Бедные наши котики,как они боятся вазэктомии(про мужей)
Шли как то мы с мужем с пикничка,ну с какого бока возникла эта тема---не помню.Но моё воображения будоражила всегда-как же это мило-можно спокойно спать,не думая а вдруг!!!??? А что-муж простерилизован(как банки с огурчиками) ...и ёха-ха,дастиш фантастиш!!! Помню на протяжении своей семейной жизни несколько раз говорила "А не пойти ли тебе..." отчего то менялся в лице....Ну а в тот вечерок подошли вплотную к этому вопросу...ну то что на лицо взбледнул-это понятно!!! но вот это "Никогда!!" да с таким остервенением зыркнул....Далее диалог наш (приблизительный) " А почему,уважаемый ты мой??? У нас дети,ещё рожать не собираемся! Иль ты пень старый(утрировано) лыжи уже свои навострил куда????" " Ни куда не навострил,но этого делать не буду!!!" При этом,если бы у него не были заняты руки,то он бы свои куконьки ладошкой прикрыл бы!!!! Ну на нет и суда нет-как говорится...Вот и интересно стало мнение коллектива-отчего наши малыши(семейные) так боятся этого зверя-под названием вазэктомия????
Старушка Скво.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Старушка Скво.
Сообщение было удалено
Ты или вправду пьяная, или пыталась троллить, но обламалась. Как-то уже отвечаешь общими фразами и не в тему.
Wiseman
Гость
Сообщение было удалено
Жалость-не жалость, а уже не до секса. Я думаю реальный котик, со своими кошачьими мозгами, сообразит что такое "фантастиш" ему не надо. Неужели у вас мозгов и того меньше?
Старушка Скво.
Wiseman
Сообщение было удалено
У наших котиков одна мысль) Чтоб подстраховаться если чо.... А потом можно и молодой красивой деток наделать!!!!!! Кобели они. А так простой разговор))) Только отношение конечно))
Честно говоря, я бы на месте "котика" тоже побоялась. Мало ли чего.
Зато муж не боится. Сразу сказал, что после второго ребёнка сделает вазэктомию.
Короче, у нас ситуация наоборот :)
Зато муж не боится. Сразу сказал, что после второго ребёнка сделает вазэктомию.
Короче, у нас ситуация наоборот :)
Автор, эта проблема -очевидна. что предлагаете делать с нашими котиками? Может объявим всеобщий женский бойкот? или что?
Wiseman
Старушка Скво.
Сообщение было удалено
Во!!! Вот это ответ всем мужчинам на вопрос что за женщина будет совать яйца своего мужа под нож
- это женщина которая считает что он её не достоин
- она собирается с ним скоро расстаться, т.ч. долгосрочные прогнозы её не интересуют.
Зачем тогда тянуть? Предложила вазектомию - бай,бай!!!
- это женщина которая считает что он её не достоин
- она собирается с ним скоро расстаться, т.ч. долгосрочные прогнозы её не интересуют.
Зачем тогда тянуть? Предложила вазектомию - бай,бай!!!
да уж
Йа котэ
Сообщение было удалено
когда сделает тогда отчитаетесь с радостной улыбкой
говорить все умет красиво
говорить все умет красиво
да уж
Сообщение было удалено
А смысл тогда говорить, вот объясните мне? Я эту тему вообще не поднимала, мне оно не надо. А он уже и врача нашёл.
Старушка Скво.
Старушка Скво.
Сообщение было удалено
Что за юмор??? Кто то ником моим подписывается! А зачем?
Wiseman
Йа котэ
Сообщение было удалено
Пусть сначала почитает о возможных последствиях. Есть ведь и другие методы.
Прерванное сношение имеет свои отрицательные психологические стороны, но с вазэктомией не сравнить, IMHO.
Кроме того с ППА у женщины внутри всё чисто, тоже плюс, я думаю.
Прерванное сношение имеет свои отрицательные психологические стороны, но с вазэктомией не сравнить, IMHO.
Кроме того с ППА у женщины внутри всё чисто, тоже плюс, я думаю.
Wiseman
Сообщение было удалено
Думаю, он мнооого читал :) Это ещё если не учитывать изначально медицинское образование.
Wiseman
Старушка Скво.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, мужчины редко ходят "деток делать", нам бы всё трахнуть кого-нибудь.
Старушка Скво.
да уж
Сообщение было удалено
Оооо! Сколько желчи! Не знаю,когда наступит мой климакс,но у Вас на лицо хронический недо..б!
Старушка Скво.
Йа котэ
Сообщение было удалено
Вам повезло с котиком.... и уйти делать махоньких на стороне он не собирается)))А мой огурцом взялся!говорит --небуду делать.А надо федя, надо!
Старушка Скво.
Сообщение было удалено
Ну мой кагбэ тоже не от хорошей жизни это сделать собрался.
Старушка Скво.
Тема моя-ещё одна старушка,убедительная просьба-возьмите другой ник,а то народ и так нервный,а Вы накаляете!!!!!
да уж
Старушка Скво.
Сообщение было удалено
ага
Одолжишь мужа?
Одолжишь мужа?
Старушка Скво.
да уж
Сообщение было удалено
иди отседова стирилизуйся)))
да уж
Старушка Скво.
Сообщение было удалено
ладно сама возьму твоего котика
без разрешения
без разрешения
Старушка Скво.
Сейчас ухожу-не подеритесь! Самозванка-кыш!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб перевязать трубы, надо делать полостную операцию, с яйцами проще, они снаружи болтаются.
Гость
74. Тебе уже описали, что операция тоже может привести к необратимым последствиям. Что тебе еще?
Старушка, вот ты так и не ответила прямо насчет осложнений.
Старушка, вот ты так и не ответила прямо насчет осложнений.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Wiseman
Йа котэ
Сообщение было удалено
И всё-таки. В русско-язычной Википедии ни о каких проблемах речи нет, а вот в английской их полным-полно, потому что здесь это уже давно делают. Кроме гормональных проблем, тестостерона и либидо, есть банальная боль, связанная с тем что сперме просто некуда деться:
A phone and postal survey of 172 patients 4 years after vasectomy found that 15% of respondents experienced chronic testicular discomfort that was troublesome and that 33% of respondents experienced some chronic testicular discomfort.[6]
A retrospective postal survey of 396 men found that 4% had significant genital pain for more than one year that required surgical intervention.[7]
Another study contacted 470 vasectomy patients and received 182 responses, finding that 18.7% of respondents experienced chronic genital pain with 2.2% of respondents experiencing pain that adversely affected quality of life.
A phone and postal survey of 172 patients 4 years after vasectomy found that 15% of respondents experienced chronic testicular discomfort that was troublesome and that 33% of respondents experienced some chronic testicular discomfort.[6]
A retrospective postal survey of 396 men found that 4% had significant genital pain for more than one year that required surgical intervention.[7]
Another study contacted 470 vasectomy patients and received 182 responses, finding that 18.7% of respondents experienced chronic genital pain with 2.2% of respondents experiencing pain that adversely affected quality of life.
ветренная бру...
Странно,почему тогда иностранцы делают? Девушка писала здесь-у неё муж делал.Просто из нескольких зол выбирают меньшее,или для вас аборты-панацея? Что за лицемерие-брызгать слюной на одной ветке-"папаша такой же родитель... и ответственность несёт ту же.." ,а на другой-как же можно??? яички под нож? изверги!!!
Roma
Отрезать яйца, зашить половую щель - в частной клинике запросто, но зачем это делать, если есть физиологический метод защиты от беременности. Как известно женщина способна забеременнеть только в течение двух дней месячного цикла и плюс 2дня даётся на смещение цикла. Тоесть нужно вести колендарь и всего 4дня в месяц использовать презерватив. Я зтот метод испытал на своей жене и за 15 лет совместной жизни она сделала один аборт и то как потом выяснилось не от меня.
Wiseman
ветренная бру...
Сообщение было удалено
На западе у женатых пар по популярности вассэктамия находится на третьем месте, после таблеток и женской стерилизации (включая всякие спирали и т.п). Т.ч. не так уж и часто это делают.
http://www.mamashealth.com/men/vas.asp
http://www.mamashealth.com/men/vas.asp
Дейенерис
Roma
Сообщение было удалено
Извините, но вы бесплодный.
Wiseman
Roma
Сообщение было удалено
Roma
...за 15 лет совместной жизни она сделала один аборт и то как потом выяснилось не от меня.
А у нас это не сработало с первого раза, наша дочка тому доказательство. :)
Это здорово!!! Может быть надо было утрясти график с любовником?
Это здорово!!! Может быть надо было утрясти график с любовником?
да уж
Дейенерис
Сообщение было удалено
Добрая ветка получилась. душевная))
Гость
Мой муж, наоборот, хотел сделать вазэктомию после рождения второго ребёнка, но уговорила его отказаться от этой идеи. Мы ещё молоды, кто знает как жизнь повернётся дальше. Я поставила себе спираль и всё нормуль ;)
Гость
Старушка Скво.
Сообщение было удалено
Потому что мужики не дураки. Пусть женщины себя уродуют абортами.
ЧелЛов ★ ★ ★
Старушка Скво.
Сообщение было удалено
Это теток нужно стерилизовать, а еще обеззараживать.
А вообще вазэктомия необратима, количество мутаций в сперме таково, что мужчина не сможет больше никогда иметь детей.
Поэтому в России и других цивилизованных странах вазектомия запрещена законом, исключение делается в том случае когда у мужчины уже есть двое детей и при этом мужчина еще и должен быть старше 35 лет.
И вообще не понимаю зачем нужна это все, только потому, что кто-то там ленится рожать???
_
А вообще вазэктомия необратима, количество мутаций в сперме таково, что мужчина не сможет больше никогда иметь детей.
Поэтому в России и других цивилизованных странах вазектомия запрещена законом, исключение делается в том случае когда у мужчины уже есть двое детей и при этом мужчина еще и должен быть старше 35 лет.
И вообще не понимаю зачем нужна это все, только потому, что кто-то там ленится рожать???
_
Roma
Wiseman
Сообщение было удалено
Вот здесь у жены промашка, график вёл я, жену зто мало интересовало, когда решили завести ребёнка, по графику 8мая у неё выходит яйцеклетка и ровно через 9месяцев 8февраля родился сын, сейчас ему уже 13лет и очень на меня похож. Как известно 100% защиты от беременности нет, этот способ самый гуманный, но есть одна проблема - к моменту выхода яйцеклетки у женщины самое большое желание секса и может дать любому мужику, что у моей жены и получилось.
Wiseman
Roma
Сообщение было удалено
Главное вовремя подсуетиться. :))))
Дейенерис
Roma
Сообщение было удалено
Настоятельно рекомендую предпринять экспертизу ДНК.
Кстати, "ровно девять месяцев" от даты зачатия 8 мая - это 29 января.
Кстати, "ровно девять месяцев" от даты зачатия 8 мая - это 29 января.
Дубинушка
Йа котэ
Сообщение было удалено
Вот именно. Он выразил готовность и ты теперь спишь спокойно.
Дубинушка
Wiseman
Сообщение было удалено
Дядь, да ты не понял. Это все женские заморочки, а женщина это тебе не мотоцикл.
Жестяной Браза
Старушка Скво.
Сообщение было удалено
ты стремаешься залетоа, тебе тогда трубы и перевязывать - это тоже недолгая операция. не сцы. ))
Wiseman
Дубинушка
Сообщение было удалено
Знаю, и с мотоциклом не еб*сь.
Дубинушка
Wiseman
Сообщение было удалено
Короче, не понел ты дядя!!
Wiseman
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну так объясни, Дубинушка. :) Желательно по-русски.
В чём там женские "заморочки" если муж сам решил вазэктоми́ю делать, а я советую ему подумать?
В чём там женские "заморочки" если муж сам решил вазэктоми́ю делать, а я советую ему подумать?
Дубинушка
94 - как ты поставил ударение над буквой И в слове вазэктомия????
Дейенерис
95 - Вот так - "вазэктоми'ю"?
да уж
Roma
Сообщение было удалено
А чем всё закончилось? Развелись?
Дейенерис
Нет, у меня как-то не так :(
Дубинушка
Дейенерис
Сообщение было удалено
вазэктоми́ю
вот так, без разрыва слова
вот так, без разрыва слова
Дейенерис
Дубинушка
Сообщение было удалено
Из википедии скопировал.
Дейенерис
Вазэктоми́я
Дейенерис
Во!
М@сквичка
Автор, перевяжите себе трубы если детей вам больше не надо и так боитесь залететь.
Вам надо, так вперёд.
Вам надо, так вперёд.
Следующая тема
Предыдущая тема