Бедные наши котики,как они боятся вазэктомии(про мужей)
Шли как то мы с мужем с пикничка,ну с какого бока возникла эта тема---не помню.Но моё воображения будоражила всегда-как же это мило-можно спокойно спать,не думая а вдруг!!!??? А что-муж простерилизован(как банки с огурчиками) ...и ёха-ха,дастиш фантастиш!!! Помню на протяжении своей семейной жизни несколько раз говорила "А не пойти ли тебе..." отчего то менялся в лице....Ну а в тот вечерок подошли вплотную к этому вопросу...ну то что на лицо взбледнул-это понятно!!! но вот это "Никогда!!" да с таким остервенением зыркнул....Далее диалог наш (приблизительный) " А почему,уважаемый ты мой??? У нас дети,ещё рожать не собираемся! Иль ты пень старый(утрировано) лыжи уже свои навострил куда????" " Ни куда не навострил,но этого делать не буду!!!" При этом,если бы у него не были заняты руки,то он бы свои куконьки ладошкой прикрыл бы!!!! Ну на нет и суда нет-как говорится...Вот и интересно стало мнение коллектива-отчего наши малыши(семейные) так боятся этого зверя-под названием вазэктомия????
Ты или вправду пьяная, или пыталась троллить, но обламалась. Как-то уже отвечаешь общими фразами и не в тему.
Wiseman
[716839615]
Гость
Сообщение было удалено
Жалость-не жалость, а уже не до секса. Я думаю реальный котик, со своими кошачьими мозгами, сообразит что такое "фантастиш" ему не надо. Неужели у вас мозгов и того меньше?
Старушка Скво.
[595046634]
Wiseman
Сообщение было удалено
У наших котиков одна мысль) Чтоб подстраховаться если чо.... А потом можно и молодой красивой деток наделать!!!!!! Кобели они. А так простой разговор))) Только отношение конечно))
И всё-таки. В русско-язычной Википедии ни о каких проблемах речи нет, а вот в английской их полным-полно, потому что здесь это уже давно делают. Кроме гормональных проблем, тестостерона и либидо, есть банальная боль, связанная с тем что сперме просто некуда деться:
A phone and postal survey of 172 patients 4 years after vasectomy found that 15% of respondents experienced chronic testicular discomfort that was troublesome and that 33% of respondents experienced some chronic testicular discomfort.[6]
A retrospective postal survey of 396 men found that 4% had significant genital pain for more than one year that required surgical intervention.[7]
Another study contacted 470 vasectomy patients and received 182 responses, finding that 18.7% of respondents experienced chronic genital pain with 2.2% of respondents experiencing pain that adversely affected quality of life.
ветренная бру...
[337089658]
Странно,почему тогда иностранцы делают? Девушка писала здесь-у неё муж делал.Просто из нескольких зол выбирают меньшее,или для вас аборты-панацея? Что за лицемерие-брызгать слюной на одной ветке-"папаша такой же родитель... и ответственность несёт ту же.." ,а на другой-как же можно??? яички под нож? изверги!!!
Roma
[1070555522]
Отрезать яйца, зашить половую щель - в частной клинике запросто, но зачем это делать, если есть физиологический метод защиты от беременности. Как известно женщина способна забеременнеть только в течение двух дней месячного цикла и плюс 2дня даётся на смещение цикла. Тоесть нужно вести колендарь и всего 4дня в месяц использовать презерватив. Я зтот метод испытал на своей жене и за 15 лет совместной жизни она сделала один аборт и то как потом выяснилось не от меня.
Wiseman
[716839615]
ветренная бру...
Сообщение было удалено
На западе у женатых пар по популярности вассэктамия находится на третьем месте, после таблеток и женской стерилизации (включая всякие спирали и т.п). Т.ч. не так уж и часто это делают.
...за 15 лет совместной жизни она сделала один аборт и то как потом выяснилось не от меня.
А у нас это не сработало с первого раза, наша дочка тому доказательство. :)
Это здорово!!! Может быть надо было утрясти график с любовником?
да уж
[3188944309]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Добрая ветка получилась. душевная))
Гость
[3512907711]
Мой муж, наоборот, хотел сделать вазэктомию после рождения второго ребёнка, но уговорила его отказаться от этой идеи. Мы ещё молоды, кто знает как жизнь повернётся дальше. Я поставила себе спираль и всё нормуль ;)
Гость
[1204052506]
Старушка Скво.
Сообщение было удалено
Потому что мужики не дураки. Пусть женщины себя уродуют абортами.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Старушка Скво.
Сообщение было удалено
Это теток нужно стерилизовать, а еще обеззараживать.
А вообще вазэктомия необратима, количество мутаций в сперме таково, что мужчина не сможет больше никогда иметь детей.
Поэтому в России и других цивилизованных странах вазектомия запрещена законом, исключение делается в том случае когда у мужчины уже есть двое детей и при этом мужчина еще и должен быть старше 35 лет.
И вообще не понимаю зачем нужна это все, только потому, что кто-то там ленится рожать???
_
Roma
[1070555522]
Wiseman
Сообщение было удалено
Вот здесь у жены промашка, график вёл я, жену зто мало интересовало, когда решили завести ребёнка, по графику 8мая у неё выходит яйцеклетка и ровно через 9месяцев 8февраля родился сын, сейчас ему уже 13лет и очень на меня похож. Как известно 100% защиты от беременности нет, этот способ самый гуманный, но есть одна проблема - к моменту выхода яйцеклетки у женщины самое большое желание секса и может дать любому мужику, что у моей жены и получилось.