Девы, поддержите! Мне 34, поставила на себе крест...
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не ставь крест поставь плюсик! будешь женщиной с плюсом
Гость
вот пока вы "существуете" ничего у вас и не будет. Женщина должна быть женщиной, чтобы нашелся Мужчина.
*** в горсть и заниматься собой. Тем более ребь уже взрослый. Запишитесь в фитнес классный, выбирайтесь на выходные в пансионаты хорошие, найдите хобби по душе, да хоть мотоцикл купите чтоли. Не сидите дома. И новых знакомых появится уйма, а с ними и мужичье интересное. И времени на депресню не будет. Удачи!
*** в горсть и заниматься собой. Тем более ребь уже взрослый. Запишитесь в фитнес классный, выбирайтесь на выходные в пансионаты хорошие, найдите хобби по душе, да хоть мотоцикл купите чтоли. Не сидите дома. И новых знакомых появится уйма, а с ними и мужичье интересное. И времени на депресню не будет. Удачи!
Гость
Ну мне 34.Я вообще ни о каких крестах даже не задумывалась.Есть дочка,тоже в разводе.Но у меня дочка ещё маленькая совсем.У меня куча планов в дальнейшем,пусть только доча чутоь старше станет!!!!!Столько интересного в мире,а Вы унылая такая.....Похоже на дипрессию.Выше нос!!!!!
Гость
Вам 34, а не 74:)))) все будет хорошо:))
ира
найдите себе хобби, походите в бассейн, встречайтесь с подругами, съедите на море, зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Живите!
Маша
Гость
Сообщение было удалено
да, похоже. даже хотела к психиатору идти, чтоб антидепессанты выписал какие-нибуть. просто не поднять руки и *опу
Гость
на сайт знакомств)))
Маша
ира
Сообщение было удалено
в бассейн хожу, абонемент в спортклую есть, но хожу без удовольствая - застваляю, потому что деньги плочены. подург видетьне хочу, на моер ездила- только разочаровалась.
подкиньте историй счастливых !! кто устроил свою жизнь в 35+???
подкиньте историй счастливых !! кто устроил свою жизнь в 35+???
Маша
Гость
Сообщение было удалено
страшно и стремно
Гость
34 вообще девочка! чего хоть ты???!!!!
Не переживайте, так бывает у многих, особенно в таком возрасте. Возможно вам надо просто хорошо отдохнуть, постарайтесь найти такую возможность, уехать как можно дальше и успокоиться хотя бы на 2-3 недели. Поверьте, многие привычные вещи в том числе негативные вы можете увидеть в другом и даже неожиданном свете. Надо просто перетерпеть период апатии.
для начала послушайте семинары владимира шлахтера. в сети его полно.
солярис
Гость
Сообщение было удалено
Фитнес в последнее время прямо стал панацее от всех болезней :).
Маша
Сообщение было удалено
а смысл идти к людям которым нужны от вас только деньги?
ира
Маша
Сообщение было удалено
35+ все уже старушка прям) у меня тетя мамина родная сестра, замуж второй раз вышла за 2 месяца до своего 50 летия.(правда за иностранца)
Маша
ира
Сообщение было удалено
во-во. спасибо! именно хочется историй, у кого "в 40 лет жизнь только начинается".. а то я сиду и накручмиваю себя, что старая, как работник тоже уже- не молодой и преспективный, замуж поздно, мужики разоббраны, рожать поздно...
солярис
мне 33. Я вообще просвета пока не вижу. Пытаюсь на работу нормальную устроиться мне говорят "а вам сколько лет, а вы замужем а ребенок есть?" .Никого не интересуют семейные проблемы одинокой матери в нашей стране. Ежемесячное пособие 800 рублей на ребенка! Это же позор. На собеседовании одном сказали "У нас болеть нельзя, больничный не оплачивается. 2 дня болеете, наглотаетесь таблеток и вперед не работу" (дословно процитировала). Это мне сказала главный бухгалтер сети ресторанов. Сразу понятно феминистка бездетная. Хорошо рассуждают те, у кого есть тыл. А когда ты одна с ребенком, у тебя нет родственников и мужа, то жизнь воспринимается совсем иначе.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вы унылое Гоуно))))
Что значит подруг видеть не хочу? Так встречайтесь с тем, с кого хотите!
Что значит разочаровалась в море?? В своем вообще уме? Не понравилось место и отдых - бывает. Рулите в другие страны. Их много.
На НГ хватит жрать мойонезные салаты под гундос Галкина. В Австрию! Осваивать горные лыжи!
А с таким настроем вы скоро плесенью покроетесь и то, куда вы идете, можно будет легко отследить по дорожке песка.....
Что значит подруг видеть не хочу? Так встречайтесь с тем, с кого хотите!
Что значит разочаровалась в море?? В своем вообще уме? Не понравилось место и отдых - бывает. Рулите в другие страны. Их много.
На НГ хватит жрать мойонезные салаты под гундос Галкина. В Австрию! Осваивать горные лыжи!
А с таким настроем вы скоро плесенью покроетесь и то, куда вы идете, можно будет легко отследить по дорожке песка.....
Маша
Гость
Сообщение было удалено
ну примерно так..
Гость
Боже мой, ну как так можно зависеть от мужиков! Неужели нельзя просто жить и наслаждаться жизнью?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Подкидываю! Мама подруги до своих 40 развелась, осталась с двумя детьми, младшему около 5 лет было. Конечно ей пришлось много работать, младшему маминого внимания сильно не хватало, его судьба сложилась плохо. Но та мама ближе к 70 годам встретила свою первую институтскую любовь, ей скоро 80 - живут вместе и радуются жизни. С деньгами проблем нет, маленькие дети не висят.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
"можно жиь и без яиц, но грустно..."
как наслаждаться жизнью без мужиков?
как наслаждаться жизнью без мужиков?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Гость
Сообщение было удалено
ой, м.лин.... мнеж до 70 еще 35 лет ждать...
Гость
Сообщение было удалено
Охренеть.... даже если вы родили в 18, предположим, то ей 16 и уже в разводе? П пц... где мои 16 лет?
Автор, не грустите, будьте на позитиве, займитесь собой.
Автор, не грустите, будьте на позитиве, займитесь собой.
Стр@нный
"самый лучший день, заходил вчера.."
Гость
Автор, так нельзя, вы ленитесь душой, а это очень плохо. Нужно мобилизоваться, срочно. Сделайте хоть что-нибудь! Отправьте резюме туда, где бы вы хотели работать. Сходите в кино, вам тут правильно советуют. Вам покажется смешным, но я после тяжелого развода ходила в кафе-мороженое, просто чтобы не быть одной. Стала ходить в бассейн, но все постепенно не в один день
Стр@нный
солярис
Сообщение было удалено
Правда чтоле??? Вот я дурень, вообще не знал об этом
Маша
Гость
Сообщение было удалено
да я хожу в кино.
работаь не хочу вобще
работаь не хочу вобще
Маша
Стр@нный
Сообщение было удалено
дурень, пиши в свою ветку
Стр@нный
Маша
Сообщение было удалено
и то верно, всякие тупые разводки- грех поддерживать
Маша
Стр@нный
Сообщение было удалено
в чем разводка-то?
Маша
Сообщение было удалено
34 - БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ. а Вы нюни распустили. Быстро себя собрать, поменять прическу, одежду, работу, одеть на лицо улыбку и вперед. Вы еще О-ГО-ГО!!!
Маша
Сообщение было удалено
Кого Вы спрашиваете, мужика, которого выгнали с сайтов для мужчин. и он строчит опусы здесь Не стоит тратить на него время.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
охххх... вот и я так же несколько лет назад поставила на себе крест с точно такими же мыслями как Ваши... все это привело к тому, что я сама запустила процес уничтожения себя, разболелась раком, перенесла тяжелейшую операцию, тежялейшую химию, длительное восстановление - все это для того, чтобы понять - ЖИЗНЬ ЭТО ВЕЛИКИЙ ДАР ОТ БОГА И НЕ НАМ РЕШАТЬ, КОГДА НА СЕБЛЕ КРЕСТ СТАВИТЬ.
Одумайтесь, пока не поздно, молитесь, чтоб Бог проситл Вашу огромную глупость и чтоб дал Вам доброго здоровья и разума, больше не думать, не говорить глупости, не гневить Бога и быть живой.
Одумайтесь, пока не поздно, молитесь, чтоб Бог проситл Вашу огромную глупость и чтоб дал Вам доброго здоровья и разума, больше не думать, не говорить глупости, не гневить Бога и быть живой.
Стр@нный
Шпилька_
Сообщение было удалено
ни разу даже не заходил на сайт для мужчин
Зубная Фея
Автор, что за сфера работы у вас? Удаленно работать можете, накопления есть? Попробуйте куда-нить жить переехать на время, хоть в Тайланд. Могу даже дать контакты девчонок, которые живут там ни один год. Может, мозги на место вправятся:) или выучитесь на мастера по дайвингу, будете там деньги зарабатывать. Я не шучу. Если вам здесь все так осточертело, можно попробовать
Маша
Шпилька_
Сообщение было удалено
а его выгнали??? оооо!!!
Маша
Маша
Сообщение было удалено
Ой, странный, пости, я не видела про 800 рублей пособие, думала, ты не в ту ветку написал. ответ. сорри!
Маша
Гость
Сообщение было удалено
да. это уныние- смертный грех. но нет не сил, не желания
Маша
Зубная Фея
Сообщение было удалено
спасибо, но куда ж я уеду. у меня ребенок. он и держит. недавно он травму сербезную получил, так если б был плохой исход- и меня бы давно не было уже на этом свете.
Зубная Фея
Маша
Сообщение было удалено
А сколько ребенку? Мои знакомые туда с ребенком и рванули:) там прекрасные условия для детей. И вас должно поднимать то, что с ребенком все хорошо! А вы все в каком-то негативном ключе все подаете
МятаПеречная
Посмотрите "Секс в большом городе". Сериал, а не фильмы.
Шпилька_
Стр@нный
Сообщение было удалено
Вы ***?
Мур-мур))
девушка вы только сами должны уметь себя поднимать... ну расскажут вам тут историй, поднимете себе настрой на пору дней и все...... уитесь бть счастливой без посторонней помощи!!!! хотя у вас это может и не получиться((( склад характера жертвы(
Шпилька_
Маша
Сообщение было удалено
Как быть с этими словами: "....есть ребкн уже довольно взрослый...". Запутались, Вы, дорогуша.
Шпилька_
Мур-мур))
Сообщение было удалено
И что? Найдет скбе мужчину и станет его жертвой. Все довольны.
Гость
[quote="Гость"]
вот пока вы "существуете" ничего у вас и не будет. Женщина должна быть женщиной, чтобы нашелся Мужчина.
Человеком нужно быть в первую очередь)
Человеком нужно быть в первую очередь)
Гость
exclusive14
Сообщение было удалено
Вы не так поняли.У меня одна дочь,она маленькая,это я вразводе.
ЯЯЯЯЯЯ
Не понравилось место и отдых - бывает. Рулите в другие страны. Их много.
Ахахахаха,вы с каквстрия???????99% разведёнок копит деньги целый год,чтобы детей на Азовское море на неднлю вывезти.))))))))))))Я тоже 2 года одна,и всё упирается в деньги.На мою зарплату бухгалтера особо не разгуляешься.То сапоги малому купить,то помаду себе,то обои в кухне переклеить,даже на ночной клуб или кафе денег нет иногда.Рассмешили))))))
Ахахахаха,вы с каквстрия???????99% разведёнок копит деньги целый год,чтобы детей на Азовское море на неднлю вывезти.))))))))))))Я тоже 2 года одна,и всё упирается в деньги.На мою зарплату бухгалтера особо не разгуляешься.То сапоги малому купить,то помаду себе,то обои в кухне переклеить,даже на ночной клуб или кафе денег нет иногда.Рассмешили))))))
ЯЯЯЯЯЯ
Я крест на себе не поставила,но это безденежье в нашей стране просто убивает,были бы доходы как в Европе-другое дело,или хотя бы как в Москве по всей стране.Просто элементарно нет средств куда-то выбраться,очень редко что-то себе позволить можно,раза 2-3 в год.В этом-то вся и причина.
Следующая тема
вроде и понимаю, что 34- это еще не конец, но не верю. руки опустились