Кого выбрать: крепкий газелист vs романтичный и образованный менеджер
Три года встречалась с парнем. Познакомились еще в институте, на год меня старше. Все вроде бы было ровно, но мы поругались и я познакомилась еще с одним. Мой бывший умоляет меня вернуться, и я теперь в раздумьях, с одной стороны привязанность, знаю, что ожидать от человека, он романтичен, образован, работает менеджером по продажам, костюм сидит на нем загляденье. Но живет с родителями, зарабатывает около 25 тысяч, зато у него есть свободное время для меня. Новый - полная противоположность. Косая сажень в плечах, 185 см, 100кг, руки как шпалы, вертит меня, 172см и 59 кг, на руках как хочет. Ни образования, ни диплома, Коэльо от Кержакова отличить не может. Работает на своей газели, вообще у него их несколько. Сколько зарабатывает - не знаю, но живет в своей квартире, ездит на иномарке (в свободное время от вождения газели). Починил мне дома текущий кран, сразу нашел общий язык с моим отцом. В принципе нескучен, но темы у нас с ним разные. При всем этом одевается как черт, потертые джинсы и старый свитер у него выходная одежда, фингал под глазом (поставили при мне, за меня заступился, так и познакомились) замазывать не хотел, кривится "я же не голубой", ездит на рыбалки с друзьями, на меня постоянно нет времени - пропадает сутками на работе. Вот в раздумьях, вернуться к бывшему, или попробовать притереться с газелистом.
Ксюнька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А то как же. У нас все шОферы миллиардеры, никак не меньше. Тайные тока.
Когда умом понимаешь, как сделать правильно, а *** просит другого это трудно
Ксюнька
Вот опять, попросила заехать ко мне вечером, а ему в ленту что-то там везти надо, он походу помешан на своей работе. Бывшему свистни - прибежит.
Гость
Сообщение было удалено
А что тут свежее и неиспорченное? Газелист ? )) или продажный менеджер? ))
Неиспорченный сейчас на самом деле только один Перельман, но он с Ксюнькой не знаком скорее всего.
Неиспорченный сейчас на самом деле только один Перельман, но он с Ксюнькой не знаком скорее всего.
Ксюнька
Хортя сам говорил "хочу - еду работать, хочу - не еду". Правда, тут же добавил "но я всегда еду, я же не дурак, от лишнего заработка отказываться".
Гость
образованный менеджер по продажам ггггггг ))))
Гость
Сообщение было удалено
отношения. когда уже расставания с умоляниями были это плохо отражается.
Гость
Сообщение было удалено
состоятельный водитель газели ))))))))))))))))))
Рома
Сообщение было удалено
Одно дело шофёром на кого-то работать за 200 р./час, а другое дело со своей машиной на себя за 1500 р./час. + раз две машины, посадить на неё кого-то за 200, а себе ещё класть в карман 1300 р./час. Итого 2800 р/час.
Гость
Ксюнька, а никого третьего у вас на горизонте не намечается? Из этих выбирать не интересно совсем. Может, какой миллионер завалящий хотя бы наклевывается?
Ксюнька
Боюсь, что если с ним встречаться, буду видеть его дома только спящим. А так или работает, или в машинах копается. И вытряхнуть его из спортивного костюма походу нереально.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вполне реально)
Гость
Сообщение было удалено
Бешеные деньги, что там говорить. Практически Абрамович с Березовским в одном лице. И все это немерянное бабло после уплаты налогов конечно оседает на швейцарских счетах )))
Песчаная эфа
Сообщение было удалено
5+
Рома
63, я про своего реального знакомого говорю, а вы мечтайте о березовских с абрамовичами.
Гость
Сообщение было удалено
А то. Я ж и не спорю. Тока шифруются они хорошо, ни в жисть не догадаешься.
Лилия.
Романтичный менеджер...а он бабник?Обычно про таких говорят наш пострел везде поспел.Такие люди как правило ветрены, ищут себе достойных женщин, а в том случае если он найдёт вариант получше чем вы, с квартиркой с бизнесом, пиши пропало, адью ...Зато костюмчик сидит и поговорить есть о чём...
Газелист, да он хамоват, да он быдловат, но он хорошо зарабатывает.Палец сосать не будете и на новые туфельки, всегда найдёт.Вполне возможно что со временем будет гулять, но жена для таких как мать родна, не бросит. Да и если с умом к этому вопросу подходить, то можно жить вполне достойно.
Идеальной жизни не бывает, как и идеальных мужчин...
Но логически рассуждая газелист, для создания семьи лучше.
Газелист, да он хамоват, да он быдловат, но он хорошо зарабатывает.Палец сосать не будете и на новые туфельки, всегда найдёт.Вполне возможно что со временем будет гулять, но жена для таких как мать родна, не бросит. Да и если с умом к этому вопросу подходить, то можно жить вполне достойно.
Идеальной жизни не бывает, как и идеальных мужчин...
Но логически рассуждая газелист, для создания семьи лучше.
Ксюнька
Сообщение было удалено
2800 в час - 22400 в день. По моему, вы тролль.
гость
Сообщение было удалено
Если будете сравнивать - ничего хорошего не выйдет. Идеальных нет
Гость
Сообщение было удалено
Да врете вы, Рома, просто напросто, а врать не умеете совсем (((
Ксюнька
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, бывший за мной бегал и бегает хвостиком. А нынешний, думаю, полюбому имеет успех у женщин, в нем что-то надежное и притягивающее. С ним рядом спокойно становится.
гость
Сообщение было удалено
Платят за километраж давно, а не по времени. В пробке час можно на одном месте стоять, никто за это платить не будет. О каком городе речь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это Рома тролль. Гарантирую.
А вы выбирайте газелиста, это правильно будет. Я лично только ЗА обеими руками.
Хотя, конечно, если бы был миллионер, то лучше бы миллионера.
А вы выбирайте газелиста, это правильно будет. Я лично только ЗА обеими руками.
Хотя, конечно, если бы был миллионер, то лучше бы миллионера.
гость
Сообщение было удалено
А обслуживание авто, а наличие заказов? Две газели на весь город что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит автора разочаровывать в газелистах. Хочет человек верить в лучшее - пусть верит.
Рома
Сообщение было удалено
А у него по времени. Я сам в этот бизнес подамся, поэтому не вижу смысла раскрывать карты.
Гость
Ксюня, а ваш продажный менеджер что продает?
Гость
Сообщение было удалено
Желаю удачи. Когда дома за границей надумаете покупать, создайте здесь тему - зайду, проконсультирую по знакомству.
Рома
Сообщение было удалено
И что? Понятно, что не тысяча долларов в кармане будет оседать ежедневно, но доход очень прибыльный. А ваше желание миллионеров только смешит.
Ксюнька
Сообщение было удалено
Электроинструменты продает.
гость
Сообщение было удалено
Правильно, а то всек как ломануться за миллионами... :-)))
Оружие что ли или наркотики возить?
Оружие что ли или наркотики возить?
гость
Сообщение было удалено
Прибыльный доход - понятие растяжимое. Но 22400 в день - это смешно. Ну 5-ка максимум!
Рома
Сообщение было удалено
Последний заказ он работал на 3 машинах по 10 часов в день в течение 4 дней. 1300 р/час х 3 х 10 х 4 = 156 тыс. рублей он заработал. В этом месяце у него 3 таких крупных заказа, а про мелкие я не знаю, что-то ещё капает.
Рома
Бывают заказы крупнее, про меньшие я не знаю.
Гость
Ну судя по тому, что узнавание Коэльо и Кержакова для авторши является мерилом интеллекта, авторица и сама-то недалека от газелиста-газельеро, так что вопрос решен.
Гость 25
Ксюнька, а как вы с газелистом проводите время? чем занимаетесь, когда вместе?
Гость
Сообщение было удалено
Фигово. В этом бизнесе, костюм и романтизм совсем не в тему ( Не удивительно, что мало зарабатывает.
Ольга Р.
Автор, фифа ты этакая, оставайся одна. Нефиг голову нормальным парням морочить. А тот, что газелист, 100% будет тебя прессовать, и хорошо, если только морально. Ну ничерта ты в жизни не понимаешь. А сама, наверное, далеко не красавица.
сюнька
Сообщение было удалено
Гуляем, дома фильмы смотрим, просто разговариваем, ездим куда-нибудь. Как-то не задумываюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык не всем же выбирать между продажником и газелистом. Некоторым больше повезло.
Ксюнька
Сообщение было удалено
Я никому ничего не морочу. Бывший знает, что мы расстались, я не заставляю его мне звонить, а с газелистом я провожу время и сплю только с ним сейчас.
Рома
Сообщение было удалено
И что же женщинам нужно от мужчин? Здесь главное, чтобы голова на месте была и желание зарабатывать. Продажнику бы литературу читать, техники осваивать, потом свой бизнес либо в бизнес-консультанты. Газелист также может свой бизнес выстроить на перевозках и обеспечивать полностью семью. Женщинам только витиеватые названия профессий нужны?
Рома
Косая сажень в плечах ) Шолохов обзавидовался обороту )
Гость
Гороскопы - чушь собачья. Я раньше увлекалась астрологией, поэтому поняла это. Я не могу только одного понять, это насколько ж надо быть внушаемыми, чтобы верить в мифы?? Вдумайтесь, гороскопы основаны НА ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИХ мифах! Вы же не верите, что когда-то оочень давно были кентавры, Афродита, русалки, Тесей призывал на помощь Посейдона, убил Минотавра и проч.??? Тогда почему в гороскопы верите?? Вы только вдумайтесь: стрелец(кентавр), водолей, человек с кувшином, козерог, коза с рыбьим хвостом, живущая в горах, весы! Бред сущий. Я, конечно, понимаю, что легче всего свалить несовместимость на "гороскопы", характер у человека нехороший - это он овен(к примеру), поэтому так. Кто верит в эту лабуду, такое ощущение, что вам лет 14! Я просто призываю людей вдуматься, на какой бред они тратят своё время, зрение, деньги, жизнь! Но если вы и после сказанного продолжите верить в это, продолжайте, Вам уже ничего не поможет.
Гость
Сообщение было удалено
а тебя почему так бесит это? на тебя "нормальные парни" не смотрят и газельщики тоже?
Гость
Найти третьего?
Рома
Что за зверь нормальный парень? я исаа окончил, сейчас в мгимо учусь, но не финансовый аналитик )
Гость
такие брутальные мужчины как ваш газелист будут подавлять, однозначно...таким мужчинам нужна мягкая женщина......если вы готовы по жизни прогибаться, идти на уступки, быть постоянно на вторых ролях, терпеть его отсутствие, быть с ним только тогда, когда у него есть на вас время, то выбирайте его...профессия, конечно, не "понтовая", но такие мужчины всегда копейку принесут в дом......а такие, как ваш менеджер нуждаются в женщине с твердым характером, которая его будет по жизни подталкивать, вести......в общем, по мне, так и там и там засада полная....лучше искать третьего.....
неАвтор
Гороскопы - чушь собачья. Я раньше увлекалась астрологией, поэтому поняла это. Я не могу только одного понять, это насколько ж надо быть внушаемыми, чтобы верить в мифы?? Вдумайтесь, гороскопы основаны НА ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИХ мифах! Вы же не верите, что когда-то оочень давно были кентавры, Афродита, русалки, Тесей призывал на помощь Посейдона, убил Минотавра и проч.??? Тогда почему в гороскопы верите?? Вы только вдумайтесь: стрелец(кентавр), водолей, человек с кувшином, козерог, коза с рыбьим хвостом, живущая в горах, весы! Бред сущий. Я, конечно, понимаю, что легче всего свалить несовместимость на "гороскопы", характер у человека нехороший - это он овен(к примеру), поэтому так. Кто верит в эту лабуду, такое ощущение, что вам лет 14! Я просто призываю людей вдуматься, на какой бред они тратят своё время, зрение, деньги, жизнь! Но если вы и после сказанного продолжите верить в это, продолжайте, Вам уже ничего не поможет.
Гость
Сообщение было удалено
Хах)))
Следующая тема
Предыдущая тема