Когда расплачивается в магазине, кафе и т.п. Прям отварачивается. Почему он это делает? Сама спросить не могу,неудобно, деньги его не считаю, но реально не пойму что за странное поведение?
видно у него с прошлой девушкой были проблемы на эту тему-Ого сколько у тебя денег.дай хоть 1000руб.Хаха.А если серьезно,точно какието отклонения,взгляды на жизнь
гость
[3682220040]
Автоматически это происходит. Часто бывает на начальных стадиях отношений.
Может у него ,наоборот, мало денег, отдает последние и не хочет чтобы вы видели.
Королева Виктория
[1576875405]
Он же платит, не вы....Другое дело, если бы вы платили, тк он отвернулся.....
У меня если много денег в кошельке - я тоже не афиширую, скромненько так, чтоб никто не заметил достаю купюру.....
Гость
[580924507]
ну возьмите потом в спокойной обстановке и посмотрите что там
Kotiko
[67832896]
А там нет ничего)))))) Какой парень!!! На последние по ресторанам водит.
Гость
[2632725303]
Видимо, вы сильно пялитесь в его кошелёк, и это его смущает.
я сначала тоже так подумала,ну может сегодня денег нет. Но потом поняла что дело не в этом.Но как то не сразу эта особенность проявилась. Зарабатывает он не много и не мало, короче деньги есть точно, но расходы тоже не маленькие.Тратит в основном на поездки, учебу, технику. Одежду покупает хорошую, дорогую.Живет в сьемной квартире.Работает в хорошем перспективном месте, должность тоже хорошая.В общении адекватный.Вчера была такая ситуация, мне прям как-то неприятно стало.
Очень надеюсь что это действительно автоматически,потому что недолго встречаемся.Хотя мы уже довольно близки.
Гость
[1234391968]
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне это?
Гость
[1234391968]
Kotiko
Сообщение было удалено
ну прям по ресторанах не водит, но я заказываю ну очень скромно. Я вот иногда даже думаю надо быть смелее, я себе и то больше позволяю потратить, а зарабатываю в разы больше. Прям комплекс какой-то, стесняюсь его разорить.
Гость 7, вобще не пялюсь. Когда он так делает смущенно смотрю в сторону.
Грация
[3204660641]
а попробуйте тоже заплатить в таком духе.Подошли к ларьку купить газету при нем,отвернитесь,скопируйте его.Как он себя будет вести,даже очень интересно
я считаю,что он не хочет,чтобы вы делали выводы,увидя сколько у него денег в кошельке.Может у него и сумма приличная,а он думает.что вы,увидев её,посчитаете,что мизерная сумма денег
Тогда проблема у Вас, а не у МЧ. Не обращайте внимания и все будет хорошо.
Грация
[3204660641]
Грация
Сообщение было удалено
в общем думает,что разочаруетесь в нем.Наверно у него взгляды не те-что все решают деньги
Грация
[3204660641]
Гость
Сообщение было удалено
да глуповато,но у него тоже выглядит глуповато.Я бы при очсередном свидании на едине спросила-что у тебя за привычка такая,как будто я у тебя деньги украду.Ведь ты меня знаешь не первый день.Мне все равно сколько у тебя денег.лишь бы ты был рядом
гость
[3682220040]
Он не хочет смешивать отношения и финансы.
А может у него в кошельке не только деньги...
Не парьтесь, автор.
Думаю хуже, когда демонстративно крупные купюры достает
Маша
[1810130415]
может у него кошелек стремный?)) стестяется
Анонимус
[3480050804]
как варинат слишком много мелочи или женский кошелек или там фотка бывшей и он смотрит на нее и плааачет бедняж, вариантов кароче куча, без Шерлока не справитцо
Автор, проблема не стоит того, чтобы о ней дкмать, говорить, писать.
Гость
[1234391968]
Грация
Сообщение было удалено
Врядли, у меня то у самой денег мало. Но в наших отношениях они вобще не афишируют. Для меня главное отношения, внимание т.д. и думаю по моему поведению он это уже давно понял.
Только спросите об этом, не "торжественно" и с важным видом, а между делом, шуткой. А то подумает, что вас это сильно беспокоит или вы замороченая
Гость
[305963028]
Банально привычка может? Я вот привык при людях не афишировать, что достаю деньги, так с детства приучили, а то мало ли что.
Игорь...
[3134709989]
привычка. дело не в вас, просто привычка не показывать, что у тебя в кошельке вообще кому-либо... это как у меня, при входе в метро автоматом зажимаю сумку
Гость
[47492580]
Не хочет чтобы вы знали сколько у него денег... скорее всего он боится, что вы станете у него просить денег. Признак жадности.
Муромец Илья
[453170451]
Он жадина и жлобина
[815916860]
Мой бывший был жмотом, всегда так делал. это нехороший знак, психологов спросите. Прячет, значит есть скрытый намек на что-то....
Ну почему сразу жадина, он ведь все равно за меня платит:)
Анна
[1863970130]
я тоже никому не показываю
вообще автор странно что вы вообще смотрите в чужой кошелек!!
Гость
[1234391968]
Анна
Сообщение было удалено
Cмотрю на поведение парня, о чем и написала в старттопике.
Ирина
[3818456830]
а я вот никогда не понимала, зачем носить с собой прямо МНОГО денег, чтобы аж прятать кошелек... а то, не дай бог, кто позарится. И сколько это много, прямо пачка, распирающая пузырём?
гость
[3682220040]
Ирина
Сообщение было удалено
Может в этот день вечером человек должен внести большую сумму куда-то. За кредит , например, за товар (по работе)
Гость
[1234391968]
гость
Сообщение было удалено
Он с деньгами напрямую по работе не связан, а так все в машине оставляет.
Гость1
[2281679870]
знает что ты разводящая .
пока другую не нашел вот и таскается с тобой лидиной.
Почему он это делает?
Сама спросить не могу,неудобно, деньги его не считаю, но реально не пойму что за странное поведение?