Делает мне только хуже!
Не знаю что делать прям! У меня мама с ума сходит, всю жизнь я никуда не выезжала из своего города, мне 22, я и так после окончания техникума дома просидела,время потеряла,решила в этом году поступать,так мать не пускает представляете?! Говорит что боюсь,ты одна потеряешся...как будешь ездить,я с ума сойду,буду переживать..(( вот я из за ее бзика должна теперь рядом с ней сидеть!мне не 15 лет а она понять не может,бесит жутко!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот станете мамой и поймете! на мать не рычи! её понять можно! я так понимаю тебе ездить придется на обществ. транспорте и далеко? я бы тоже с сума сошла. Но поступать и поступить надо, только с мамой поговорит,е сядьте рядом, обнимите и скажите ей что любите её понимаете её, но и она должна понять что может у вас шанс есть поступить потом хорошая работа.....
ген.шатура
а чего вы не работаете?
Гость
Сообщение было удалено
господи, вам 13 лет?
Гость
Сообщение было удалено
наверно, тоже не пускает)
автор, возможно, твоя мать и правда больна?
автор, возможно, твоя мать и правда больна?
Фунтик
Скажи ей так: "если буду тут сидеть, то останусь старой девой, поэтому, извини, мама, но надо строить свою личную жизнь"
Беллатриса Лестрейндж
шуруй на работу и на заочку. убьещь сразу 3 зайцев. Учеба, работа и станешь самостоятельной, маман привыкнет.
я кстати с 18 лет начала бунтовать, мамуля меня не хотела отпускать ни на ночные дискотеки, но я сказала что я уже большая, сама зарабатываю и сама трачу. в 21 поехала одна в Питер к знакомому, потоусила там 2 недели, мама тоже не хотела отпускать туда. А теперь мне 25 и я живу вообще одна в чужом городе за 5000 км от родного дома и мамы. Ничего смирится. Только в случае если вы не единственный ребенок в семье.....
я кстати с 18 лет начала бунтовать, мамуля меня не хотела отпускать ни на ночные дискотеки, но я сказала что я уже большая, сама зарабатываю и сама трачу. в 21 поехала одна в Питер к знакомому, потоусила там 2 недели, мама тоже не хотела отпускать туда. А теперь мне 25 и я живу вообще одна в чужом городе за 5000 км от родного дома и мамы. Ничего смирится. Только в случае если вы не единственный ребенок в семье.....
грин
брджшш
Гость
Эгоизм некоторых мам не знает предела....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 50Нет ответов
- Нравлюсь ли я парню?Нет ответов
- Почему вы боитесь женщин?15 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст28 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов