал это каждый день! Скажите честно я зря переживаю? Все говорят что загоняюсь....)
Зря переживаете Настя,всё нормально - даже не заморачивайтесь)) А что писать перестал,ну может занят очень.Почему Вам всегда во всём подвох чудится?!
Алла
[2800191360]
В стиле Бом Жови
Сообщение было удалено
Это всё мой дурацкий характер, ненавижу его. Просто раньше он все время желал на ночь спокойной ночи и утром писал. А сегодня нет. Вот я и думаю может что не так после наше прогулки. Хотя в принципе если бы ему так не понравилось, то наверное он не завал бы меня идти куда-то с его друзьями...
ты ж целоваться не умеешь, он скорее и не подумал что ты его поцеловать хотела=)) да, ты загоняешься, вот и есть твоя основная проблема, ни в коем случае не обнаруживай это при парне. мужики нервных терпеть не могут. а так то он тебе позвонит не переживай =))))
Настя
[2800191360]
Бэмби
Сообщение было удалено
А мне вот кажется что он именно так и подумал)) Потом мне еще такой говорит "Ты меня облизала" ахах ужас какой-то)) Не облизывала я его, что-то он там себе явно нафантазировал...) Нет, при нем-то я спокойна как слон, а вот когда сижу одна дома, то лезут в голову мысли всякие....))