Гость
Статьи
Подскажите мне, …

Подскажите мне, пожалуйста, про обязательства после брака.

Добрый день. У меня такой вопрос: как мужчина обязан платить алименты? И правда ли, что если у мужчины рождается второй ребенок, то сумма алиментов уменьшается до 16%? И если есть какие-то другие фин обязательства, например, выкуп доли в квартире, означает ли это, что мужчина вместе с алиментами может отдавать 70 процентов от ЗП или есть какой-то "потолок"?? Заранее спасибо
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
не юрист
Если при втором браке вторая жена подаст на алименты то будет на первого ребенка меньше платить 17%, может в качестве алиментов предложить деньги сразу или часть имущества, может по договоренности с Вами сохраняя чеки покупать одежду игрушки и лекарства,вместо фиксированных пару тысяч.
Анонимус
сосни тунца ничего не получишь
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
У вас проблемы)) Я ничего и не хочу получить))
Гость7
автор задайте вторую часть вопроса грамотно, вообще не понятно что вы хотите узнать?

По первой части- алименты можно снизить только если подать в суд на алименты на второго ребенка, тогда 33% будут делиться на 2-х детей
Троль
не юрист
Сообщение было удалено
нет не может сохранять чеки, его БЖ может сказть что чеки он нашел на помойке, а ребенку ничего не купил.

не вводите в заблеждение
Троль
Автор
Сообщение было удалено
один ребенок то на него отчисляется 25% с постоянного дохода, официального, появится второй если можно пересмотреть алименты на 33% на двоих детей.

никакого выкупа жилья и тд никто ничего не обязывает
Форум: Семья
Всего: 94 454 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы