Мы с моим молодым человеком живем вместе. Нам по 22 года. Разговариваем о свадьбе, мечтаем о детях, имена им придумываем. И тут вдруг случайно заходит разговор о том, что вдруг я забеременею до свадьбы, на что он с полной уверенностью говорит, что будет аборт, что ребенок у нас будет только после свадьбы. Я такого мнения не разделяю, если что вдруг - с ним или без него я ребенка сохраню. На этой почве мы очень сильно разругались, ОЧЕНЬ. Я ему и сказала, что значит, что я ему не нужна, что зачем быть с той, от которой боишься услышать я беременна, и что если потом после его аборта я не смогу родить, то он же от меня уйдет и скажет, что ТЫ мне не можешь родить. Пожениться мы собираемся только через год. Как вести себя с ним дальше? Он меня разочаровал этими словами.............
"А почему собственно будет аборт? Вы можете оставить ребенка, если захотите. Почему он за вас решает?"
гость
[3682220040]
"Вы, девушка, выложили тут только свой эмоциональный комментарий. А что по факту? Почему свадьба только через год? Может сейчас нет жилья или материальный вопрос остро стоит? Может поэтому и ребенка сейчас он не хочет.\n А вообще имена детям только вы, наверное, выдумываете. Не может человек имена выдумывать, а потом на аборт отправлять."
Фунтик
[1849250312]
"Он малолетка ещё, ничего не понимает. Про жизнь и женский организм."
Олька
[2405936617]
"Для него принципиально, чтобы ребенок родился только после свадьбы. Он не хочет свадьбы "по залету".\n А про имена детей чаще он мне говорит, чем я. Он хочет их, очень, но только после свадьбы. До этого момента мы не касались такого вопроса и все было супер, а сейчас мне стало страшно - насколько плохо я получается его знаю. Теперь не знаю как себя с ним вести, как доверять. Понятное дело, что я еще не беременна, что предохраняйся - и все прекрасно. Но я живу с человеком, на которого нельзя положиться, так получается? Я запуталась совсем.\n А поженимся только через год, потому что сейчас живем от родного города за 3 тысячи км. Мы хотим настоящую свадьбу, с гостями, а не просто росписаться и все. И понятное дело, что сюда, в такую даль к нам максимум родители приедут только, и то не факт. А вот в следующем отпуске мы сами смогли бы поехать в родной город и тогда уж пожениться."
не хватает серотонина
[3815554486]
"И Вы еще думаете что делать?Бросайте его!!!!!!"
Эх...
[3424546051]
С одной стороны его понять можно, он не хочет , чтобы про него говорили, мол, припёрла животом и что женился он по залёту, для мужчины это очень унизительно, ну раз он этого не хочет, значит, нужно очень хорошо предохраняться, и ему , и вам, помимо презерватива, пить таблетки и использовать мазь, процесс усложненный, но избавляющий вас от незапланированной беременности, а его от унизительного брака по залёту...Да, его рассуждения жестоки, аборт делать ни в коем случае не нужно, потом вообще детей может не быть, живите, присматривайтесь к друг другу, предохраняйтесь, а через год решите окончательно , чтоит выходить за него замуж или нет...
Эх...
[3424546051]
стоит*
tate
[2821044836]
"Разговариваем о свадьбе,мечтаем о детях...."это прекрасно,но это перспектива.И он не против детей-в перспективе.Но немногие молодые люди готовы к детям в 22 года,он сморозил глупость -вы вспылили,и пошло-поехало.Если до этого вопроса все было хорошо так и не накаляйте обстановку(вы же все равно предохраняетесь)
Жу-жу
[3245820019]
Я считаю, что не стоит из-за этого ругаться. Ну не хочет... слава богу)) Вам 22 года - успеете... А если хотите семью, детей, уверенности, то мне кажется 22 года для парня... он еще ребенок в этом возрасте. Какие ему дети? Найдите тогда постарше...
А "свадьба через год"... он собирается вообще просить Вашей руки у Ваших родителей?
Олька
[2405936617]
Жу-жу
Сообщение было удалено
Да, собирается.
гость
[3682220040]
Он просто очень юн и присутствует юношеский максимализм.
Также ничего не знает про женский организм и про то, что не все в жизни можно распланировать.
Плохо, что он жестко стоит на своей позиции и вы даже поругались из-за этого. Совместная жизнь - это постоянный компромис.
А вести себя с ним - думаю, что не скрывать того, что вы в шоке от его мнения.