любовь. всегда в наших сердцах?
наташа.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
видимо 2 недели для него было мало. думаю лучший способ - это ничего не делать. и он соскучиться и придет сам. ему нужно больше времени.
Типо он два года тупил, а потом чувствами воспылал. Жаль мне Вас.
Пните его по яйцам, глаза точно загорятся
Пните его по яйцам, глаза точно загорятся
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я тоже когда-то не верила в любовь и ничего не испытывала к мужчинам с которыми встречалась. Но когда я встретила ЕЕ, сразу поняла, что влюбиась. Мне сначала трудно было признаться себе в своей гомосексуальной ориентации, зато теперь я безумно счастлива, чего и вам желаю.
Крев
Главная цель вашей жизни должна быть вы сами, только тогда вы всегда будете ценны.
Женщина нужна мужчине и наоборот, только как источник информации о нем/ней самом/ой, то есть чисто из эгоистических побуждений. А вы забиваете на собственное развитие в угоду неумелого удержания и ваша ценность падает. Пережидайте страх потерять его, не предпринимая действий под его влиянием и он пройдет.
Женщина нужна мужчине и наоборот, только как источник информации о нем/ней самом/ой, то есть чисто из эгоистических побуждений. А вы забиваете на собственное развитие в угоду неумелого удержания и ваша ценность падает. Пережидайте страх потерять его, не предпринимая действий под его влиянием и он пройдет.
наташа.
[quote="Крев"]Главная цель вашей жизни должна быть вы сами, только тогда вы всегда будете ценны.
главная моя цель, быть счастливой. а я знаю,уверена в том,что счастлива я с ним. и цель моя-он. цель,которую я добиваюсь сейчас,и которую раньше я и не преследовала.
главная моя цель, быть счастливой. а я знаю,уверена в том,что счастлива я с ним. и цель моя-он. цель,которую я добиваюсь сейчас,и которую раньше я и не преследовала.
наташа.
я может слишком настойчива? я сегодня ночью решилась сделать ему небольшой сюрприз,чтоб он улыбнулся. от самого его дома,до места его работы,краской я рисовала вполне безобидные риснки,надписи. но не из серии"ВЕРНУСЬ,СТРАДАЮ,НЕ МОГУ".. я писала "с добрым утром, хорошего дня. аккуратней переходи дорогу" на рисовала сердце и подписала около "верь". это ведь не навязчиво ??? просто хочу чтоб он с самого утра улыбнулся!
Бэта
Сообщение было удалено
Я бы на месяц дома закрылась и не выходила бы даже за хлебом, если бы такое маньячество в свою сторону увидела)). Особенно зловеще получилось "верь"))). Девушка, это не то что навязчиво, это на грани преследования. Может все таки разводко, не?
[quote="наташа."]
По мне так диагноз.... зависимость.... и в этом заключается проблема, она это знает, он это знает. вот и еб...т мозги...
мне есть что посоветовать в этой ситуации, но не думаю что автор воспользуется советами, так как страх проеб...ть слишком велик )
не в обиду!
По мне так диагноз.... зависимость.... и в этом заключается проблема, она это знает, он это знает. вот и еб...т мозги...
мне есть что посоветовать в этой ситуации, но не думаю что автор воспользуется советами, так как страх проеб...ть слишком велик )
не в обиду!
[quote="Бэта"]наташа.
я может слишком настойчива? я сегодня ночью решилась сделать ему небольшой сюрприз,чтоб он улыбнулся. от самого его дома,до места его работы,краской я рисовала вполне безобидные риснки,надписи. но не из серии"ВЕРНУСЬ,СТРАДАЮ,НЕ МОГУ".. я писала "с добрым утром, хорошего дня. аккуратней переходи дорогу" на рисовала сердце и подписала около "верь". это ведь не навязчиво ??? просто хочу чтоб он с самого утра улыбнулся!
и как долго это будет продолжаться, отношения на такой фигне долго не продляться, я имею ввиду настоящие чувства, она или есть или их нет...
и как долго это будет продолжаться, отношения на такой фигне долго не продляться, я имею ввиду настоящие чувства, она или есть или их нет...
наташа.
[quote="Алена87"][quote="наташа."]
но все же, интересно! что за совет
но все же, интересно! что за совет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 558 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень-домохозяинНет ответов
- У девушек появляются конкурентки?5 ответов
- Что у женщин с головой?1 ответ
- Стоит ли дать мужчине понять, что он мне небезразличен?11 ответов
- Мне изменил парень11 ответов
- За что любят некрасивых женщин?18 ответов
- Почему ваши мужчины выбрали вас?19 ответов
- Корпоративная жена3 ответа
- Почему девушки в смартфонах?2 ответа
- Завидую бывшему мужу3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Женская востребованность74 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?70 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?56 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?32 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Слушать о том, что жизнь не закончилась, что все прошлое остается позади.НЕТ.я так не хочу считать, не считаю.Я доверяю своему сердцу, но боюсь разбить его сама. В голове сумбур,какие попытки мне совершать, как поступить,чтоб не упустить человека,которого всем сердцем люблю и дорожу.
Спасибо,если кто то откликнется.