Гость
Статьи
Любит ли он(Телец) …

Любит ли он(Телец) меня или, что это все значит?

Мы очень долгое время были друзьями! Потом вышло, что мы поцеловались и его поведение было довольно странным между ПРОСТО дружбой и НЕ ПРОСТО! Переспали по моей инициативе! Я очень эмоциональна и импульсивна и не могу ничего держать в себе, и если чего то хочу, то беру это! Вобщем мы стали встречаться, он расстался со своей девушкой! Сразу практически стали жить вместе! Ради него я многое бросила из своей привычной жизни, не могу понять ценит он это или нет! От него не дождешься комплиментов! Может молчать подолгу, вобще по большей части молчит! Я с ним вечно чувствую себя виноватой! Когда спрашиваю - Тебе все равно на все, говорит - Нет! Но его поведение, я расцениваю именно так! В быту я идеальна, и этого мне кажется он не замечает! У нас бывает все просто идеально, а порой он становится таким холодным! Очень скрытен, чего я не понимаю в отношениях! Когда спрашиваю, что не так, говорит ему все нравится! Не понимаю, зачем тогда жить со мной захотел! МОжет уже передумал? И воюще, почему так ведет себя будто все равно? Никогда не было таких парней. Не могу понять ничего! Хотя, если попросишь всегда поможет. Если плохо поддержит! Не знаю вобщем, что и думать! Может собрать вещи и уйти!
Chika
14 ответов
Последний — Перейти
Несмеяна
с какой стати уходить? он вас ничем не обижает, говорит что ему все нравится, просто он не привык наверное выражать свои эмоции так бурно как вы, у меня муж такой. А вы скоро затрахаете его своими вопросами и обидами и он сам уйдет.
Гость
Несмеяна
Сообщение было удалено
да пусть уходит чем с таким эмоционально законсервированным сухарем жить- вот радость то , вот счастье! У мена такой муж был, много лет вместе прожили,детей вырастили, потом меня так забодало это его поведение, да там вообще много чего наложилось, короче не нравятся мне такие молчуны- скукота страшная и тоска дикая..
Несмеяна
Гость
Сообщение было удалено
А у меня папа такой эмоциональный был, маме комплименты постоянно пел, цветы дарил, на 2 часа к ней в другую страну летал, лишь бы встретиться. Такая романтика и столько разговоров и восторга! Потом поженились и он начал бухать и руками размахивать. Ну его. Пусть иногда лучше будет скучно, мне больше нравятся сдержанные люди.
Гость
Несмеяна
Сообщение было удалено
а многие такими и остаются -восторженными романтиками, и по мне лучше с таким,чем с эмоциональным сухарем жить!
гостья
Бегите от тельцов, пока с ума не сошли!
Несмеяна
Гость
Сообщение было удалено
Я когда вижу восторженных романтиков мужиков у меня такое впечатление что у них с мозгами не все в порядке. Ну вопрос не в этом, каждому свое. Просто я считаю что если автор влюблена и хочет сохранить отношения то пусть расслабится и поверит в то что ему все нравится и его все устраивает.
nes
Тельцы-мужчины они вообще не знают эмоций, любви, но сильно привязываются; у них все должно быть правильно и обдуманно, поэтому жена, дети, работа - все для галочки "у меня это есть". Так что бесполезно ждать от него красивых поступков, комплиментов, романтики и тд. У самой муж такой, иногда кажется все уйду скука смертная (сама рак),а ему как бы и все равно галочка же уже стоит. Но при этом такие мужчины достаточно надежные.
nes
гостья
Сообщение было удалено
это действительно сводит с ума...
Гостья
Омг... Опять тельцы.... )))
Гость
Несмеяна
Сообщение было удалено
я так не смогла, у моего еще и нос длинный и крючком вниз повесился под старость лет, и понимаю что недоволен чем-то, хотя даже и знаю чем,но не собираюсь я его ублажать и в задницу все время чмокать да по голове гладить и чувствую я эту вибрацию негативных эмоций и дурно и тошно мне от этого рядом с ним было находится! Нуууу на фиг! лучше одной, чем с ним!
гость
у меня папа рыбы - он такой же. многие мужчины такие, а не именно тельцы, наверно ему действительно что-то не нравится, раз чувствуете
Изя
мне кажется, ему действительно все равно. у меня муж телец, он землю носом рыл, так хотел меня добиться. тельцы очень упрямые и всегда делают то, что хотят. тельцы - это танки, если он поставил цель, так и будет. в вашем случае - вы пережали с инициативой. с тельцом надо выжидать и потихонечку двигаться вперед. один шаг сделали - потом полгода ждите, смотрите на его реакции, пусть привыкает, потом опять шажок... а лучше - вообще ничего не делать. если тельцу вы нужны - он все сделает сам.
Гость
Изя
Сообщение было удалено
чушь- мой ничего не делал сам,ждал когда я все сделаю.когда ушла от него, просил вернуться, умолял...
Ракиня.
гостья
Сообщение было удалено
Лучше вы бегите отсюда, пока мы вам не помогли всей веткой с ума сойти! Лезут же всякие ган.до.ны не в свои сани!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 886 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы