я для него очень выгодный вариант...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а Вы как хотели? Ну,вернетесь Вы в Москву, там таких, как Вы, немало. Любой нормальный обеспеченный мужик скажет: на фиг ты мне нужна, я и сам зарабатываю, лучше красотку себе найду 18-летнюю.
Гость
Автор, даже если он мегапорядочный, положительный, честный как слеза.. Все равно, лучше не заморачивайтесь. У него родители в этом областном центре, он сам. Сколько вы еще там просидите? Это пока вы там работаете удаленно, с бабулей своей общаетесь, это пока для вас в новинку. Через сколько, если вы не превратитесь в тетку которой до всего есть дело /а это обычная фишка в маленьких областных городках/ у вас все поперек горла это встанет? Это вопрос времени. И что дальше? Его с собой? На работу его устраивай, ну устроиться сам, и первое, что будет делать - не в семью, а своим родителям активно помогать.. потому что у вас все хорошо, а им там тяжело.. и так годами.. Ну зачем это нужно? Зачем? Выбирайте себе ровню.. Сейчас пусть будет, для секаса, для легких чувств.. а не надо вам ничего серьезного. Знаете, я по своему примеру и на своем опыте поняла, что мало того, что мужчина должен быть ровней, но и родители должны быть тоже одинаковые, чтобы потом не повисли на шее семьи.. и чтобы потом та же свекровь свои провинциальные порядке в вашем доме не наводила..
Гость
Гость 52, "Маленькие областные городки" - это стандартные российские обл.центры средней полосы с населением в миллион, а то и два?
География у Вас однако выучена и сдана когда-то была... жертвы ЕГЭ, что ли? в стиле "за мкадом жЫзни нет".
Перспектив здесь действительно ОЧЕНЬ ДАЖЕ не столько, сколько в Мск. Но у насчет теток-которым-до-всего-есть-дело - даа, это круто! до всего городского лЯмона-двух есть дело...
Автор, никто ничего не скажет, кроме тебя самой. Пусть мужик ищет хотя бы съемную квартиру, куда тебя привести. Так и скажи - ты же не маленький мальчик, к девочке на кровать падать. Свою кровать бы пора заводить, хоть съемную. Вот и пусть ЭТО будет ему неким мини-испытанием на готовность двигать пОпой ради ваших отношений. если по-прежнему будет присасываться к тебе или к родителям - вряд ли он станет тебе опорой в жизни.
География у Вас однако выучена и сдана когда-то была... жертвы ЕГЭ, что ли? в стиле "за мкадом жЫзни нет".
Перспектив здесь действительно ОЧЕНЬ ДАЖЕ не столько, сколько в Мск. Но у насчет теток-которым-до-всего-есть-дело - даа, это круто! до всего городского лЯмона-двух есть дело...
Автор, никто ничего не скажет, кроме тебя самой. Пусть мужик ищет хотя бы съемную квартиру, куда тебя привести. Так и скажи - ты же не маленький мальчик, к девочке на кровать падать. Свою кровать бы пора заводить, хоть съемную. Вот и пусть ЭТО будет ему неким мини-испытанием на готовность двигать пОпой ради ваших отношений. если по-прежнему будет присасываться к тебе или к родителям - вряд ли он станет тебе опорой в жизни.
flake-praline
Сообщение было удалено
Да, автор, ищите себе ровню.
Такое же московское г а м н о, у которого плохие отношения с родителями, друзьями и миром.
С московской квартирой, которую он тоже сдал фиг знает кому, потому что в эту его квартиру никто не рвется по причине г а м н истости хозяина.
И попробуйте пожить с этой ровней. Не нравится? зато ровня!!! зато можно секситься на его территории, а не на своей! УРА!!!!!!! И будет вам щасссье!
А эту провинциальную конфетку, которая нравится, с которой секс хороший - забудьте к черту. Потому что копейки зарабатывает. Зарабатывание не копеек, а долларов и евро - это же главное в личной и интимной жизни, верно? А хороший там человек или нет - вам же это не интерсно, верно?
Такое же московское г а м н о, у которого плохие отношения с родителями, друзьями и миром.
С московской квартирой, которую он тоже сдал фиг знает кому, потому что в эту его квартиру никто не рвется по причине г а м н истости хозяина.
И попробуйте пожить с этой ровней. Не нравится? зато ровня!!! зато можно секситься на его территории, а не на своей! УРА!!!!!!! И будет вам щасссье!
А эту провинциальную конфетку, которая нравится, с которой секс хороший - забудьте к черту. Потому что копейки зарабатывает. Зарабатывание не копеек, а долларов и евро - это же главное в личной и интимной жизни, верно? А хороший там человек или нет - вам же это не интерсно, верно?
Андрей Николаевич
2 flake-praline?
+ 1000!
Меня вот что умиляет. Девушка снимает квартиру одна, ежемесячный доход \с учетом сдачи\ ~ 100тр. Встретился парень, не требующий ничего! Перебивается итак "с копейки на копейку". Так ведь нет! Надо его обязать снимать квартиру! Хотя, он вполне хорошо живет с мамой. Да и на фоне того населенного пункта, где выпала честь находиться автору, это вполне нормальное явление:)
Автор! Если Вас так душит жаба за то, что он не оплачивает часть вашего жилища, то так ему и скажите! При условии, что это для Вас важнее, нежели секс и etc. Так как с большой долей вероятности берусь утверждать, он Вас пошлет на_х!:) Так как денег у него нет и он поймет, что вы меркантильная:) По поводу того, что Вы являетесь неликвидом для Москвы, уже обмолвились выше.
+ 1000!
Меня вот что умиляет. Девушка снимает квартиру одна, ежемесячный доход \с учетом сдачи\ ~ 100тр. Встретился парень, не требующий ничего! Перебивается итак "с копейки на копейку". Так ведь нет! Надо его обязать снимать квартиру! Хотя, он вполне хорошо живет с мамой. Да и на фоне того населенного пункта, где выпала честь находиться автору, это вполне нормальное явление:)
Автор! Если Вас так душит жаба за то, что он не оплачивает часть вашего жилища, то так ему и скажите! При условии, что это для Вас важнее, нежели секс и etc. Так как с большой долей вероятности берусь утверждать, он Вас пошлет на_х!:) Так как денег у него нет и он поймет, что вы меркантильная:) По поводу того, что Вы являетесь неликвидом для Москвы, уже обмолвились выше.
Гость
Сообщение было удалено
Да, за МКАДом и не в мегаполисе, типа Питера, Ебурга, жизни нет. Извините. Бывала. Не раз и не два. Деревня деревней. Мегаполис и отличается другим ритмом жизни, другой культурой. И девушек/парней кто вот "подарочки" себе такие притащил видела - да 20% все отлично, а остальные 80% с такими проблемами люди сталкивались, врагу не пожелаешь.
гость
Сообщение было удалено
За 7 лет не родила?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчины слишком многого хотят6 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
И вот я москвичка, с квартирой в Москве, хорошем авто, приличной зарплатой (мои 60-70 тысяч для этого города просто суперхорошие деньги, да еще свою московскую квартиру сдаю).
А он работает за копейки, живет с родителями, ездит на девятке, перспектив 0. Я понимаю что в этом городе 90% таких, но терзают смутные сомнения ПОЧЕМУ ОН СО МНОЙ?
Понимаю что я для него выгодная партия.Но он мне нравится. Честно достало уже приводить взрослого мужика на секс к себе потому что ему некуда!
Да и я понимаю что такую как я он не найдет (в смысле здесь почти все девушки так же живут с родителями, тоже привести некуда).
Что делать?