Нас выбирают, мы выбираем...
Выбор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
273 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Выбор
Сообщение было удалено
эм, ну допустим такая na3412@mail.ru ))
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
ок)
братишка
Процесс
Сообщение было удалено
перестань разговаривать сама с собой - глупости слышать сразу перестанешь. И эта, советов у тебя я вроде не спрашивал. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
Процесс
братишка
Сообщение было удалено
не надо ныть в 26 лет на женском форуме, какой ты бедный неудачник, ненужный женщинам- и никаких советов никто давать не станет. Пожалела блин, убогого.
братишка
256, поумерь собственную манию величия, uдuoтка, заодно и себя пожалей. Оценки со стороны ТП для меня пустой звук.
Процесс
братишка
Сообщение было удалено
это тебя за живое зацепило... что больше понравилось "неудачник" или ненужный женщинам нытик" ?
Процесс
Обожаю эту детскую защитную реакцию агрессией у взрослой особи. Это когда личность не сформирована и не умеет защищать свое достоинство достойно=))) Обооожжжаю)))
братишка
Процесс
Сообщение было удалено
психолог-самоучка? Я это ещё по первым твоим детсадовским постам понял. Если ты мнишь себя умелым тонким троллем, то ты очень заблуждаешься. А теперь просто съeбu, оки?
братишка
Процесс
Сообщение было удалено
мне больше понравилось тыкать xyeм по твоей крошечной горошине, ну или что там у тебя в черепной коробке вместо мозга.
Процесс
братишка
Сообщение было удалено
вау))) сколько экпрессии! ты потешный малый. Даже странно, почему у тебя проблемы с женщинами....
Процесс
братишка
Сообщение было удалено
а ты когда тыкал, не понял, что у меня там?
братишка
Процесс
Сообщение было удалено
не знаю точно, но явно что-то маленькое и гладкое как бильярдный шар. Ещё вопросы?
Процесс
братишка
Сообщение было удалено
угу... мне интересно, какого это- понимать, что ни одна женщина не хочет с тобой спать, не хочет родить от тебя, продолжить твой род, не хочет восхищаться тобой? Это сильно неприяно- быть ненужным вообще никому в этом мире, быть шлаком?
братишка
Процесс
Сообщение было удалено
интересно кошка какает - хвост поднимет и дрожит
Процесс
братишка
Сообщение было удалено
я увлеклась вообщем-то, даже самой неприятно стало. я тебя не знаю и так не считаю, просто я злая и очень не хочу на работу завтра, и мне хотелось кого-то поцеплять. Но с последним постом я перегнула палку. Я искренне извиняюсь за стервозность, и прошу не обращать внимания.
Выбору
Выбор
Сообщение было удалено
О! Ща гляну)))
Пацан
Братишка-ручкошалунишка
Братишка-х..е.р в кармане поддро.чишка
Братишка-намозоленная пипишка
Братяшка-х..е.р руками поганяшка
))))))))))
Ты - д.роче.р! Д.роче.р! Д.роче.р!!!!!!!!!!!!
Братишка-х..е.р в кармане поддро.чишка
Братишка-намозоленная пипишка
Братяшка-х..е.р руками поганяшка
))))))))))
Ты - д.роче.р! Д.роче.р! Д.роче.р!!!!!!!!!!!!
братишка
Пацан
Сообщение было удалено
Меня твои истории просто дoeбaли уже, я не могу их слушать. Одна история oxyительней другой, просто
Пацан
Дурачок!
Малолетка и дурачок!
Ты наверное не в курсе, но ник (кликуха, по твоему) "Пацан" не только мне пренадлежит. Я сам бывает натыкаюсь на чьи то сообщения с этой подписью.
Но Я не ус.ираюсь из-за этого. Мне по... Ну ты то понял, что мне... ))
А тебя Я назвал др..очер.ом не потому, чтобы ты мне неприятен, а для того, чтобы сделать тебе побольнее. А для этого, как известно лучше правды ничего нет.
Так что давай, сынок, по..дро..чи на ночь - и спатиньки
Малолетка и дурачок!
Ты наверное не в курсе, но ник (кликуха, по твоему) "Пацан" не только мне пренадлежит. Я сам бывает натыкаюсь на чьи то сообщения с этой подписью.
Но Я не ус.ираюсь из-за этого. Мне по... Ну ты то понял, что мне... ))
А тебя Я назвал др..очер.ом не потому, чтобы ты мне неприятен, а для того, чтобы сделать тебе побольнее. А для этого, как известно лучше правды ничего нет.
Так что давай, сынок, по..дро..чи на ночь - и спатиньки
братишка
Пацан
Сообщение было удалено
мне 26 лет, дoлбaeб, моя малолетка тебе в рот не поместится. И это, не пиши мне, ***
Флористка
Автор, судя по постам - вы зануда (уж простите). Ну есть такие мужчины: вроде не урод, не хам, но вот в том и проблема, что его характеристики - одни "НЕ". Никакой, другими словами.
И второй момент: секс- это тоже искуство, в нем нужно практиковаться. Не думаю, что вы со своей девственностью доставите девушке неземное удовольствие)) Первые несколько месяцев вам учиться и учиться, пробовать, искать. что нравится женщинам - что нет, преодолевать свое волнение... Т.е. девушке (взрослой, любящей секс) выдержать все это будет сложновато. Поэтому, как вам уже говорили, практиковаться лучше на случайных связях, чтобы не портить отношения с человеком, который вам действительно понравится.
И третье: любой девственник рано или поздно (через год-два) захочет попробовать с другой женщиной. Поэтому для брака/серьезных отношений девственник - последний вариант, потому что все равно пойдет по бабам "наверстывать".
И второй момент: секс- это тоже искуство, в нем нужно практиковаться. Не думаю, что вы со своей девственностью доставите девушке неземное удовольствие)) Первые несколько месяцев вам учиться и учиться, пробовать, искать. что нравится женщинам - что нет, преодолевать свое волнение... Т.е. девушке (взрослой, любящей секс) выдержать все это будет сложновато. Поэтому, как вам уже говорили, практиковаться лучше на случайных связях, чтобы не портить отношения с человеком, который вам действительно понравится.
И третье: любой девственник рано или поздно (через год-два) захочет попробовать с другой женщиной. Поэтому для брака/серьезных отношений девственник - последний вариант, потому что все равно пойдет по бабам "наверстывать".
Выбор
Флористка
Сообщение было удалено
В первом пункте вы скорее всего ошиблись.
Второй и третий пункт я не могу не опровергнуть не подтвердить. Скажу, что тут многое будет зависеть еще и от девушки. Я знаю пары где мужчина женился на первой своей девушке, пока по бабам никто не пошел. Но все люди разные.
Второй и третий пункт я не могу не опровергнуть не подтвердить. Скажу, что тут многое будет зависеть еще и от девушки. Я знаю пары где мужчина женился на первой своей девушке, пока по бабам никто не пошел. Но все люди разные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Детка
"[quote="Флористка"]\n
Автор, судя по постам - вы зануда (уж простите). Ну есть такие мужчины: вроде не урод, не хам, но вот в том и проблема, что его характеристики - одни "НЕ". Никакой, другими словами. И второй момент: секс- это тоже искуство, в нем нужно практиковаться. Не думаю, что вы со своей девственностью доставите девушке неземное удовольствие)) Первые несколько месяцев вам учиться и учиться, пробовать, искать. что нравится женщинам - что нет, преодолевать свое волнение... Т.е. девушке (взрослой, любящей секс) выдержать все это будет сложновато. Поэтому, как вам уже говорили, практиковаться лучше на случайных связях, чтобы не портить отношения с человеком, который вам действительно понравится. И третье: любой девственник рано или поздно (через год-два) захочет попробовать с другой женщиной. Поэтому для брака\/серьезных отношений девственник - последний вариант, потому что все равно пойдет по бабам "наверстывать".[\/quote]\n
За всех не говорите, все индивидуально. ИМХО :)"
Автор, судя по постам - вы зануда (уж простите). Ну есть такие мужчины: вроде не урод, не хам, но вот в том и проблема, что его характеристики - одни "НЕ". Никакой, другими словами. И второй момент: секс- это тоже искуство, в нем нужно практиковаться. Не думаю, что вы со своей девственностью доставите девушке неземное удовольствие)) Первые несколько месяцев вам учиться и учиться, пробовать, искать. что нравится женщинам - что нет, преодолевать свое волнение... Т.е. девушке (взрослой, любящей секс) выдержать все это будет сложновато. Поэтому, как вам уже говорили, практиковаться лучше на случайных связях, чтобы не портить отношения с человеком, который вам действительно понравится. И третье: любой девственник рано или поздно (через год-два) захочет попробовать с другой женщиной. Поэтому для брака\/серьезных отношений девственник - последний вариант, потому что все равно пойдет по бабам "наверстывать".[\/quote]\n
За всех не говорите, все индивидуально. ИМХО :)"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие13 ответов
- Парень и его двоюродная сестра6 ответов
- Мужчина не написал любимая10 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин14 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?24 ответа
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше94 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров80 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?65 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Я не знаю в чем причина все этого, в невезении ли, во мне ли, в девушках ли,? не могу понять.