Гость
Статьи
Прошляпала …

Прошляпала парня!!!!!!!!!

Познакомилась с парнем через интернет, симпатичный, мне очень понравился. (по фото) договорились о встрече....я отложила все дела и стала собираться. Мы решили встретится возле метро, он говорит: ты меня сразу узнаешь. Я приехала чуть раньше, чтоб посмотреть на него, если не понравится - сразу свалить. Приехало такси, из нее выходит парень, похожий на того, что должен явиться на свидание. Я к нему сама подорвалась, стою, смотрю в глаза и говорю: ну привет! я видимо от смущения вылупилась на него, а он мне : девушка, вы кто? Я поняла, что это не он, говорю: да вот...познакомиться с тобой решила. ты меня чем-то заинтересовал. Сама стою и понимаю, что проростаю просто!!! Так стыдно! Он говорит: ну пойдем, пройдем, погуляем.. Мы отходим от метро и тут я вижу ТОГО, с кем должна была встретиться, такой симпатичный!!!!!!! Такой хорошенький...стоит, даже цветы притащил!! Девочки... И я ступила.....мне перед тем типом стало стыдно! и получилось так, что мы ушли с ним в кафе, присели...поболтали и я бегом бегом бегом туда побежала.....и там никого..... Пишу ему сообщения: игнор.... ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мия
43 ответа
Последний — Перейти
девочки
Ну прям кино и немцы! )))))
1
прикольно;)))
их бин...
ахаха)))))))))))))))))))))))))))))))) РЕАЛЬНО МНЕ ПОВЕСЕЛЕЛО:)))) но автор честно вас жалко тоже)))
Дося
Вам сколько лет, 16? Бросаетесь на любого парня, лишь бы был симпатичным. Ну ладно, всякое бывает, тем более в юном возрасте. А тот парень, "настоящий", не звонил вам даже? Пришел на свидание, девушки нет. Логично на его месте было бы позвонить вам.

А в сообщениях вы что ему писали после случившегося?

Напишите ему еще на СЗ или где вы познакомились.
Мия
Дося, он мне не звонил. Не знаю почему. Я ему написала сообщение, что я встретила знакомого....что я через 15 минут прибежала, а его там не было, что я его видела, он был с цветами и все такое.....Игнор полный!!!!! блин...рву волосы во всех местах. Нет, мне не 16! Просто реально боялась уродов...а тут такое...... злая я ...на себя.
гость
Я понимаю что оскорблять нехорошо, но вы автор - дура. Кусайте теперь локти, ежели достанете
Мия
а что мне было делать?
Гость
Прошляпила пишется через "и". "Нет мне не 16"? а сколько? 15? Боишься уродов? У тебя дома есть зеркала? И в чем суть твоего сообщения? Вопрос то какой? Наверно: "Девчонки, я что и вправду тупая кукла" да?
Дося
Не надо было писать про знакомого и что вы его видели. Теперь он думает: "Я, как идиот, приперся, стоял там с цветами, а меня просто проигнорировали". извинились бы просто, что опоздали, прибежали, а его уже нет.

Да может, напишет еще сам, подождите. Обида пройдет - напишет. А не напишет - не надо, лучше найдете.
гость
А вот что вам было делать? - как только увидели его с цветами - сразу же бросать этого первого васька и бежать к тому! Он ведь тоже к вам бежал, цветы покупал, планы строил. А вы его слили. Может он вас увидел? И узнал? Кокого ему было?
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Когда приходишь на свидание с человеком, которого никогда не видел в реальности, нужно позвонить ему и сказать, что вот я там-то стою в роскошных зелёных лосинах и телогрейке...Это совет на будущее, чтобы не приставали больше к незнакомым людям.
коекто
за двумя зайцами погонишься ... далее по тексту , это про вас автор
Тая
Дося
Сообщение было удалено
а СЗ это что?)
гость
А вот эти тупые советы: " а не напишет - лучше найдете".

А вот ненайдете. А может он и был лучшим? И так его тупо прошляпить.
Дося
Тая
Сообщение было удалено
Сайт знакомств. Я просто не знаю, где они познакомились, может, и не на СЗ, просто так написала.
Дося
гость
Сообщение было удалено
Ну что ж теперь, убиваться из-за него? Найдет другого, учтет свои ошибки. Я все-таки надеюсь, что автору лет 16-17, иначе как-то уж совсем по-детски себя ведет))
Арси
Человек, похожий на прокурора...

Надо же так опростоволоситься, да уж. Способ с самими малыми рисками: расскажите ему правду. Ведь вы не знаете, видел ли он вас тогда или нет. И если окажется, что видел, то ваши возможные "басни" сыграют против вас же и тут уже совсем ничего не поделаешь. Кстати, отсутствие звонка очень так вероятно указывает на то, что так и есть. И на будущее, отмаз в стиле "встретила знакомого" настолько сомнителен, что просто ужс. Там ведь прямо читается - "знакомый" важнее. Приятного мало.
Мия
:(
Несмеяна
гость
Сообщение было удалено
Кокого))) кококо)
Дося
гость
Сообщение было удалено
Коли уж второй Васек по глупости Автора утерян, может, попробовать с первым? Он же вроде тоже симпатичный))

Если второй Васек не объявится и на смс так и не ответит, постарайтесь не упустить первого хотя бы.
Гость
Не верится в правдивость истории))
Гость
Не надвязывайся только
Паня
Мия
Сообщение было удалено
да проще надо быть, значит он не ваше. может вообще вас не просто так судьба развела
kuzja
считайте, что упустили его. парень наверно что то нето о вас подумал
Гость
Всё понятно. Автор - обычная 6лядина, шла на встречу к одному парню, а что бы время не терять решила замутить ещё с одним, пока тот её ахал, первый ушел.
Гость
автор, что было, то прошло.

Вы по глупости сделали ошибку.

Главное не в том, чтобы не делать ошибок, а в том, чтобы на них учиться и больше не повторять.

Скажите нам, чему вы научились в результате этого случая
Старец
судьба парня спасла....
Гость
Старец
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
гость
чет не верится, прям обидчивый такой парень?xерня
Гость
а с тем другим парнем то общаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после того как уже навязалась к первому встречному на улице? )
Дося
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так оскорблять? Обычная девчонка, просто растерялась, сглупила.
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Да, лучше подвязывайтесь.)))))
Крио
Несмеяна
Сообщение было удалено
ЖжОте напалмом-с.
Крио
За двумя зайцами..Смех сквозь слезы..Как песок сквозь пальцы..
Гость
Мия
Сообщение было удалено
да все просто - он тоже тебя успел разглядеть, как и ты его. Но ты ему не понравилась, вот он на радостях и игнорит тебя. повезло ему. ))
Гость
Дося
Сообщение было удалено
ага, мантра.. )) фиг.
влад
лохушка эта судьба
Wiseman
Мия
Сообщение было удалено
Мия
...блин...рву волосы во всех местах. ...
Великолепно! Ну ладно бы написали что ошиблись, а то вот так, открытым текстом: "я тебя видела, но мне другой подвернулся".

:) интимную стрижку решили сделать?

На самом деле всё закономерно, то что вы повели себя по меньшей мере странно в момент встречи, ещё можно объяснить неожиданностью, но то что вы сделали после свидания - говорит о ваших представлениях о "нормальном" поведении. Одним росчерком вы дали ему понять что встречаться больше не стоит.
Гость
Зачем мобильные придумали? Не все понимают в них смысл.
Анна
Да, сейчас мужики такие пошли... внешне как под копирку. Удивляюсь, как женщины их не путают? Иди всё-таки путают?)))) Так вот просыпаешься после очередного секса и думаешь твой ли муж рядом или соседки? Пока имя не спросишь, не поймёшь XD
Гость
=)
Милка
Автор, как же вы так опростоволосились? =) у меня была похожая ситуация, я пошла с парнем в кино, а попкорн вытащила руками из коробки рядом сидящего парня)) Он мне шепнул что-то типа: угощайся, не стесняйся, меня уже тошнит от него)) Мы сидели и шептались весь фильм. А тот, с кем я пришла (было первое свидание) - был скушен. В итоге ушла с тем, чей поп-корн был слаще))))))
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем