Дорогие форумчане, оцените поведение мужа. Встречались 6 лет, прожили в браке 8 месяцев. Разошлись из за свекрови, жили с ней, она нас выгнала, он отвез меня к родителям и уехал жить к ней. Сказал, что я виновата. После этого не виделись уже 5 месяцев. Первый месяц вообще не общались, на втором я просила вернуть все, он не захотел, сказал что я виновата во всем, столько злости и ненависти было в его словах. Он сказал идем в загс, я сказала не пойду, хочешь разводится иди в суд.Потом 3 месяца мы вообще не общались. Из суда ничего не приходило, я написала ты подал в суд, он написал нет, идем в загс, я говорю идем, оплати пошлину и идем, он хорошо и пропал опять на месяц. Через месяц я подала сама в суд, написала ему. От суда ни ответа ни привета, прошел еще месяц, я ему пишу идем в загс, он пишет идем. Я пишу напиши хоть ты уверен он да, я пишу почему. Он пишет дословно: ты мне не нужна, сделай одолжение не пиши мне я не хочу этого, и видеть я тебя не хочу все сделаю через суд. Я пишу мы на загс договорились, напиши мне тогда то пойдем в загс и вообще пишу я не заслужила твоего хамства. Он пишет: заслужила и конечно напишу и месяц ждать не буду ускорю процесс. Отбой. Что вы думаете? Почему такое поведение? Просто хочу услышать мнение со стороны.
Развязывайтесь с ним, чего гадать и время терять. Он женат на своей маме, такие мужчины тоже бывают и нередкость. Оно вам надо???????
солярис
[348189299]
шизофреники вяжут веники
Гость
[3493169052]
Вам что-то неясно? Какими еще словами ваш муж должен вам сказать, что хочет развестись?
Luco
[3801182519]
Что же вы там такое натворили что после 6 лет встречаний и 8ми месяцев брака ваш муж на вас так обозлился? Ещё: не мешало бы в предложениях расставить знаки препинания чтобы понятнее было. А так читаешь и не поймёшь толи вы спрашиваете, толи утверждаете.
Гость
[3205567200]
солярис
Сообщение было удалено
+100
инкогнито
[1460262835]
Мама ему мосги xорошо промила, 4то тут непонятного? Внушила ему, 4то Ви ВРАГ номер 1 !!! Бегите от него, роняя тапки и радуйтесй, 4то детей нет!
Гггость
[3823544479]
радуйся, что избавилась от такого мозгоклюя, разводись через суд и все дела, не звони ему больше и забудь
Гость
[479624123]
Гггость
Сообщение было удалено
И запомни на будущее : мать - одна, а баб - полно. Свято место пусто не бывает.
Алла
[1092640110]
автор
Сообщение было удалено
посоветуй ему с мамой расписаться. все равно вместе живут