Познакомился с девушкой на СЗ. Переписывались неделю, друг другу очень понравились, встретились целовались, обнимались, понравилась мне очень.... А вечером приходит смс, что вечер был замечательный но она не может быть моей девушкой..... На вопрос почему, ответила ты замечательный, интересный, обаятельный, надежный, с замечательной фигурой, но не знаю почему мне не хочется встречаться с тобой еще раз...... А целовалась она со мной только потому что не хотела чтобы мой вечер прошел зря.....(((( так обидно от всего этого, прям такая тоска на сердце...... Дело еще и втом что я интроверт, у меня узкий круг общения и мне сложно знакомиться с новыми людьми от этого на сердце так плохо((( кажется что навсегда останусь одиноким и никогда не найду себе девушку((((((( От этих мыслй на душе плохо очень, аж спиться хочется .......
я спросил что во мне не так, что не понравилось, а она и ответила что все мол хорошо в тебе ......
Николай
[2131980763]
музя
Сообщение было удалено
ладно как хочешь, я бы су довольствием сходил бы с тобой в кино.....
музя
[3028204386]
отлично,тогда можешь ответить мне на письмо,которое я тебе прислала на мэйл,3 часа назад))
Кэти на диете
[286751010]
вот вам заняться нечем, ладнослаженный парниша ;-))
Николай
[2131980763]
музя
Сообщение было удалено
оно у меня в спаме оказалось)))
музя
[3028204386]
бывает
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
[3971485321]
У меня 2 раза была похожая история) После идеально (на мой взгляд) проведенного вечера, на следующий день девушки мне говорили, что помирились с бывшим. Было обидно.