Гость
Статьи
Нас выбирают, мы …

Нас выбирают, мы выбираем...

Мне 26, у меня еще не было секса. Я не понимаю в чем моя проблема или в чем причина. Суть в том, что я выбираю тех девушек, которые не выбирают меня. Но, при этом, те девушки, которые выбирают меня, не нравятся мне. Хотя мои друзья говорят, что девушки эти вполне ничего. Но мне они не нравятся. Те девушки, которых я выбираю, обычно со мной общаются, с некоторыми мы стали друзьями, но что-то большее у нас с ними не происходит. У меня нет никакой зажатости, я достаточно общительный человек. Даже не могу сказать, что не пользовался женским вниманием, девушкам я нравился, но... Опять-таки, не тем, кто нравился мне. Вот так и выходит, что до 26 никак не могу встретить девушку, которой и я бы понравился и мне бы она понравилась. А быть с тем, кто мне был не близок я не хотел, так считал, что просто заморочу девушке голову и обижу ее, мне же она не нравится, зачем ее использовать?

Я не знаю в чем причина все этого, в невезении ли, во мне ли, в девушках ли,? не могу понять.
Выбор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Выбор
Сообщение было удалено
эм, ну допустим такая na3412@mail.ru ))
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
ок)
братишка
Процесс
Сообщение было удалено
перестань разговаривать сама с собой - глупости слышать сразу перестанешь. И эта, советов у тебя я вроде не спрашивал. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
Процесс
братишка
Сообщение было удалено
не надо ныть в 26 лет на женском форуме, какой ты бедный неудачник, ненужный женщинам- и никаких советов никто давать не станет. Пожалела блин, убогого.
братишка
256, поумерь собственную манию величия, uдuoтка, заодно и себя пожалей. Оценки со стороны ТП для меня пустой звук.
Процесс
братишка
Сообщение было удалено
это тебя за живое зацепило... что больше понравилось "неудачник" или ненужный женщинам нытик" ?
Процесс
Обожаю эту детскую защитную реакцию агрессией у взрослой особи. Это когда личность не сформирована и не умеет защищать свое достоинство достойно=))) Обооожжжаю)))
братишка
Процесс
Сообщение было удалено
психолог-самоучка? Я это ещё по первым твоим детсадовским постам понял. Если ты мнишь себя умелым тонким троллем, то ты очень заблуждаешься. А теперь просто съeбu, оки?
братишка
Процесс
Сообщение было удалено
мне больше понравилось тыкать xyeм по твоей крошечной горошине, ну или что там у тебя в черепной коробке вместо мозга.
Процесс
братишка
Сообщение было удалено
вау))) сколько экпрессии! ты потешный малый. Даже странно, почему у тебя проблемы с женщинами....
Процесс
братишка
Сообщение было удалено
а ты когда тыкал, не понял, что у меня там?
братишка
Процесс
Сообщение было удалено
не знаю точно, но явно что-то маленькое и гладкое как бильярдный шар. Ещё вопросы?
Процесс
братишка
Сообщение было удалено
угу... мне интересно, какого это- понимать, что ни одна женщина не хочет с тобой спать, не хочет родить от тебя, продолжить твой род, не хочет восхищаться тобой? Это сильно неприяно- быть ненужным вообще никому в этом мире, быть шлаком?
братишка
Процесс
Сообщение было удалено
интересно кошка какает - хвост поднимет и дрожит
Процесс
братишка
Сообщение было удалено
я увлеклась вообщем-то, даже самой неприятно стало. я тебя не знаю и так не считаю, просто я злая и очень не хочу на работу завтра, и мне хотелось кого-то поцеплять. Но с последним постом я перегнула палку. Я искренне извиняюсь за стервозность, и прошу не обращать внимания.
Выбору
Выбор
Сообщение было удалено
О! Ща гляну)))
Пацан
Братишка-ручкошалунишка

Братишка-х..е.р в кармане поддро.чишка

Братишка-намозоленная пипишка

Братяшка-х..е.р руками поганяшка

))))))))))

Ты - д.роче.р! Д.роче.р! Д.роче.р!!!!!!!!!!!!
братишка
Пацан
Сообщение было удалено
Меня твои истории просто дoeбaли уже, я не могу их слушать. Одна история oxyительней другой, просто
Пацан
Дурачок!

Малолетка и дурачок!

Ты наверное не в курсе, но ник (кликуха, по твоему) "Пацан" не только мне пренадлежит. Я сам бывает натыкаюсь на чьи то сообщения с этой подписью.

Но Я не ус.ираюсь из-за этого. Мне по... Ну ты то понял, что мне... ))

А тебя Я назвал др..очер.ом не потому, чтобы ты мне неприятен, а для того, чтобы сделать тебе побольнее. А для этого, как известно лучше правды ничего нет.

Так что давай, сынок, по..дро..чи на ночь - и спатиньки
братишка
Пацан
Сообщение было удалено
мне 26 лет, дoлбaeб, моя малолетка тебе в рот не поместится. И это, не пиши мне, ***
Флористка
Автор, судя по постам - вы зануда (уж простите). Ну есть такие мужчины: вроде не урод, не хам, но вот в том и проблема, что его характеристики - одни "НЕ". Никакой, другими словами.

И второй момент: секс- это тоже искуство, в нем нужно практиковаться. Не думаю, что вы со своей девственностью доставите девушке неземное удовольствие)) Первые несколько месяцев вам учиться и учиться, пробовать, искать. что нравится женщинам - что нет, преодолевать свое волнение... Т.е. девушке (взрослой, любящей секс) выдержать все это будет сложновато. Поэтому, как вам уже говорили, практиковаться лучше на случайных связях, чтобы не портить отношения с человеком, который вам действительно понравится.

И третье: любой девственник рано или поздно (через год-два) захочет попробовать с другой женщиной. Поэтому для брака/серьезных отношений девственник - последний вариант, потому что все равно пойдет по бабам "наверстывать".
Выбор
Флористка
Сообщение было удалено
В первом пункте вы скорее всего ошиблись.

Второй и третий пункт я не могу не опровергнуть не подтвердить. Скажу, что тут многое будет зависеть еще и от девушки. Я знаю пары где мужчина женился на первой своей девушке, пока по бабам никто не пошел. Но все люди разные.
Детка
"[quote="Флористка"]\n
Автор, судя по постам - вы зануда (уж простите). Ну есть такие мужчины: вроде не урод, не хам, но вот в том и проблема, что его характеристики - одни "НЕ". Никакой, другими словами. И второй момент: секс- это тоже искуство, в нем нужно практиковаться. Не думаю, что вы со своей девственностью доставите девушке неземное удовольствие)) Первые несколько месяцев вам учиться и учиться, пробовать, искать. что нравится женщинам - что нет, преодолевать свое волнение... Т.е. девушке (взрослой, любящей секс) выдержать все это будет сложновато. Поэтому, как вам уже говорили, практиковаться лучше на случайных связях, чтобы не портить отношения с человеком, который вам действительно понравится. И третье: любой девственник рано или поздно (через год-два) захочет попробовать с другой женщиной. Поэтому для брака\/серьезных отношений девственник - последний вариант, потому что все равно пойдет по бабам "наверстывать".[\/quote]\n
За всех не говорите, все индивидуально. ИМХО :)"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова