Гость
Статьи
Одиночество.......на …

Одиночество.......на душе плохо очень

Познакомился с девушкой на СЗ. Переписывались неделю, друг другу очень понравились, встретились целовались, обнимались, понравилась мне очень.... А вечером приходит смс, что вечер был замечательный но она не может быть моей девушкой..... На вопрос почему, ответила ты замечательный, интересный, обаятельный, надежный, с замечательной фигурой, но не знаю почему мне не хочется встречаться с тобой еще раз...... А целовалась она со мной только потому что не хотела чтобы мой вечер прошел зря.....(((( так обидно от всего этого, прям такая тоска на сердце...... Дело еще и втом что я интроверт, у меня узкий круг общения и мне сложно знакомиться с новыми людьми от этого на сердце так плохо((( кажется что навсегда останусь одиноким и никогда не найду себе девушку((((((( От этих мыслй на душе плохо очень, аж спиться хочется .......
Николай
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да тебе действительно тоскливо девушка, хорошь разводило строчить.
Гость
девка уже две темы создала..вот уж действительно скучно тебе живется,иди посуду помой лучше!!!
Николай
Гость
Сообщение было удалено
я просто не знал в какой подгруппе их создать) вот и написал сразу во две, думал админы скорректируют....
музя
тоже мне проблема

не расстраивайся, найдешь еще свою судьбу

если совсем грустно-пошли со мной в кино)
Николай
музя
Сообщение было удалено
а ты из Москвы?)
музя
конечно
музя
где-то я уже видела этот мэйл)
Николай
музя
Сообщение было удалено
наврят ли) ну хочешь я на твой напишу)
музя
да точно, в другой бредовой теме про спокойных мужчин)
Гость
Пишите как девушка...особенно это-что вы с замечательной фигурой..
гость
Да ладно, не расстраивайтесь. Знакомтесь дальше. Все объязательно получится.
Николай
Гость
Сообщение было удалено
читайте внимательно, это она так сказала....
Николай
Гость
Сообщение было удалено
я спросил что во мне не так, что не понравилось, а она и ответила что все мол хорошо в тебе ......
Николай
музя
Сообщение было удалено
ладно как хочешь, я бы су довольствием сходил бы с тобой в кино.....
музя
отлично,тогда можешь ответить мне на письмо,которое я тебе прислала на мэйл,3 часа назад))
Кэти на диете
вот вам заняться нечем, ладнослаженный парниша ;-))
Николай
музя
Сообщение было удалено
оно у меня в спаме оказалось)))
музя
бывает
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
У меня 2 раза была похожая история) После идеально (на мой взгляд) проведенного вечера, на следующий день девушки мне говорили, что помирились с бывшим. Было обидно.
музя и николай, вы в кино-то ходили? как там ваще общение??))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем