Гость
Статьи
Мне 19, а я ещё не …

Мне 19, а я ещё не целовалась...

Дамочки! подскажите, пожалуйста, что мне с этим делать?
Я как-то прошляпила тот возраст, когда нужно было учиться, хотя возможность была, и не однократно... А теперь я очень боюсь... Это ведь позорище!!! Никак не могу начать какие-либо отношения с парнями только из-за этого... Поклонников хватает, и всем им не понятна причина, почему мы не встречаемся... Как перебороть свой страх? И правда ли, что это очень ужасно?
Случайная гостья
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
никвилид
Тея
Один раз перебори и все будет гуд)

Господи, да целоваться легче простого, если человек нравится!
Странный
это очень ужасно, и не начинайте..
Падонаг
Сначало не целовалась, смори не упусти время когда надо еплю тренировать.
Гость
Падонаг
Сообщение было удалено
)))))
Рупрeхт
Ей уже пора анал разрабатывать, а она есче не целовалась..
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А ты свой уже разработал-)))
Aberen
Само придет, когда попробуешь. Главное, чтобы от души было.
Леха
Придет ваше время. И никого не слушайте. Это замечательный возраст для начала отношений.
Первое время тренируйся на куриных гузгах.
bibi
в клубе с кем угодно можно целоваться, тебя и не вспомнят потом
Miss Anna
Как прекрасно, что вы девственница!

А по поводу поцелуя... не переживайте - инстинкты всё подскажут.

Для меня раньше всегда поцелуй с мальчиком был, как в первый раз, тк я ни с кем не встречалась, использовала разовые встречи с поцелуями.

Но даже теперь, когда мужчина незакомый, всё равно что-то сковывает;)
Случайная гостья
Спасибо всем,кто был корректным...)
Гость
Бедная!Как же ты на свете-то живешь?)
хах))за 2 месяца до 19-летия я впервые поцеловалась. И ничего. Боялась конечно бешено! Это словами не передать, но никому не признавалась.А когда поцеловалась, то сама толком и врубилась, что это бы мой первый НАСТОЯЩИЙ поцелуй. Теперь он говорит, что я очень классно целуюсь. И он так и не знает, что у меня с ним было впервые))))
поправочка ...не врубилась!... *
Гость
Сообщение было удалено
Ну прыщавая я, ну и что!!!!????? Это что значит теперь, что я уродина????
Гость
угу.
Мне 19
Мне тоже 19 и я тоже не целовалась!!!Главное обидно..я симпатичная...но ужас как скромная и стеснительная.....

Теперь боюсь даже из-за этого отношения заводить .

Что делать?? ааааааааааааааа??
Гость
Мне 19, слушай а мне тоже 19 кинь асю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а мне вот 18, не толстая, не уродина, без прыщей, с мозгами и вкусы у меня не занудные и не попсовые. Так ни один гад ещё не поцеловал! Даже внимания не обратил!
OOOOO!!So sweet)))
Гость

Господи, как же вы достали, великовозрастные девственницы и нецелованные...Откройте свою большую тему и жалуйтесь, что вы страшные, толстые, занудливые, прыщавые и тд и поэтому вас никто не целует и уж тем более не имеет..Надоели. Вот проблем больше нет! Хочешь засосаться? Ну иди на любую дискотеку, там с тобой все что угодно сделают :) Или на море! В Сочи вот например!!! И оставьте уже форум в покое, дамочка...

простите,конечно,но когда человек делится своими переживания,не надо хамить и никого оскорблять!!!если Вам не знакома эта ситуация,и Вы не понимаете человека,не суйтесь вообще сюда!!!

Автор,я прекрасно Вас понимаю,у меня первый поцелуй был как раз в 19 лет,я безумно боялась!более того,я очень комлексовала по этому поводу,т к все мои подруги встречаются с парнями в с 13-15 лет,следовательно,и целуются и спят с ними!но у меня все получилось!!!это не страшно)))главное,не комплексуйте и не зацикливайтесь на этом!!!все будет)))))))удачи)))
одна такая
знаете, что важно? чтобы человек, кот будете целовать нравился вам а вы ему.тогда все будет ок. А вы, Гость или как там вас.просто хам.не суйтесь сюда если не врубаетесь!
Анечка
Ой, тут все такие крутые. Мне 16, а я ещё ни разу нискем не встречалась! Я симпотичная, у меня пално парней которым я нравлюсь, ну я разве виновата, что большая часть парней- уроды. Нет я не говорю, что все они страшные, но уж точно не в моём вкусе. А отношения, по моему мнению, должны быть только между людьми, которые взаимно нравятся друг другу. Тут дела далеко не во внешности, а во вкусах. Кто считает, что быть нецелованным в 16 это стрёмно тот просто глуп. Лучше нискем не целоваться, чем сосаться со всякими уродами где только можно!
saky
мне тоже 19 и была такая же проблема , папыток у ребят было много но доходя всё до поцелуя заканчивалось не успев начаться и вот буквально совсем недавно я переборола этот непонятный дибелизм ну как перебарола просто человек такой попался который не отступал и всё как-то само получилось и теперь я действительно понимаю что всё это ерунда и не надо замарачиваться оно всё както само получилось...
Похер на имя
А я вот сопромат делаю, это так, для разнообразия вам;)
Нигде летящая птица
Мне 19) общалась с одним мужчиной долго, но кроме одного объятия ничего не было. Вот и все. Скудно и странно, но это жизнь. Нужно смириться и развивать свой интеллект, инвестируя в будущее. Ибо прочувствовать беззаботность юности как-то не удается😣😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 864 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем