Хочу пригласить парня на свидание
Добрый день. Хочу пригласить парня в кино. Вот только не знаю как и вообще красиво ли это с моей стороны. Мы работаем в одной организации, он моложе меня на 5 лет. Но! я выгляжу на 20 лет, ему 22. Девушки вроде нету , хотя точно не знаю. Я конечно не претендую на какие либо отношения, но не против небольшого лямурчика. ))) Что то как то не удобно, да и чувствую себя ка совратительница малолетних) . Но очень уж хочется....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
110 ответов
Последний —
Перейти
Вован
только пусть думает что он сам так решил.
а вобще лямур с коллегой дело плохое
а вобще лямур с коллегой дело плохое
Автор
Вован
Сообщение было удалено
А как сделать так чтоб он думал, что сам так решил? Я хотела банально позвонить и пригласить в кино)
Аня
Автор, а он что такой симптяга?
Автор
Я просто помню себя 5 лет назад, абсолютно другое мышление и чувства. А вдруг он откажет или еще чего??? Я в принципе в своих силах практически уверена, всем нравлюсь, только мне никто. А тут уж 2 недели его глаза из головы выкинуть не могу. Хочу чтоб у меня это прошло,а для этого нужно что-то предпринять( встретиться , пообщаться так сказать на нейтральной территории).
Аня
Автор
Сообщение было удалено
Просто в 22 обычно 18-ти летних ищут.А что будете делать,если он откажет?
Автор
Аня
Сообщение было удалено
Ага, мне мало кто нравился вообще. А тут зацепило. Глаза у него обалденные просто))))
Аня
Автор
Сообщение было удалено
Вы смотрели его в соц. сетях, вдруг у него девушка?
Гость
некрасиво это с Вашей стороны, даже если выглядите на 20 )
Автор
Аня
Сообщение было удалено
Да черт его знает. Как то неудобно получится. Он ко всему прочему такой не решительный какой-то. Мы в принципе нормально общаемся, замечала что краснеет иногда)))))) НО все может быть. Скорее всего не откажет , но может сказать что у него дел куча и т.д. Это скажем так вежливый отказ)) хехе
Автор
Аня
Сообщение было удалено
Ну конечно смотрела, процентов на 85 , что нету девушки. Его друзья говорят нету.
Аня
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю, но надо же что-то делать. Я например на 100% уверена что он думает что я не свободна))
Аня
Автор
Сообщение было удалено
Знаете,у меня был роман с коллегой-ничего хорошего потом.Когда расстаёшься-эти взгляды, бррррррр.....
Света
Фу, липучка. Неужели в 27 лет не уяснили, что навязываться парню это всегда проигрышная ситуация?
Да еще к малолетке. Вам уже о семье думать давно пора, а здесь только время потратите.
Да и стыдно ему будет появиться с теткой на 5 лет старше.
В этом возрасте это очень большая разница.
И не льстите себе - все выглядят на свой возраст, только не все умеют определять)
Да еще к малолетке. Вам уже о семье думать давно пора, а здесь только время потратите.
Да и стыдно ему будет появиться с теткой на 5 лет старше.
В этом возрасте это очень большая разница.
И не льстите себе - все выглядят на свой возраст, только не все умеют определять)
Автор
Не ну а что вы предлагаете? ну вот 2 недели уже не сплю блин. Пусть уже 1 раз откажет , зато больше не буду мучиться. А семья у меня была, да сплыла уже давно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну, вы же работаете рядом, можно до него донести информацию о том, что Вы свободны в настоящий момент ) и пусть сам дозреет до решительных действий, ну, поможете ему чуток...
Аня
Автор
Сообщение было удалено
Автор,позвоните ему прямо сейчас и договоритеь на завтра и ваше любопытство уймётся и может и правда, что и сложится...Иногда разница в возрасте не так важна.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Это почему?
Автор
Аня
Сообщение было удалено
Не , ближайшие 3 дня знаю точно что он занят. А вот позвонить-что сказать то? страшно как то. Никак не могу придумать , что говорить, чтоб не слишком навящевой показаться ,
сонни
а может Вам для начала взять у него номер телефона под каким либо предлогом, и с смс начать, а там видно будет
Автор
гость
Сообщение было удалено
Потому что он знает, того с кем у меня были отношения. И он точно думает что они эти отношения еще есть
Автор
сонни
Сообщение было удалено
А я знаю номер телефона , мы перезваниваемся по работе и так.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Автор
Сообщение было удалено
А может для начала сблизиться на работе.Попить чайку вместе и т.д.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Скажите при нем: Так хочу посмотреть такой то фильм... Ты смотрел?
Если он не воспользуется этим поводом вас пригласить - не заинтересован
Если он не воспользуется этим поводом вас пригласить - не заинтересован
Автор
А насчет смс это хорошо придумано, молодеж любит смсками общаться.
Гость
Автор, может, Вам начать с совместного обеда? работаете же вместе, вот и пообедать можно сообща! воспользуетесь ситуацией заодно, и будет не слишком навязчиво
гость
Автор
Сообщение было удалено
Так скажите, что они закончились, может он только об этом и мечтает...
сонни
24. +1000
Автор
Аня
Сообщение было удалено
Пили чай , правда я не проявляла интереса к нему и ваще раньше прикалывалась типо ребенок он и т.д. А так уже даже и не вспомню как он реагировал.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Уже не прокатит, я над ним уже так тоже прикалывалась типо в шутку говорила, он щас и воспримет опять как шутку)
Гость
аааааа, вот оно чё................ игнорили юнца, а теперь чуйства проснулись ))) так попейте же чаю еще раз! действительно, отличная возможность прозондировать почву и просканировать объект
гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы как будто пенсионерка...
По-моему вы не перестали его подкалывать по поводу возраста. Тогда не стоит начинать.
По-моему вы не перестали его подкалывать по поводу возраста. Тогда не стоит начинать.
сонни
может быть просто предложить сходить в кино как друзьям типа Вам не с кем,просто скажите хочу в кино, а не с кем, не хотел бы?
Автор
Блин и самой позвонить и пригласить не в моих правилах. Наверное придется ждать благоприятного момента на корпоративчиках, а там не теряться и выводить разговор на личную встречу.
гость
Мне вообще кажется, что вариант с кино не удачный. Он не прояснит ему, что у вас симпатия. Подойдет совместный ужин или обед.
Или начинайте его закидывать двусмысленными смсками, если все равно общаетесь...
Или начинайте его закидывать двусмысленными смсками, если все равно общаетесь...
гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы же общаетесь. Так позвоните поболтать, типа совет какой-то спросить, он сам догадается...
Новые темы
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ну да написала как будто самой лет 100. Хе хе. Ну да не перестала если честно. Но я уже готова перестать))) Честно-честно)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а корпоративы часто случаются? он там активность хоть какую-нть проявляет по отношению к Вам? ну, медленный танец там, бокал вина подать... ?
Автор
сонни
Сообщение было удалено
Да у меня такой план как раз и есть !!!!! )) читаете мои мысли. Его реакцию еще б предугадать. А то может он меня как подругу и воспринимает то только, хотя краснеет многозначительно))
Гость
вот вам делать нечего..вот это я бы еще парней приглашала))
сонни
автор какие корпоративы, зачем? вдруг он с кем то встречаться начнет,надо брать тепленьким, а не ждать когда другие возьмут, общайтесь в агенте с ним, вызывайте симпатию.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да он там у нас 1 на всех мужчина в цветнике так сказать, там все красавицы как на подбор, только остальные постарше меня. И он со всеми уважителен, и ведет себя как настоящий молодес)))
сонни
с начало дружба потом любовь
Гость
я тоже влюбилась в юношу на работе, только он на 10 лет младше, хаха. но я тоже младше выгляжу, правда. а ему дают все на 5 лет больше, я у многих спрашивала на работе. но тоже не знаю как он относится. мы почти не общаемся, он из другого отдела и этажа. но когда случается, он в глаза не смотрит или мельком, говорит тихо, хотя громкоголосый. знаю что он никаких инициатив проявлять не будет, но я так хочу с ним переспать, просто дико. девушки у него точно нет, а может даже и не было ещё.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вот нечего. Угадали .) Раньше б до такого не додумалась бы даже. Да что-то последнее время все в работе работе, некогда даже с подругами сходить куда нить. Надо с этим завязывать.
сонни
а вообще самое лучшие набраться сил и сказать ты мне нравишься, я не думаю, что он скажет, ты мне нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Переспать это тоже не плохо. Меня бы устроило. Тем более что я не думаю что у нас что-то большее получится, рассуждаем трезво)))) ХОТЯ кто знает))
гость
сонни
Сообщение было удалено
Он подумает, что она шутит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня похоже, только влюблен он, а не я, он на 10 лет моложе.... подступал со всех сторон, жалко его стало, один раз переспали, ниче не почувствовала (хотя мысль об этом меня будоражила, потому и случилось)... теперь он ваще в недоумении, почему мы до сих пор не повенчались и я так же холодна, как и ДО... ;-))))
Автор
сонни
Сообщение было удалено
Хахаха. Я себе это представила. Прихожу я такая вся по работе типа, и говорю -"знаешь что милый , а ты мне вот давно нравишься " . Мне кажется что он дар речи потеряет, и придется его откачивать . Я вот даже представить себе не могу что он скажет на это))))
Следующая тема
Предыдущая тема