Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы ведь уже вчера эту же тему публиковали. Вряд ли вам скажут сегодня что-то новое, отличное от вчерашнего. Не хочет ваш парень детей от вас. И вас не особенно любит и бережет, раз был готов отправить на аборт. Бросать его или нет - только вам решать. Ведь только вы можете оценить, какого обращения к себе заслуживаете.
Гость
И Вы еще с ним?
Катенька
было!
Гость
Господи, автор, у меня было то же самое с мужем( что не помешало потом мне все же родить ребенка, а ему - стать хорошим отцом). Мужчина ваш банально перепугался. Тем более, вы еще не женаты - по-моему,вот что вас должно сейчас больше всего беспокоить.
Гость
С одного раза не поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я догадываюсь,почему именно он не хочет)))
я одного не пойму - зачем некотрые дублируют пережеванные темы? вчера вам все сказали уже по этому поводу.
Может, вы славы и известности хотите? так это вам на дом2, дорогуша
Может, вы славы и известности хотите? так это вам на дом2, дорогуша
Сообщение было удалено
+10000000
Катенька
Сообщение было удалено
хахахах! : )))
Автор,но не этой темы
и почему
Извиняюсь, я долго не могла найти созданную тему, и решила, что она не прошла.. так что эту тему можно закрывать.. пишем в предыдущей...
бывает
автор а зачем вам он нужен? этот ненадежный мужик...Который только и умеет что ныть и трахаЦЦО
Гость
Да он просто Вас юзает из собственного эгоизма. Ни дети от Вас, ни Вы в качестве жены на всю жизнь ему не нужны. Просто он развлекается. Его отговорки - бред. Сейчас ему машины и квартиры не хватает, потом личный остров с личным самолетом понадобится.
Если мужчина отправляет любимую женщину на аборт с риском ее последующего бесплодия (сам-то он бездетным вряд ли прожить планирует) значит в его жизни она вовсе не любимая-единственная, а мимопроходящая удобность. Надо сваливать и искать надежного.
Если мужчина отправляет любимую женщину на аборт с риском ее последующего бесплодия (сам-то он бездетным вряд ли прожить планирует) значит в его жизни она вовсе не любимая-единственная, а мимопроходящая удобность. Надо сваливать и искать надежного.
Авторша тупая клушка!Детка,в прошлой теме ты писала про огромую сумму ваших зароботков на двоих......60 тысяч это так много?Да я на салон только трачу такую сумму!В шею таких давалок как ты!
Вас "ПРОНЕСЛО", а вы еще думаете?!/////////
Гость
в 22 года я бы любую отправил на аборт или поставил как ультиматум что мы расходимся и она сама выкручивается. любовь любовью, но нового человека производит в этот мир в 22 года мужчине рано, слишком рано. а про бесплодие после аборта придумали манипуляторши, медицинская статистика говорит что это практически не случается и что вероятнее получить бесплодность после родов. а вообще автор старше своего мч, ей может уже и пора детей, имхо им не по пути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же мой муж в 22 года и женился на мне и через 10 месяцев я родила себе от него.?? А я старше мужа на 3 года.И что значит отправил бы? ну разошлись бы.Думаю нормальная разорвала бы все и чтоб небыло потом у парня никаких прав ни на нее ни на ребенка.алименты не нужны.Думаю с таким ходом для женщины только радость избавиться от такого.А рожать себе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
себе))))) насмешили, маме папе своим, ЧТО она даст дитю в свои годы, когда только только универ закончила и не работы у нее, ничего
братишка
вумановские клуши-тире-миллионерши в своем репертуаре. 40 тыщ для 22-летних сопляков это типа очень мало. Ога, верим.
Гость
14. Жааба | 28.09.2012, 16:54:00 [1204756079]
60 тысяч это так много?Да я на салон только трачу такую сумму!
Мульонерша. Мы уже поверили.
60 тысяч это так много?Да я на салон только трачу такую сумму!
Мульонерша. Мы уже поверили.
Песчаная эфа
Автор, привыкайте к тому, что год за годом, все меньше и меньше мужчин будут хотеть иметь детей, так как дети это ответственность моральная и экономическая, а в нашей Раше внушают, что жить надо для себя и удовольствия получать от финансовой независимости и свободы, а не от орущих младенцев и требующей денег жены.
Гггость
если так сказал, то надо ему поверить и рассчитывать в случае рождения ребенка только на себя, вот и всё. я бы сделала вывод, что не мой пассажир и ушла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в соседнем подъезде живет такая, тоже Мч на аборт в 20 отправил, детей иметь не может, на эко денег нет, он ее благополучно бросил, ему бесплодная ненужна оказалась. Пьет страшно, 2 попытки самоубийства, родтелям тоже не нужна...Бомжует. А все могло быть иначе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 578 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?7 ответов
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет6 ответов
- Мужчины-комары19 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?45 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?33 ответа
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо4 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки4 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать256 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?71 ответ
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?63 ответа
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мне изменяют?47 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?45 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге "те самые дни" все же начались, но на душе остался мрачный осадок. Ведь люди с гораздо более скудными материальными возможностями заводят детей, встают на ноги, и радуются семье, а тут, кажется, все довольно благополучно, но нет - делай аборт.
Как быть, стоит ли вообще продолжать отношения с таким человеком, или же он все же прав, и нам еще рано? Я всегда стараюсь прислушиваться и к его точке зрения, но мне хотелось бы послушать, что бы посоветовали другие, может быть, с более богатым жизненным опытом...