я для него очень выгодный вариант...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
гость
Обратно в Москву. И искать соответствующую партию. А то вы приехали в деревню и удивляетесь, что там всем выгодно с вами...
Гость
зря вы всё время пытаетесь взглянуть на вещи с его позиции, станьте выгодной в первую очередь для себя, потому что никто кроме вас этого не сделает.
Гость
А вдруг он вас любит?
Вы жаловались, что личной жизни нет - сейчас есть. Только производит впечатление все это, что у вас заниженная самооценка, вот вы и миритесь. Хватит беситься. Возвращайтесь в Москву!
Гость
При хорошей умной женщине мужчина всегда найдет себя,направьте его,а потом посмотрите,что будет,квартира и деньги ваши,если он не альфонс,то при вас и останется все
Гость
Как это?
Переехать жить в областной центр и работать параллельно в Москве?
Переехать жить в областной центр и работать параллельно в Москве?
Гость
Сообщение было удалено
-
даже при умной и хорошей далеко не каждый мужчина сможет найти себя, большинство вообще ничего искать не станет. "Model Husband" - сказка для богатых.
даже при умной и хорошей далеко не каждый мужчина сможет найти себя, большинство вообще ничего искать не станет. "Model Husband" - сказка для богатых.
Гость
Сообщение было удалено
неправда
если мужик лодырь - это навсегда и что вы не делайте, будет на диване лежать.
что этому суперкадру мешало ранее ехать покорять Столицу?
если мужик лодырь - это навсегда и что вы не делайте, будет на диване лежать.
что этому суперкадру мешало ранее ехать покорять Столицу?
Гость
Автор, думайте и сами решайте.
Нравится - это еще не все в жизни. Как бы со временем он не стал вас бесить.
вот перевезете вы муженька в столицу, а он не сможет на хорошую работу пристроиться. Будет сидеть на копейках или это будет заедать вас или заедать его, и тогда он вам жизни не даст. Вы будете смотреть на окружающие семьи, где основной добытчик мужчина и злиться, потому что на его зарплату не сможете и в декрет пойти. Вы дома и баба и мужик в одном лаконе
Нравится - это еще не все в жизни. Как бы со временем он не стал вас бесить.
вот перевезете вы муженька в столицу, а он не сможет на хорошую работу пристроиться. Будет сидеть на копейках или это будет заедать вас или заедать его, и тогда он вам жизни не даст. Вы будете смотреть на окружающие семьи, где основной добытчик мужчина и злиться, потому что на его зарплату не сможете и в декрет пойти. Вы дома и баба и мужик в одном лаконе
Керту - Анна
бабы дуры!!! Я стала как раз с таким встречатся,и что имеем - то что за пару лет он отрематировал мою квартиру,любит меня во всем помогает,устроился на 2 работу,и у нас далеко идушхие цели,а вы говорите....
Керту - Анна
запомните в отношениях главное это любов и уважение,а осталное придет со временем)))
Знойная красавица
Очень много о деньгах и очень мало о любви. Если Вы сами уехали из Москвы, то кого же вы ожидали встретить? Охототницы за выгодной партией все рвут в Москву, разве не так? Подумайте, любите ли Вы его, или он просто предышка для Вас, так как устали от борьбы... Я не виду ничего плохого в "тихой заводи", как он, если Вам хорошо, то почему бы и не продолжать?
Агаша
Сообщение было удалено
Искать того, кого будете любить. Тогда таких вопросов не возникнет. Готовы будете все отдать - лишь бы рядом был.
А сейчас вы в роли мужчины, а ваш юноша в роли барышни-содержанки.
Вы не хотите ему ничего давать, ничем поступиться, пригласить к себе для проживания. А на что же вы надеялись, осчастливив своим появлением уездный город N? Что встретите там проезжающего в Париж милионЭра?)) По-моему, вы должны были реально осознавать, что в этом "Урюпинске" вы сможете найти только "голого Апполона". Так берите теперь и лепите из него дальше, что захотите. Хотя конечно есть риск того, что юноша будет только пользоваться благами. Мужики они такие все проходимцы!
Короче, если вам нужен просто мужик, и вы ему не доверяете - придется вам оставить все как есть. А если планируете с ним продолжительную совместную жизнь - тогда толкайте наверх. Берите с собой в Москву, приоденьте, выучите, если нет образования, помогите найти работу.
Рискованное занятие (может все получить и потом слинять), но что поделать, если готовых нет.
А сейчас вы в роли мужчины, а ваш юноша в роли барышни-содержанки.
Вы не хотите ему ничего давать, ничем поступиться, пригласить к себе для проживания. А на что же вы надеялись, осчастливив своим появлением уездный город N? Что встретите там проезжающего в Париж милионЭра?)) По-моему, вы должны были реально осознавать, что в этом "Урюпинске" вы сможете найти только "голого Апполона". Так берите теперь и лепите из него дальше, что захотите. Хотя конечно есть риск того, что юноша будет только пользоваться благами. Мужики они такие все проходимцы!
Короче, если вам нужен просто мужик, и вы ему не доверяете - придется вам оставить все как есть. А если планируете с ним продолжительную совместную жизнь - тогда толкайте наверх. Берите с собой в Москву, приоденьте, выучите, если нет образования, помогите найти работу.
Рискованное занятие (может все получить и потом слинять), но что поделать, если готовых нет.
Лилух
Сообщение было удалено
мужики у нас как пластелин. лепи из него что хочешь
Гость
Сообщение было удалено
у моей подруги так и было, а через 7 лет оказалось что у него любовница и будет ребенок и он ушел. прямым текстом моей подруге сказал, что ему всего лишь надо было обжиться в Москве. Она была для него только стартом. хотя все в доме починил, руки целовал, на руках носил. Сейчас у этого гада семья и дети, а она одна, ей под 40 и детей нет
Сообщение было удалено
+1000
пацталом. ))
пацталом. ))
Сообщение было удалено
обломись, ))
Гость
Сообщение было удалено
-
обламываться надо по-настоящему:
пластилин и на пол-шестого.
обламываться надо по-настоящему:
пластилин и на пол-шестого.
Сообщение было удалено
моя твоя не понимать. )
автор
Сообщение было удалено
да суть в том что не хочу я мужика к себе приводить жить (то есть я плачу за съемную, а он часто у меня бывает, ночует, можно сказать почти живет, но не предлагает заплатить за квартиру).
Сообщение было удалено
он натурой расплачивается. ))
автор
Сообщение было удалено
если вы не знаете значение слова фриланс - погуглите, я вас прописные истины разъяснять не собираюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Автор думает, что она очень выгодная партия для своего парня, но забывает о том, что большинство мужчин очень тяжело переживают, когда их женщина зарабатывает больше них. А тут автор зарабатывает в разы больше, есть куча квартир и т.д. Я бы не смог находиться на месте парня автора.
Роман
Сообщение было удалено
согласен.
автор
Сообщение было удалено
квартира одна (в Москве). в провинции я снимаю.
Kertu - Anna
Сообщение было удалено
не спорю судьбы у людеи бывают разные, опыта у меня уима,я и пробывала с деньгами жить как раз из этого ничего не выходит,это жутьькогда такои папик начинает тебя просить о том чтобы ты ему давал любви и ласку- птфу!!! И грош цена таким кто выходит замуж за кошелек.
Автору я советую разобратся в своих чуствах,что еи надо ,кого надо.Вы же я понимаю не на всю жизнь уехали из Москквы? Как временныи вариант почему бы и нет? Просто в предь ищите себе ровню, что бы такое в интернет не писать.
Автору я советую разобратся в своих чуствах,что еи надо ,кого надо.Вы же я понимаю не на всю жизнь уехали из Москквы? Как временныи вариант почему бы и нет? Просто в предь ищите себе ровню, что бы такое в интернет не писать.
автор
Сообщение было удалено
окуеть советы...
уж что что, а вкладываться я в него не собирась. Мне 24, я молода, красива, успешна. Мне не нужно платить за то что мужик будет со мной..
уж что что, а вкладываться я в него не собирась. Мне 24, я молода, красива, успешна. Мне не нужно платить за то что мужик будет со мной..
Гость
это правильно, надо искать ровню.
тут мужчина явно халявит уже, если не дурак - женится на ней и вытянет счастливый билет
тут мужчина явно халявит уже, если не дурак - женится на ней и вытянет счастливый билет
Керту - Анна
Сообщение было удалено
УРАА САМА ЖЗЕ ОТВЕТИЛА НА СВОИ ВОПРОС ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Если ей 45 и желающих нет, тогда как вы сказали.
А девочка в 24 года обойдется без такого.
потому что будет именно так как вы описали. Когда это чудо оперится и встанет на ноги, он не захочет с ней жить. Потому что это Она ему все дала. А ему захочется для женщины быть героем, Альфа самцом, а не слюнтяем, которого девочка из дерьма вывезла и за свой счет выучила, накормила и одела. Это унижает мужика. И он найдет другую, для которой он будет крутой, свободный красавец карьерист.
А девочка в 24 года обойдется без такого.
потому что будет именно так как вы описали. Когда это чудо оперится и встанет на ноги, он не захочет с ней жить. Потому что это Она ему все дала. А ему захочется для женщины быть героем, Альфа самцом, а не слюнтяем, которого девочка из дерьма вывезла и за свой счет выучила, накормила и одела. Это унижает мужика. И он найдет другую, для которой он будет крутой, свободный красавец карьерист.
Kertu - Anna
А вообще может не в тему скажу ,но женщин портят деньги.Если у женщины есть квартира это уже предпалагает что у мужчины как мин. образно говоря должен быть дом, и тд. Или чуть что она срзу из его хаты убегает к себе домои....Вот раньше было хорошо ,мужчина глава семьми -добыдчик,женщине ничего не оставалось как быть с мужем ,слушатся и быть на своем законном месте у плиты. А эти долбанные феминнистки все разрушили....равноправие идитоское...бабы пашут как мужики,бабы все могут,уровень тестестерона уже у баб зашкаливает,скoро яица вырастут...тфу! И особенно елси у молодои особы много всего так потом зажираются,носом воротят даже если хорошии мужчина попадается,а прото нет у него таланта зарабатывать очень много....
Kertu - Anna
Сообщение было удалено
а почемы вы считаете что так будет??? Вы экстрасенс?? Может он еи за это ноги будет целовать?! Все люди разные, мужчины не все хотят быть алфосамцами,бред это...
автор
Сообщение было удалено
зависть, зависть, неприкрытая зависть.
нет таланта зарабатывать = неудачник.
нет таланта зарабатывать = неудачник.
Kertu - Anna
так только может говорить дурочка :))
Kertu - Anna
Мы например живем в Финке,у нас средняя зарплата как ваши выскоие, там мало мальскои корочкои все прилично зарабатывают.А у вас в Рашке конечно капец, прям идет какое это соревнование кто круче...
p.s. да и в вашеи стране очень много зависти....((
p.s. да и в вашеи стране очень много зависти....((
автор
Сообщение было удалено
vuohi
Гость
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!!!!!!
Гость
Надо бросать его! Он вам уже не нравится своими качествами, дальше хуже будет - ищите того кто всем нравится, чтоб сомнений не возникало, пока молодая!
Гость
Сообщение было удалено
А может он как человек хороший,будет верным и покладистым мужем.Не все умеют зарабатывать много денег.Была бы любовь.Может как говорят,ровню найдете,а он самодуром каким-нибудь окажется...
подруга
так сразу не понять, как ведет себя, есть ли внимание, какие-то подарки пусть и ерундовые, не просит ли деньги, не обносит ли ваш холодильник и т.д.)))
подруга
может он стремится к чему-то, не надо его навязчиво вверх толкать, как выше пишут, надо смотреть, есть ли у него свое стремление
Хозяйка своей жизни
Парень видимо просто пассивный по жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Он же работает,наверное в этом городе перспектив нет,если автор пишет что 90 % там таких.
Лицемер
автор, вам уже 24, а деток всё нет...задумайтесь
Хозяйка своей жизни
Сообщение было удалено
Я к тому, что он не стремится к большему, вырваться из места, где нет перспектив.
Анонимус
типичный пример того почему бабе вредно быть успешней мужика, парень может без малейшей корысти с вами, но нет ***, я баба мне нужно создать проблему.
Натали
зачем заранее анализировать, делать прогнозы, если человек нравится - женщина вправе иметь Его, как и все то что она может себе позволить. Это он пусть парится, что "не по Сеньке шапка". А так - все хорошо, есть мужчина, стабильный секс, жизнь идет интересно, весело. Была в такой ситуации, пока не зажал в тиски со своими-замуж, дети, верность, ревность и т.д. Пришлось дистанироваться, т.к. пока всего этого не хочется. Хотя тоже нравится.....эх
Mary
Сообщение было удалено
Сама спросила, сама ответила. На что надеетесь, барышня? Что к нему в один прекрасный момент прилетит добрый дядя-фей и одарит хорошим образованием, карьерой в Газпроме, квартирой, машиной и семизначным счетом? Вариантов у вас ровно болт с этим персонажем при ваших исходных условиях. Ищите ровню.
И еще, автор. Я ни в коем случае не хочу вас обидеть или оскорбить, но задумайтесь, что в вас не так, что московские кавалеры, которые вам могли бы быть ровней, от вас нос воротят, зато провинциальный "принц на горошине" нашелся сразу же, да еще вы думаете, что с ним делать.
И еще, автор. Я ни в коем случае не хочу вас обидеть или оскорбить, но задумайтесь, что в вас не так, что московские кавалеры, которые вам могли бы быть ровней, от вас нос воротят, зато провинциальный "принц на горошине" нашелся сразу же, да еще вы думаете, что с ним делать.
Агаша
Сообщение было удалено
+100 Автор, вы какая-то неадекватная злобная девица, или эта тема - тупая разводка.
И растить она парня не хочет, и выгнать жалко. Чего тогда спрашивать то, что делать? Ну сидите дальше в своем Зажопинске и ждите, когда он вам предложит часть денег за квартиру! Если только в этом проблема. Авось на своей девятке он чего-нибудь подработает.))))))))))))))))
И растить она парня не хочет, и выгнать жалко. Чего тогда спрашивать то, что делать? Ну сидите дальше в своем Зажопинске и ждите, когда он вам предложит часть денег за квартиру! Если только в этом проблема. Авось на своей девятке он чего-нибудь подработает.))))))))))))))))
Агаша
Своим любимым доверять надо, или гнать от себя, если чувствуете, что это не тот человек, которому можно довериться. А вы хотите на двух стульях усидеть. Ну не могут люди в маленьких городах без стартовой площадки прыгнуть выше своей головы. Допустим, приедет он в Москву. И будет в лучшем случае с учетом наема жилья и случайной работы 20-30 тыс. зарабатывать. Скоро ли он развернется и вырастет хотя бы до среднего московского уровня? А если жилье будет и помощь в трудоустройстве, пока у него своих связей, знакомств нет - процесс пойдет значительно быстрее.
У меня муж в свое время военным был, служил в глухом военном городке. Я не побоялась его в своей московской квартире прописать, и потом эта прописка сыграла в его карьере очень положительную роль. Когда часть расформировали в 90-х годах, его одного в Москву перевели (притом с повышением), потому что жилье было, и потом то же МО выделило нашей семье большую 3-х комнатную квартиру в Москве.
А не помогла бы я тогда ему, не доверилась - так бы сидели сейчас с матерью в двушке, или огромные деньги потратили бы не на покупку дачи, машин и пр. (как мы это сделали), а на свою квартиру.
У меня муж в свое время военным был, служил в глухом военном городке. Я не побоялась его в своей московской квартире прописать, и потом эта прописка сыграла в его карьере очень положительную роль. Когда часть расформировали в 90-х годах, его одного в Москву перевели (притом с повышением), потому что жилье было, и потом то же МО выделило нашей семье большую 3-х комнатную квартиру в Москве.
А не помогла бы я тогда ему, не доверилась - так бы сидели сейчас с матерью в двушке, или огромные деньги потратили бы не на покупку дачи, машин и пр. (как мы это сделали), а на свою квартиру.
Следующая тема
И вот я москвичка, с квартирой в Москве, хорошем авто, приличной зарплатой (мои 60-70 тысяч для этого города просто суперхорошие деньги, да еще свою московскую квартиру сдаю).
А он работает за копейки, живет с родителями, ездит на девятке, перспектив 0. Я понимаю что в этом городе 90% таких, но терзают смутные сомнения ПОЧЕМУ ОН СО МНОЙ?
Понимаю что я для него выгодная партия.Но он мне нравится. Честно достало уже приводить взрослого мужика на секс к себе потому что ему некуда!
Да и я понимаю что такую как я он не найдет (в смысле здесь почти все девушки так же живут с родителями, тоже привести некуда).
Что делать?