почему образ благородного мужчины существует лишь в сказках?
Не знаю, как и быть, но вот сей вопрос не дает мне покоя аж с детских лет. В детстве любила сказки, романы, приключенческое кино. Вот по ТВ иногда проскальзывают образы настоящих мужчин, благородных, верных. Так почему в жизни-то таких нет? Или почти нет? Да для такого я бы лично стала самой самой. Среди женщин полным полно и благородных, и верных, и действительно хороших дам.Как-то печально, что женщины так горько обделены. Приходится мириться с тем, что есть. Особенно здесь, в России. Одна гопота, мужланство, грубость, пацанчики, мажорики, либо ни рыба, ни мясо. И самое главное, ведь не хотят быть настоящими мужчинами. Одни развлечения на уме. Горько.
Интересующаяся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 070 ответов
Последний —
Перейти
Интересующаяся
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Да, возможно, вы правы. Но вот с чего вы решили, что в моем случае это так?
Кати
Гость
Сообщение было удалено
Можно и туда, главное, чтоб подальше отсюда.
Гость
Симба
Сообщение было удалено
ахаха.. в точку. в том посте только лишь, что мужик должен и ничего из того, что же должна женщина.
Интересующаяся
Симба
Сообщение было удалено
А для вас брак- это только секс? И что за него еще и платить надо?
За нормальное отношение?
Ужас. Точно конец света близок.
За нормальное отношение?
Ужас. Точно конец света близок.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
я тебе объясню твою ошибку, все дело в том, что ты говоришь "бы"..а ты ВНАЧАЛЕ стань вот такой самой-самой, глядишь и "блаородный" сразу же объявится на горизонте. ))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Так то, что жена должна и так понятно: также быть любящей, уют в доме, дети. Гармония и прочее. Об этом речи и нет.
Да многие бы за благородного мужчины , наверное, подрались бы.
Да многие бы за благородного мужчины , наверное, подрались бы.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
пистеж.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
\что такое "уют"?
Интересующаяся
Кати
Сообщение было удалено
Нет, туда пропускают не всех. Ему точно не туда.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Ваша киска сдохла от Wiskas
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А вы то сама идеальны? Прежде чем требовать такого мужчину нужно быть самой идеальной во всём!
Но вот мужчину которого вы описали ?это мне кажется маникен с примотанным к нему на скотч диктофоном в который вы записали те слова, которые сами вечно хотите слышать! Это по-вашему мужик и или всё-таки тряпка не имеющая своего мнения или если и имеющего это мнен25ие, то не имеющего права его высказать, ну и где тут идеальный мужчина????
Но вот мужчину которого вы описали ?это мне кажется маникен с примотанным к нему на скотч диктофоном в который вы записали те слова, которые сами вечно хотите слышать! Это по-вашему мужик и или всё-таки тряпка не имеющая своего мнения или если и имеющего это мнен25ие, то не имеющего права его высказать, ну и где тут идеальный мужчина????
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. У меня много таких примеров.
Мужчины ведутся на гадин и стерв и тем, кто ложится с ним почти сразу.
А благородные девушки одни. И не боатнки они, как тут сразу, наверняка подумают. Прост правильные. Не вешаются на первого встречного.
Мужчины ведутся на гадин и стерв и тем, кто ложится с ним почти сразу.
А благородные девушки одни. И не боатнки они, как тут сразу, наверняка подумают. Прост правильные. Не вешаются на первого встречного.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
пистеж..
примеры в студию. ))
примеры в студию. ))
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Киска, так никто и не говорит о том, что он не имеет права голоса. Вы как-то буквально все восприняли.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
они просто страшненькие.. что печально.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А вы посмотрите как женщины (я про хороших) часто всю жизнь ради детей живут с ужасными тиранами. Как они терпят многое.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
я видел, как с помощью детей тетки манипулируют, чтобы не лишиться ресурсов от этих самых "тиранов".. ))
Интересующаяся
Сообщение было удалено
"Если человек идиот, то это надолго" (с)
Намёк ясен?
Намёк ясен?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не страшненькая. Уверяю. Можете не верить, конечно.
Высокий рост. Симпатичная. Нравлюсь многим.
А среди подруг есть не красавицы, но не страшненькие уж точно. Просто их научили не отдаваться первому встречному.
Высокий рост. Симпатичная. Нравлюсь многим.
А среди подруг есть не красавицы, но не страшненькие уж точно. Просто их научили не отдаваться первому встречному.
Интересующаяся
Симба
Сообщение было удалено
Если для вас хорошие люди-идиоты, поздравляю вас. А вы самый умный человек. Позвольте вручить вам приз.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну хорошо, допустим я с этим переборщила. Но сидение перед телевизором.......это после работы ему надо всегда разговаривать с вами и обсуждать проблемы на работе, ремонт и двойку сынв сидя на кухне??? Неужели вам самой неохота после работы расслабиться, занятся тем чем хотите вы, даже если просто перед телевизором сидеть?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Не путайте теплое с мягким, женщина. Нормальное отношение к женщине - оно к браку и сексу никакого отношения не имеет. Так называемое нормальное отношение формируется у человека в ходе получения жизненного опыта, основанного, в свою очередь, на взаимодействии с окружающим миром вообще и людьми в частности.
Будь вы человеком опытным (в плане взаимоотношений), вы бы знали, что подавляющее большинство отношений построены вокруг сексуальной связи. Также есть такое понятие как средняя рыночная цена. Если одна девушка за секс с ней требует наличие машины, высшего образования и спортивного телосложения, в то время как средняя цена по рынку - поход в кино и покупка мороженого, то возникает вполне закономерный вопрос: чем обусловлена столь высокая цена? Вы можете сколько угодно орать о том, что благородных мужиков не осталось, но если кто-то предлагает тот же товар, что есть у вас, но дешевле - люди пойдут не к вам. Хотите стать конкурентоспособной - либо цену (требования к мужчинам) снижайте, либо придумайте внятное обоснование своей цене. Уют в доме зависит не от женщины, кстати, а от опытности дизайнера. Дети... Будем честны: половина мужчин на свете отлично обошлась бы без детей, это сугубо женская придурь.
Будь вы человеком опытным (в плане взаимоотношений), вы бы знали, что подавляющее большинство отношений построены вокруг сексуальной связи. Также есть такое понятие как средняя рыночная цена. Если одна девушка за секс с ней требует наличие машины, высшего образования и спортивного телосложения, в то время как средняя цена по рынку - поход в кино и покупка мороженого, то возникает вполне закономерный вопрос: чем обусловлена столь высокая цена? Вы можете сколько угодно орать о том, что благородных мужиков не осталось, но если кто-то предлагает тот же товар, что есть у вас, но дешевле - люди пойдут не к вам. Хотите стать конкурентоспособной - либо цену (требования к мужчинам) снижайте, либо придумайте внятное обоснование своей цене. Уют в доме зависит не от женщины, кстати, а от опытности дизайнера. Дети... Будем честны: половина мужчин на свете отлично обошлась бы без детей, это сугубо женская придурь.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
все бабы су ки
Гость
павп
Д2
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Автор, глупость воняяет. )
Интересующаяся
Симба
Сообщение было удалено
Не согласна.
Все зависит от воспитания и мужчины, и женщины.
Очень печально, если люди о браке и любви будут думать как о рынке ценных бумаг или о договоре купли-продажи. Тогда будет полный дурдом.
Есть и нормально воспитание в семье, когда люди помнят и знают об истинных ценностях, а не говорят как все дураки в мире, живущие по рыночным отношениям. Простите, если все пойдут прыгать с круши или топиться, только потому, что так сейчас делают все, вы тоже пойдете?
Есть семьи с настоящими отношениями, и никакой купли-продажи там нет.
Все зависит от воспитания и мужчины, и женщины.
Очень печально, если люди о браке и любви будут думать как о рынке ценных бумаг или о договоре купли-продажи. Тогда будет полный дурдом.
Есть и нормально воспитание в семье, когда люди помнят и знают об истинных ценностях, а не говорят как все дураки в мире, живущие по рыночным отношениям. Простите, если все пойдут прыгать с круши или топиться, только потому, что так сейчас делают все, вы тоже пойдете?
Есть семьи с настоящими отношениями, и никакой купли-продажи там нет.
Интересующаяся
Д2
Сообщение было удалено
Меня спросили, я ответила. И сами вы глупый.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не все.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы сами участвуете в этой купле-продаже, женщина. При наличии (или эмуляции) характеристики "благородный" мужчина получает абонемент на доступ к вашему влагалищу.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну почему. Пусть посидит. Посмотрит.
Только кога он может просидеть у телика все выходные и отругать жену и детей, за то, что ему не позволили досмотреть не первый за вечер фильм, это уже перебор. Меру надо знать.
А когда муж футбол в три ночи идет смотреть. Нафига?
Только кога он может просидеть у телика все выходные и отругать жену и детей, за то, что ему не позволили досмотреть не первый за вечер фильм, это уже перебор. Меру надо знать.
А когда муж футбол в три ночи идет смотреть. Нафига?
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да да, автор - ВЫ ИДЕАЛЬНЫ ! Вы просто идеал во всей вселенной
Гость
Симба
Сообщение было удалено
нет, не получает, получает всего лишь обещание доступа к этому влагалищу. )) почувствуй разницу. )
Гость
Д2
Сообщение было удалено
хорошо заметил. )
Интересующаяся
Симба
Сообщение было удалено
Так, мужик, хватит мне тут гворить, кто я есть, не зная меня на самом деле. Бред
Секс для меня не есть первостепенное..
Секс для меня не есть первостепенное..
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
слабенький вброс, подводит шаблонность изложения.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да ладно. НЕ понимаете. Вот и все.
Интересующаяся
Что ж. Почитала ответы и мнения. Каждый прав по-своему. А я заблуждаюсь в поисках благородства.
Пока.
Пока.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
упс.. мужики, пошли отсюда, бракованная снова. ))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну это мое мнение. Если я так думаю.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А, так вот значит я с кем тут общалась!
Дурачье.
Дурачье.
ЧелЛов ★ ★ ★
бывает
Сообщение было удалено
Мужики хорошие, я по себе сужу, а тетки дрянь это верно подмечено.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите благородного мужчину, да еще и в сексе не особо заинтересованы? Вам тогда самотык нужен, а не мужчина - телевизор не смотрит, сексом занимается только когда вы захотите, а также всегда готов молча согласиться с вашей болтовней на абсолютно любую тему.
ЧелЛов ★ ★ ★
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Рано нам еще, рано.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. А вы вот все такие вумные!
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Что я не понимаю интересно??? то, что вы хотите себе идеального мужчину во всех отношениях и во всех параллелях, но при этом сами не отвечаете идеальности???...Да нет это я прекрасно поняла
Интересующаяся
Симба
Сообщение было удалено
Да е-мое. Что за такое?
Вы опять не поняли.
А впрочем, ну и ладно.
Вы опять не поняли.
А впрочем, ну и ладно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Кати
Сообщение было удалено
Вы о чём? А вы в саду? об чём вообще речь? Это секретный пароль? Алекс Юстасу?
Интересующаяся
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так если вас тетки не устраивают, может вам парня надо?
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Это стёб. Ну а если серьезно... Вы уж извините, но тут такие темы (все мужики козлы и т.д.) создаются каждый день. Полистайте форум. После 100500 восклицаний "Ой, как же трудно в наше время мужика нормального найти!" вам тоже станет тошно.
Следующая тема
Предыдущая тема