Я считаю,что я права..
Вот скажите нормально ли просить деньги у матери на учебу?Кто вам помогал материально когда вы хотели идти в универ платный?Я хотела и хочу,сначала мать была согласна,сказала что оплатит и все такое,потом уже отказалась,начала придумывать отговорки всякие,что нет денег,иди сама сначала устройся на работу и т. д.короче мы поругались с ней!Всем моим подружкам платят родители,и у них тоже не миллионы в банке лежат!мне обидно,досадно,даже ненависть есть какая то!Почему у всех родители помогают,а мне .... с маслом!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
173 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
)) ага, канешна...
только от анонимных авторш советов мне еще не хватало. ))
насчет удачи\неудачи - то ты бы как раз и не мычала бы, а? ))
всю свою тему ноешь и ноешь...
только от анонимных авторш советов мне еще не хватало. ))
насчет удачи\неудачи - то ты бы как раз и не мычала бы, а? ))
всю свою тему ноешь и ноешь...
Маша
Гость
Сообщение было удалено
да не возьмут ее убощицей. сейчас в уборщицы только гатарайтеров берут. они работящие и без замашек непризнанной царицы.
Маша
Автор
Сообщение было удалено
не обижайте нашего дохтура
Алена
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я училась в МГУ на дневном, на одну минуточку. Закончила с красным дипломом без единой четверки. Работала все пять лет, т.к. были девяностые, в семье даже с едой плохо было. Первые два курса в выходные и каникулы книги продавала на лотках... потом преподавала, курсовые писала. И ничего, выжила как-то.
Автор
Маша
Сообщение было удалено
хахахх
Автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
тогда вали отсюда раз тебе советы не нужны по поводу твоей неудачной рожы!!вон отсюда пошел!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
обижайте! я разрешаю!!! тресните его как следует - я с вами!!
Гостья2
Автор
Сообщение было удалено
Даа..лентяйка вы. Собрались учиться на заочном и сидеть дома на маминой шее?
Хорошая у вас мама, что решила вас со своей шеи согнать.
Я училась на вечернем и работала, и сама все оплачивала, потому что у моих родителей не было денег.
Идите на вечернее вместо заочки, не нужно будет отпрашиваться на сессии, будете ходить по вечерам учиться.
Хорошая у вас мама, что решила вас со своей шеи согнать.
Я училась на вечернем и работала, и сама все оплачивала, потому что у моих родителей не было денег.
Идите на вечернее вместо заочки, не нужно будет отпрашиваться на сессии, будете ходить по вечерам учиться.
Гостья2
Автор
Сообщение было удалено
А кто же вас возьмет на хорошую работу после заочки и 6-ти лет учебы на ней просиживания штанов дома? Думаете, перед вами распахнутся все двери мира?
Выпускники вузов без опыта работы никому не нужны. Вон, неспроста, выпускники, к примеру, юридических вузов, работают курьерами в юридических фирмах несколько лет, чтобы наконец-то их допустили до работы юриста.
Выпускники вузов без опыта работы никому не нужны. Вон, неспроста, выпускники, к примеру, юридических вузов, работают курьерами в юридических фирмах несколько лет, чтобы наконец-то их допустили до работы юриста.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По ответам Автора видно, что мама неспроста дочке отказала, я бы за такую борзоту вообще с довольствиа я сняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Даже читать противно! Всем дают, а мне зажали. Что хорошего-полезного в своей жизни сделала? Не знает как копейку заработать, но как у матери из горла выдрать - уже знает хорошо. Как блоха на собаке, живет, кровь пьет. да еще и погоняет недовольная что та едет медленно.
Автор
"[quote="Гость"]обижайте! я разрешаю!!! тресните его как следует - я с вами!![\/quote]\n
а что он всем тут насолил?"
а что он всем тут насолил?"
гость
Автор
Сообщение было удалено
А что тут расписывать, ты сама все тут рассказала. У матери получается? А ты уверенна? Не думаешь, что она просто сил, например, не расчитала, или увидела, что ты в принципе не хочешь чесаться и подработку искать, поняла, что будешь тупо еще 5 лет сидеть на шее, и решила, что пора бы тебе хоть что-то самой попробовать добиться. Вон ты не пробовала, а уже ноешь, как сложно учиться и подрабатывать, да полно студентов только так и делают! И не только те, у которых нет денег, а и обеспеченные. Про ЕГЭ и додумывать нечего. Сдала бы ты его хорошо, то не было бы проблемы, как тут многие сказали. Да и не умалчивала бы баллы, тут много раз спрашивали. А сейчас даже если назовешь высокий балл, будет понятно, что уже врешь. Поступить в мухоср@нске в универ нет никаких проблем ( уже понятно, что не в Москву и не Питер поступаешь), там не такой высокий проходной. + ненависть к собственной матери, которая тебя растила, кормила. одевала и все это будучи разведенной, фу, аж противно. давай работай, деточка, зарабатывай, тебе очень пригодится этот урок, может научишься сама добиваться поставленных целей, а не смотреть. как там и что у других.
Т
платят всем. не платят только жлобы. Жизнь одна. Зачем тратить ее впустую ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну еще бы.
Гость
Да разводка это. Не ведитесь) в реальной жизни таких тупых не бывает)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня так большинство знакомых учились, но просто они тупые и не смогли поступить на бюджет.
я училась конечно бесплатно, и хоть моя семья не бедная, о платном вопрос даже не стоял, потому что я хороша училась
я училась конечно бесплатно, и хоть моя семья не бедная, о платном вопрос даже не стоял, потому что я хороша училась
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
в корне не прав. егэ сдать гораздо сложнее - это первое. вообще редко встретишь того, кто считает, что раньше было сложнее сдавать, прям удивил. егэ хоть видел? там уровнем школьной программы даже не пахнет.
а второе - с проплаченными результатами тебя все равно могут обогнать полудурки, даже если сам хорошо напишешь егэ
а второе - с проплаченными результатами тебя все равно могут обогнать полудурки, даже если сам хорошо напишешь егэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое. поступили мои знакомые кто с мозгами нормально, сами. правда учились естественно хорошо и по репетиторам пробегали весь 11 класс. но зато без проблем поступили
Гость
Сообщение было удалено
Видел - фигня.
Ты сама-то видела, какие вопросы на вступительных экзаменах бывали? Там школьным курсом и не пахло тоже. НО + ко всему - экзаменатор еще мог просто засыпать тебя ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ВОПРОСАМИ.
Проплаченные полудурки были во все времена.
Ты сама-то видела, какие вопросы на вступительных экзаменах бывали? Там школьным курсом и не пахло тоже. НО + ко всему - экзаменатор еще мог просто засыпать тебя ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ВОПРОСАМИ.
Проплаченные полудурки были во все времена.
Уж поверь мне, бывшему универсанту СПбГУ.
Иу
Автор, иди работай и помогай маме сама! говоришь что другие мамы в отличии от твоей не ноют, а сама тут устроила, совсем еще малая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Б+А 24.09.12
Автор
Сообщение было удалено
Я пошла работать в 16 лет, что в к 18 заработать на учебу и самой оплачивать свое обучение на заочном. И очень этому рада - самостоятельность и умение зарабатывать с такого юного возраста дорогого стоит. Зато с 30 лет я работаю не потому что надо, а потому что нравится то, чем я занимаюсь.
Родители вам после 18 лет ничего не должны. Они по закону должны вам обеспечить только возможность получения среднего образования.
Родители вам после 18 лет ничего не должны. Они по закону должны вам обеспечить только возможность получения среднего образования.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа