Жили вместе больше года, были серьезные планы, потом серьезная ссора, скажу сразу, я больше виновата и разрыв отношений, я переехала обратно домой. Через неделю мы встретились, я попросила прощения, он сказал что простил, но отношений больше не будет. Через пару дней позвал на одно мероприятие, у нас были заранее выкуплены билеты, результат похода: мы у него дома в постели 2 дня(зарекалась, к нему ни ногой). Отношение с его стороны не то что было раньше, нет такой заботы, нет трепета, он не хочет опять все начинать, я не завожу об этом разговор, но понимаю это. Через два дня я уехала домой, он был огорчен, но держать не стал. Я хочу вырулить все это на нормальные отношения, сейчас ситуация ему удобна, я это понимаю, есть я, по которой он скучает, секс со мной и его неограниченное передвижение и днем и ночью куда и с кем угодно. Подскажите, как можно все исправить, чтобы все не закончилось банальным сексом, а потом бы мне сказали, извини я нашел другую. Давить нельзя, ставить условия тоже. Нужна какая-то женская хитрость, уловка.
Начните понемногу топить лед. Вы знаете своего МЧ, делайте ему приятные моменты, говорите с ним чаще на те темы, которые его волнуют. В общем, пусть у вас будет не только секс, но и время после него. Станьте его другом. Потом легко можно будет напомнить ему о тех романтических моментах, воспоминания о которых вы ему испоганили.
Таська
[3285518985]
Это я к тому, что я бы так легко не сдалась, если есть резон возвращать чела. Вернуть можно любого мужчину. Он-голова, вы-шея. Куда шея повернется, туда и голова.
Когда мужик тебя любит - еще как можно ставить условия! А если он не боится тебя потерять, наверное, отношения изжили себя. Поимей гордость и уйди красиво.
Wiseman
[266487682]
Бывает что после размолвки люди сходятся снова.
Многое зависит от причины вашего разрыва. Из-за чего ссора то была?
кто то
[318480762]
если секса с тобой хочет,думаю не все потяряно
автор
[2124752080]
Таська
Сообщение было удалено
"Вернуть можно любого мужчину "
Почему вы так в этом уверены? ))
Эл
[1317578318]
И мне выскажите свои преположения, пожалуйста, по поводу практически такой же ситуации. Мне нужно было оплатить абонемент в зал на год, была только часть денег, вторую мне предложил оплатить сам, в смысле дать мне деньги. У меня кое-какие финансовые проблемы в данный момент, и вот там на месте в зале, мне сказали можно оплатить за три меяца, а остальное позже. я так и сделала. он у меня спросил - записалась на год?- сказала - да.проехали. через три он об этом узнает.почему я так сделала? - денег сейчас нет, я использовала его часть денег чтобы заплатить на эти три месяца. свои, которые тоже несла на оплату, в последний момент передумала, так как на насу еще 2 большие оплаты сидят и мой банкир сказал, что со счетом и так и все в порядке у меня, нужно бы поэкономнее. не желая его беспокоить и просить еще денег, не стала ему вообще об этом ничего не говорить. и вот сегодя он заявил, что я врунья, что хорошо он прошел за идиота и что он не знает, что будет с нашими отношениями дальше. говорит надо было ему рассказать всё, а не врать. а ведь я соврала, чтобы не просить больше денег, если бы рассказала он бы почувствовал себя обязанным мне помогать. мы не женаты, просто встречаемся, я студентка, он намного старше и обеспеченнее. Спасибо, если кто-то что-то посоветует..Как себя вести?
Я поступила не красиво по отношению к нему. Был флирт с МЧ.
Я
[98928086]
Роман
Сообщение было удалено
+1000
поклонница Крева
[4025172751]
почему нельзя просто откровенно поговорить с мужчиной, объяснить, что у вас чувства, что вы хотите быть вместе с ним, если вас до ссоры связывало что-то настоящее. зачем усложнять себе ситуацию, если ваш мч больше не намерен иметь с вами отношений, то ни хитростью, ни уловками, вы его не проймете. если вы ему нужны, то может и не сразу, но со временем разговор по душам принесет свои плоды.
Автор
[1284136117]
поклонница Крева
Сообщение было удалено
Если разговаривать сейчас, он точно воспримет все в штыки, поэтому я сейчас стараюсь быть рядом, возможно позже назреет разговор. Страшно думать, что во мне живет надежда, которая может быть разрушена, вот тогда я не знаю что со мной будет.
поклонница Крева
[4025172751]
просто, как объяснить... сейчас ваш мч прекрасно понимает, что вы согласны и на просто секс без обязательств лишь бы он был рядом с вами, когда наступит время серьезного разговора, может получится так, что ваш мч не захочет менять легкие и приятные встречи раз в н-ое количество времени, на серьезные отношения с совместным проживанием, бытом, новыми проблемами и ссорами. ведь вы итак рядом, секс есть, а проблем при этом нет. вы однажды захотите большего, а он, понимая, что вам слишком дорог, заставит выбирать или просто секс или разрыв отношений полностью. плюс тут есть момент уважения к себе, ну, чтобы вас не связывало раньше, это совершенно не повод теперь строить недоотношения и жить на птичьих правах. мне кажется, я бы так сделала, нужно сесть и объяснить ему-что вы его очень любите, что он вам нужен, что вы были не правы и совершили ошибку, что вы хотите быть с ним, что будете ждать, когда он примет решение, хочет ли он снова строить отношения с вами. но при этом обозначить, что вы не можете быть с ним больше в отношениях "без обязательств", потому что у вас есть чувства и вы уважаете себя. если ваш мч захочет быть с вами, то он будет с вами. а если нет, то вы просто тянете кота за яйца.
и у меня есть чувство, что ваш мч просто повышает себе самооценку строя подобные отношения с вами. ведь вы поставили его в ситуацию, в которой его гордость и самолюбие серьезно пострадали, теперь он самоутверждается за счет вас. и может получится так что, если вы продолжите себя унижать, соглашаясь на просто секс, он просто поднимет себе самооценку на должный уровень и будет искать новые отношения. потому что когда женщина соглашается на такие отношения, она все равно падает в глазах мужчины, а мужчина не может любить и уважать женщину, которая сама себя не уважает.
алина
[2765798414]
Как бы вы вырулили ситуацию если бы вам сказали вам вы ***?