Здравствуйте. Назрел вопрос, а действительно ли мужчинам так уж нравится так называемый взгляд "7 секунд"? Ну, может, не все семь, но что-то в этом роде. Короче, пристальный. Правду говорят, что, если женщина так посмотрит на мужчину, полдела, считайте, сделано. Можно ждать от мужчины приглашения на свидание? Неужели всё ТАК просто?!
нет. Просто влюбилась сильно, а он геем оказался. Но когда я на него пристально смотрела - даже он понимал, что к чему. У нас были отношения, но к сожалению, он так и не смог. Вот если бы он был би, я б за него замуж вышла и детей нарожала. а он *** 100% оказался. Жаль.
Гость
[2251580396]
ни разу не видела ***, а *** пьяных видела.. агрессивные зараза
давидели вы *** очень много раз :) Просто они обычные мужчины, ни за что не угадаешь, если не знаешь. Все эти манеры только в шутках по телевизору показывают.
Гость
[2251580396]
Нильсон
Сообщение было удалено
ага, еле отделалась))
Гость
[2251580396]
Гость
Сообщение было удалено
серьезно? по-моему, *** противнее ***, 2 мужика и ***..гадость))
Ака
[2407355526]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Видела прям манерного-манерного, дальше не куда)
Гость
[1208557152]
А чего вы их не любите? Я вот одного люблю. Другие правда тоже вызывают тошноту.
а почему любопытство-то, просто мужики-козлы обидели, у всех своя реакция))
Гость
[1158588311]
гость
Сообщение было удалено
Ага если титьки показать сразу много прибегут, а тут одного хотят
Гость
[1208557152]
Нильсон
Сообщение было удалено
Я когда то из любопытства познакомилась с лесбиянкой. Провели вечер вместе, а потом я сбежала :) И еще один случай помню, когда я на спор выдавала себя за *** и клеилась к симпатичной девушке. Я так вошла в роль, что даже в туалете ее зажала :)))
За долгий пристальный взгляд на незнакомого человека можно и по фейсу схлопотать.
Пы. Сы. Мне щас додумались позвонить и начали жаловаться на отношения с парнем. Мол, казалось, что ето любоффь, а он оказался кАзлом. Просят совета. А чо посоветовать-то?..
пусть пристально на козла посмотрит - может он все таки принцем окажется?
Гость
[2251580396]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
пусть валерьяночки выпьет))
Гость
[81188908]
Сообщение было удалено
Да да. Представьте себе. И вы, и я, и все присутствующие здесь, и не присутствующие тоже. Секс с мужчинами, и с женщинами - это две большие разницы, а выбирать что-то одно ИМХО есть глупое самоограничение.