Я тоже хочу поклонников!
Все мы хотим нравится мужчинам, и не одному. Как говорила Волочкова "люблю, чтоб мужики штабелями падали". Так вот вопрос, что такое нужно делать , чтоб было много поклонников, чтоб подарками задаривали. А то смотришь по телевизору передачи разные и там женщины хвалятся и ухажёрами и подарками. Ладно, если красотка, а то есть и страшненькие и тоже типа, у меня сто поклонников. Я тоже так хочу!
Гостья Глаша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Натали
А что вы для этого делаете?
Гость
Говорить умеете? Хвалитесь тоже, в чем проблема?
Крев
По мне так это понты, как у мужиков "кха я тут весь район ушатаю".
Sim@
Автор, они врут (особенно Волочкова). И ты ври.
Лжевася
Sim@
Сообщение было удалено
да кому нужна эта костлявая пенсионерка !?
Ксюха
Моя 80 летняя бабушка намного красивее этой лахудры воло очковой.Откуда у этого сбитого летчика могут быть поклонники
Диока
Sim@
Сообщение было удалено
Есть те, которые говорят правду:)
Гостья Глаша
Сообщение было удалено
Чтоб быть кому-то интересной, нужно быть интересной прежде всего себе. Займитесь каким-нибудь делом, чтоб оно вас захватило полностью. Ну и быть разносторонней личностью.
Хотя, прежде чем вам давать совет, необходимо у вас узнать: от кого вы хотите получать подарки и кого хотите видеть у своих ног. Если желаете, чтоб вашими поклонниками были люди интересные и натуры цельные, то и самой нужно быть такой же, интересной и увлеченной (только не поверхностно увлеченной, а именно иметь интересы, цели, дела).
Если хотите, чтоб к вам в ноги падали натуры легковесные, то вам не нужно для этого ничего делать, достаточно быть такими, как девочки на Доме-2. Там тоже им подарки дарят, цветы, рестораны и романтики. Вы же верите всему, что показывают в телевизоре))))
Хотя, прежде чем вам давать совет, необходимо у вас узнать: от кого вы хотите получать подарки и кого хотите видеть у своих ног. Если желаете, чтоб вашими поклонниками были люди интересные и натуры цельные, то и самой нужно быть такой же, интересной и увлеченной (только не поверхностно увлеченной, а именно иметь интересы, цели, дела).
Если хотите, чтоб к вам в ноги падали натуры легковесные, то вам не нужно для этого ничего делать, достаточно быть такими, как девочки на Доме-2. Там тоже им подарки дарят, цветы, рестораны и романтики. Вы же верите всему, что показывают в телевизоре))))
I
Знаю только один ГАРАНТИРОВАННЫЙ способ - внешность. Если ее нет - надо усиленно брать внутренним.
гость
Ксюха
Сообщение было удалено
не надо завидовать ))))))))))) свою фотку покажите чтоб сравнить можно было.вот все посмеются то.
Гость
Какие у Волочковой поклонники? Полный абзац, наверное, потому что сложно представить, как можно восхищаться этой женщиной с интеллектом курицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да!
Анонимус
а вот *** тебе
Гостья Глаша.
I
Сообщение было удалено
Согласна, но у меня внешность средняя. Вот жаль.
Гостья Глаша.
Сообщение было удалено
Есть поклонники ,почему же нет. На вкус и цвет...
Гость
А почему вы считаете, что у Волочковой нет поклонников? Девушка она интересная, не дура, все при всем! Поэтому странны такие мнения. Неужели вы себя считаете лучше, чем Волочкова? И чем же вы лучше?
Татя
Иногда мнекажется, что они врут:( у меня тоже, чем извините страшнее подруга, тем блин по словам ее больше поклонников.. А от нормальных такого никогда не слышала..
Молодой чемодан
Не смотреть телевизор!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов